了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 SWM斯威G05论坛 >  G01使用一年的一些体验

只看楼主 收藏本帖

G01使用一年的一些体验

直在想为我这款斯威G01写篇怎样文章,想来想去还是写篇使用体验吧,由于平时工作忙,也没什么空出去旅游,所以游记太可能;其次自己作为个普通人也没有太车主故事。那就写年以来万公里使用体验吧,网上关于这辆车评测少,但是却少有用户给出使用报告,毕竟汽车作为项长期使用工具,还是需要追求稳定

当初选择蓝色两个原因,是因为相较于黑白灰,容易撞色,更众有个性些。其次就是更耐脏,上班经常往返工地,过看起来也易显脏,外观没毛病。

内饰方面,其实通过照片也看出来,我们家都比较懒散,车内清洁经常都是比较疏忽,所以有点凌乱,过为什么要提内饰,因为此前有朋友买车就遇到时间长但是内饰掉皮、脱色问题,而我G01目前还OK,除有些脏之外新买时没有太大区别。

操控上,最开始会觉有点沉,过现在已经完全习惯,油门踏板操纵机构、中高速反应灵敏,动力是非常,这点下。

修过次,大灯之前被朋友借去开时候停车给我撞坏,拿去修,维修站态度非常错,客客气气,动作也麻溜。要说车问题也是没有,之前有段时间副驾座椅有点异,修大灯时候联系维修人员帮忙看下,原本以为要换什么零件,结果老师傅调整下就搞定,售后这点上是真错。

空间也没说,非常大,看看我老婆干好事,车里依旧还能塞。

轮胎没有毛病,换掉以前年前老车换斯威之后觉现在电子设备确舒服,其他太明显,但是车胎胎压检测非常好用,这是肉眼可见

来说G01年来在使用是超出预期好当然是远远,更体验还是要等之后更时间来检验,以后有机会我也会再给大家分享关于斯威G01体会。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:G01使用些体验

精华理由:精华

• akcabssory6

• 发信息

来错论坛

这颜色其实耐脏吧

怎么跑来G05论坛啦

我家买这款白色,开1年半,没啥毛病,感觉非常错,空间、舒适

g05兄弟  g01

错!

说实话G05还非常可以,空间,便宜!号称国产宝马X3,你值拥有!

G01台外观霸气,内饰也豪华汽车。其实值拥有。

reaction_one 2020/01/23 15:56:48 发表在

这颜色其实耐脏吧

还有其他颜色供选择

这个车性价比挺

这车颜值哦,可以入手。

??

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子