了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:183 福特皮卡论坛 >  城市中的巨无霸!交作业了。求精华。

只看楼主 收藏本帖

城市中的巨无霸!交作业了。求精华。

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

大家好,欢迎来看我的作业。
知道怎样开头合适,索性我就想到哪里说到哪里吧,我石家庄的,打小就喜欢车,喜欢以车会友,石家庄的车友们在路上看到打个招呼。
买皮卡的念头从去年萌生的,跟大部分皮友一样,买车时的纠结。坦途,公羊,F150,F150猛禽。我的目标明确,墨版的F150白金。没钱上猛禽,而我开浪费猛禽。我喜欢皮卡,喜欢美式皮卡的范!喜欢美式皮卡的感觉豪华。常年在市区通行的我,猛禽的调教底盘配置相对于在野外更适合于它,更能展现它的狂野,而150就像一个绅士,给人一种温暖踏实。车六月底提回家的,到目前整整开两个月,有些心得跟大家交流交流,说的对的还望大家包涵。
第一:相对于猛禽的壮实,白金版显得从容优雅,它的块头大,5900宽2025高1950但市区通行丝毫妨碍它的大个头。
第二:配置豪华且使用,低调有内涵。方向盘带加热,前座椅主副驾带座椅通风加热,还有按摩,并且按摩挡可调极其舒适。后排座椅也标配座椅加热,贴心的配置。SONY3的系统也全面,它能识别你手机的软件直接投屏到车载系统里,也标配苹果互联,用起来方便。白金版还有盲点辅助,我觉得这这款车最人性化的配置,给刚上手的人们最大的适应保护能力。配备两驱,驱,高速驱,地速驱转换,还有后差速器锁。让你在野外也可以小小的放肆放肆。
:高高在上的坐姿无敌的视野,没有接触过皮卡之前感觉揽胜的坐姿就,但等坐到皮卡上之后揽胜还矮一节,高高在上的坐姿只好,提前观察到前方路况作出预判变道超车,宽大的座椅舒适,非常有特色的车窗,让你在春秋季节摇玻璃把手臂放在上面,感受它为你带来的无尽满足,非常惬意驾驶坐姿让你感觉一切都那么从容舒服。
:夸张的储物空间,车门上,中控台,尤其中控扶手箱,里面放上12瓶矿泉水还绰绰有余。至于它的后排可以为所欲为,怎样的坐姿都能实现,把后排座椅折叠地板纯平的,出门只需要带床被子就够
第五:最重要的驾驶感觉油耗。方向盘重,一个手完全操作的,起步油门响应积极,中后段加速感明显,3.5TT双涡轮增压发动机配合全新的10AT变速箱,动力源源断,油耗也惊喜,从提车到现在3500公里,全市区通行,15.5的油耗。
总的来说它真的全面,给人踏实,一个全面的超级奶爸。

每次开上它都止住的笑

顺便让我的另一个忠实小伙伴也出出镜,17年的GLE450,让我非常有驾驶欲望的一辆车,销魂的排气声浪,噼里啪啦噼里啪啦!

谢谢大家观看

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
自己做沙发

师兄1 2019/09/03 12:27:06 发表在 板凳

• 想要放胆去旅行

• 发信息

卧槽,卧槽,中毒,我也觉猛禽给我开浪费,150天津那边到40,只知道质保怎么办

后简LK年华 2019/09/03 20:17:48 发表在 5楼

卧槽,卧槽,中毒,我也觉猛禽给我开浪费,150天津那边到40,只知道质保怎么办

用担心

买猛禽之前我也喜欢白金版 看精致 别改中网 类 

xiaogege2018 2019/09/03 22:04:18 发表在 7楼

买猛禽之前我也喜欢白金版 看精致 别改中网 类 

改,我就喜欢原汁原味

我这篇帖子看来版主精华

车真漂亮 楼主

此主帖已经被猛禽王子设为精华帖

帖子标题:城市中巨无霸!交作业。求精华。

精华理由:提车作业

lllllllllllll77 2019/09/05 00:19:38 发表在 11楼

车真漂亮 楼主

裸车43.5

于景豪 2019/09/05 08:14:53 发表在 13楼

裸车43.5

石家庄市区几乎限皮卡

炮战士 2019/09/05 23:15:56 发表在 14楼

石家庄市区几乎限皮卡

同城,也喜欢这车!准备去看看

43那个版本!解有点乱,价格差别!准备看新150LTD

我昨天问42.5万。LTD19宽38.5万。还感觉白金配置爽。

郭仙生 2019/09/06 14:41:46 发表在 17楼

43那个版本!解有点乱,价格差别!准备看新150LTD

我就告诉你 也包括家 自己去看看中规LTD个什么玩意 跟国外版本差 57.28 真值这个价钱!

佬,贴隐形车衣吗?

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子