了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:48 海马M6论坛 >  13万公里用车分享,一个滴滴司机与海马M6的相伴之路

只看楼主 收藏本帖

13万公里用车分享,一个滴滴司机与海马M6的相伴之路

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

每个男人都有个想拥有台汽车梦。自长成年,生活让我们要面对现实问题,无奈做过选择,最终还走上滴滴司机这条路,也正成为名滴滴司机,才与海马结下缘分,才让我明白个汽车梦真正含义。。。。。。
生活,给我们人生增添颜六色味陈杂,我也开始穿梭于座城,看无尽风景、看匆匆人来人往,遇到各种各种出乎想象事情,过每天虽然早上点半就要出门,晚上十点归家,天天都身疲惫,但我们也要享受着这种生活啊!这切还得感谢M6陪我走过那么美景方、结实那么世界各人或者朋友,还陪我走过风风雨雨。年半时间,M6陪我跑13万公里,把我点点滴滴分享给各位家人,愿我们因车结缘、因车有缘。

首先,要感谢您与我13万公里风雨相伴!!!因为跑滴滴原因,自己改装气,整体油耗+气,只投在3毛钱公里,对于跑滴滴来说,也选择

当初在选择车子时,就犹豫久。无奈要按照有关交通法规要求选择新车,当时也有参考,最终觉得M6价格、轴距、空间、油耗等方面都还比较适合滴滴出行

来个正面照。从前面看,整个造型还。看起来颜值档次,也当初选择M6原因之吧,年轻人都喜欢颜值,我也例外。

鹏展翅,这家拍车贯作风吧,我也来效仿个。

来个侧面照,外面天空黑压压片,幸亏快拍完,拍完过会就狂风暴雨。

性感前脸,如果海马接缝做再精致点,我想回更上档次些。

屁股颜值也,从后面看过去十分喜欢最下面排气管。

这张照片我最喜欢张,威武雄壮汉子感觉

整个灯体设计有点偏下,行驶在城区里面没有什么特别感觉,如果走在乡村没有路灯方,把所有灯都打开还

后尾灯设计,踩刹车辨识度还错。长期在城区内行驶,为安全起见,我觉得特别合适。

对于长期在市区跑滴滴,带T效果还错,整个动力输出够用。虽然没有什么推背感,但起步、超车还有那么动力。

双尾猴设计,我喜欢类型。

三角形轮毂设计,让整个颜值提升,请忽略挡泥板伤痕,在市区天天遇到各种各样司机,难免会有许磕磕碰碰。

整体来说,内饰方面比较中庸,没啥特别新意方,但生活跑滴滴话对这些用追求太吧。

键启动功能,其实该自己去外面改装,过有,省去时候拔插钥匙,省心省事。

整个中控都比较简约,但比较容易辨识。

上车就把音乐打开吧,其实开车时候,听着音乐也个放松过程。长期呆在车上,有时候也挺无聊

空调设计,刚刚开始时候还习惯,后面就慢慢习惯,空调制冷效果还错,拉温效果比较快。

档杆和档位都清爽、简单,过长期开着,操作简单才好。

海马家族方向盘好像都个样子吧。

自己加装个行车记录仪,长期行驶在外面,这个还比较管用

天窗设计也简单,好像海马其他车型也这个设计吧。

天窗也,对于抽烟我来说,有用东西,第可以随时排烟出去,也影响乘客。

后排座空间还错,选择滴滴要给乘客驾乘感,三人坐在里面也局促。

音响效果,看他,对于我来说,天天坐在上面,有个音响连着手机,天也个享受过程。

平时呢,车子也遇到毛病,比如什么音响吱吱吱声音、刹车片吱吱吱等等,问题点都没遇到过,平时都在4S维修保养,跟他们熟悉,自然就觉得这里有亲切感,谢谢家有缘相遇。

认识胖子,每次都认真给我检查、维修,整体来说保养次成本在400左右,也算值得吧。

谢谢六子13万公里陪伴,希望我们再征战下个13万!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 丶机智男子不一般

• 发信息

•  

• 天蝎VS

• 发信息

•  
此主帖已经被天蝎VS设为精华帖

帖子标题:13万公里用车分享,个滴滴司机与海马M6相伴之路

精华理由:精彩分享!

闪啊,这车。

我也,想拥有台汽车

做滴滴司机看去还蛮幸苦

• dxd_1977

• 发信息

内饰简单,还可以。

• mixerbobo

• 发信息

•  
哈哈哈,编感慨还挺,经历肯定。

动力方面速度杠杠呀。

我也喜欢开音乐边开车,边听,哈哈哈。

车尾设计独特

年轻人首选车啊,白色

威武雄壮汉子感觉,还别说,真有哎。

选车还要选适合自己

适合新手开

M6看错,外观气。

鹏展翅,哈哈哈,形容恰当

颜值看年轻那,喜欢颜值

方向盘标准海马家族标志

听听音乐打发时间也

看来天窗起到用处啊,可以排烟

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子