了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:93 宋MAX/宋MAX新能源论坛 >  马上过年了,给宋MAX来拍个写真作业

只看楼主 收藏本帖

马上过年了,给宋MAX来拍个写真作业

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

就要过年了,孩子也都放假了,自己手头工作事务也都基本告段落,现阶段主要任务就是等待过年了吧。不知道论坛车友有多人和我是状态,来举个爪统计吧,哈哈。想着也为辛苦劳作宋MAX拍组写真,留作纪念同时,也希望新年宋MAX可以如既往载着我们全家去探寻、发现许许多多美好风景吧。
如今用车可以说是人车合程度了吧,可以轻松驾驭它,直达打哪恰恰是,无论是高速还是市区,都可以找到最佳状态,享受轻松愉快驾驶体验。目前油耗基本在8个浮动,虽然在论坛里看到车友也有更油耗,但是也不羡慕嫉妒了,毕竟每个车所处环境路况还是差异比较大,这个车重有这样油耗,我很满意了,更满意是它质量真很棒,从来没有出过什么毛病,真是为我家庭得力出行好搭档。
说了那么多废话,面该菜啦!!!

外观是宋MAX大卖点,非常大气还有些优雅,线条看起来很顺畅,前脸识别度很高, 不会有审美疲劳感,越看越耐看。前进气格栅就是我们比较熟悉风格,这种大嘴式格栅算是比亚迪家族特色吧

前大灯全是LED,造型有点开眼角感觉

线条看起来比较流畅,气呵成

尾部很有层次感

厚实轮胎

宋MAX空间也是大亮点,这款车空第排空间不仅舒适,而且腿部空间也是非常宽敞,可以翘郎腿。第排空间坐孩子话不会压抑,不过目前第排很使用,因为平时就四五个人乘坐, 还是很舒服,而且第排放倒后,后备箱空间真是超级大。 开宋MAX方向盘基本没有虚位,底盘调校还不错,走烂路时候车内还是很平稳,虽然轴距,但是因为有全景影像,所以停车什么点都不困难。

多功能中控,让驾驶室很有科技感

总体来说这款车给了我想要切,满足了我心中MPV该有样子,最后希望大家在2018年留所有遗憾,都能成为2019年所有惊喜铺垫,提前祝福大家新年快乐啊~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 齐天大玖筒

• 发信息

•  
此主帖已经被齐天玖筒设为精华帖

帖子标题:5000公里,说说我宋MAX点点滴滴

精华理由:本篇文章符合精华作业标准

签名: laurencehovah
  • 太阳花06

• 发信息

侧面看过去宋max修车身漂亮啊!这5000公里幸福啊!

这个墨石蓝MAX还相当,又看,还调沉稳,可商务可家用

宋max龙脸确实比亚迪家族特色,使比亚迪车型品牌辨识度有所提升

• 捷达wk

• 发信息

宋马克思都遗余力为我们尽职尽责服务 有必要为他记录

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

感谢分享,支持

前脸看看,霸气样子

这车颜值啊,空间也挺

• zachary1988

• 发信息

颜值,油耗表现也还错,综合而言这款车还

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子