了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:543 宝马X5论坛 >  全新X5尊享提车作业,四十好几终圆蓝天白云梦!

只看楼主 收藏本帖

全新X5尊享提车作业,四十好几终圆蓝天白云梦!

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部精彩内容戳这里

混迹之家很年,但身为一个穷小子,实在没有发言的资本。看之家的兄弟随手提爱车,心里少会觉得羡慕,我也个爱车的男人,做几年小本生意,一直开着老气的五菱面包,也算梦想几年,想要有一辆自己的梦之车。今年女儿结婚喜事,孩子的事情在父母这里算告一段落,有家庭,有丈夫,就该他们自己去互相操心咯。而我也时候,自私一把,提一辆新车。

方的人,本来应该跑到成都去看车,过我们这边正好有个汽车圈,实在天作之合,银行卡揣裤兜,就去看车。目标:新款X5

有时候有些事情就来得这么简单,我我婆娘看对眼,于我女儿。女儿女婿看对眼,于,我也敢满足一下自己

我这种人买车,那当然早已有心仪,并且方查探好的。所以说二话,试驾两圈,我满意,定金也就交

四月底提车,遗憾等牌错过五一假期,过做生意的,难有假期,还真挺难实现我出门自驾游的梦想。

这几天成都都白天太阳,晚风加雨,也晓得个啥子鬼天气,过提新车,心里还特别美的,论天气怎么样,爱车还要开着到处晃悠的

天使眼+X激光灯,过我确实还没体验过激光灯亮起来的感觉,没办法,人家这车机控制的黑科技,人为可没办法打开

车身选灰,低调!黑色白色实在稀奇,量子蓝经典,但我这个四好几的年纪,还要那么花枝招展,剩下极灰,我特别满意,阳光强点深灰色,天气阴点浅蓝色,好看

华为的相机确实好,我眼睛都太看得清楚拍个啥,回来一传,好看得很

X5现在总共就两个车型,也没有什么纠结的,毕竟尊享的配置尊享就得把选装包安排才行,综合一下,我要尊享,基本没要选装。

还有超的双肾,本来我想说巨,但想起提车的时候在展厅看到的X7,那个双肾才叫巨

蓝天白云标圆我蓝天白云梦

个人觉得四款轮毂里面,这个Y式的最好看,所以也没换,这尊享标配轮毂,21寸  

3.0T心脏,试驾的时候就感受到它的狂野,这两天开着车,感受深。确实宝马的风格,动力调教、操控都没的说

方向盘很粗壮,在手里特别有手感,指向精确

仪表盘加中屏两块屏,很有科技感(相比我自己的老车)

内饰咖啡色加棕色木纹板,档次还在那里的,级感有

水晶档把绝对内饰里面最亮眼的方,管谁我的车,目光都集中在这里

挡把面还有个驻车键,拇指一按,挂挡走人,一气呵成

合适平常用的刀锋钥匙,小一些,携带方便,液晶钥匙很有***,但有点儿,照片我放最后。

车门的皮革缝线走线精致,真的这个内饰比起老款的感觉,那一星半点啊

尊享座椅有电动腰撑,运动座椅,舒适度

看个后脑抓

哈曼卡顿的音响,效果特别好,女婿自己开A4L,开我的新X5之后,喜欢得很,经常跑过来跟到我换车开,之前试驾送的电影票也给女儿女婿去

前面台子还有个喇叭

后排分区空调,只我家现在就我我婆娘,也太用的到后排

天窗亮堂

液晶钥匙,对比一下我的手,就知道它

整体我对X5特别特别满意的,外观还内饰确实都超出我的预期,尤其动力这一块儿,简直把我都带得年轻岁,那个推背感轰鸣声,简直让人浑身舒服。
缺点当然有,比如说轮毂扁平比,就比较颠,路感反应强,速130会觉得比较吵,后排座椅能调节什么的,过总体来说还很棒,毕竟自己的车,只有越看越喜欢的道理。

剩下的愿望就得空带一直在我背后默默付出的领导,出去自驾游一把,这个年纪,必须要好好对自己,有什么年轻时候想做但没做的事情,现在有条件,必须要补起!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
就想问哈车主,有没优惠

乳此迷人__ 2019/05/16 11:57:20 发表在 沙发

该楼已被删除!
次发帖带这样兄弟

溜出去 2019/05/16 11:58:52 发表在 板凳

就想问哈车主,有没优惠

原价,但超级东西,你也成都

车友交流2 2019/05/16 13:13:19 发表在 6楼

该楼已被删除!
哪里

w590051 2019/05/16 12:10:35 发表在 5楼

该楼已被删除!
随便,都行

脚垫

乳此迷人__ 2019/05/16 11:57:20 发表在 沙发

该楼已被删除!

可以改前包围么

签名: ?????♂?
  • vic_tor

• 发信息

•  

华生20199 2019/05/16 11:54:25 发表在 主楼

混迹之家年,但身为个穷子,实在没有发言资本。看之家兄弟随手提爱车,心里会觉羡慕,我也个爱车男人,做几年本生意,直开老气菱面包,也算梦想几年,想要有辆自己梦之车。今年女儿结婚喜事,孩子事情在父母这里算段落,有家庭,有丈夫,就该他们自己去互相操心咯。而我也时候,自私把,提辆新车。我人,本来应该跑到成都去看车,过我们这边正有个汽车圈,实在天作之合,银行卡揣裤兜,就去看车。目:新都宝源;目标:新款X5有时候有些事情就这么简单,我我婆娘看对眼,于我女儿。女儿女婿看对眼,于,我也敢满足...

恭喜楼主

签名: 因车相识 相互交流 欢迎加入我们官方俱乐部
  • vic_tor

• 发信息

•  
此主帖已经被vic_tor设为精华帖

帖子标题:全新X5尊享提车作业,几终圆蓝天白云梦!

精华理由:精彩作业

签名: 因车相识 相互交流 欢迎加入我们官方俱乐部
叔6666,期望早日也能为自己鼓掌,加油,为梦想

恭喜恭喜,颜色

• 请放开那位大娘

• 发信息

at4bab6j3 2019/05/16 14:02:31 发表在 9楼

脚垫

哈哈,你在哪里买

谷哥K98 2019/05/16 14:19:03 发表在 10楼

我也想听听看

2019/05/16 15:32:20 发表在 11楼

可以改前包围么

应该可以吧,我觉

vic_tor 2019/05/17 00:24:26 发表在 12楼

恭喜楼主

谢谢版主

12345...28 / 28 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子