了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:99 瑞虎8论坛 >  不负好时光,记录虎8与小姐姐的心动瞬间

• 小菱子

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

不负好时光,记录虎8与小姐姐的心动瞬间

入手瑞虎8已足五月,对他越发着迷,行驶在路边,感受着徐徐微风,那种无与伦比放松与自在充斥心间~对于我来说,这或许就理想中生活吧。虎8带给我,不只出行便利,内心躁动与对生活无限激情。这台车,着实撩到我

喜欢记录有瑞虎8日子,记录每一刻简单

看看我大虎8在阳光照耀,依旧如此帅气,时尚动人

瑞虎8看品质,外观面给人带来全新感觉,视觉效果极佳,颜值动人,车子车身4700mm长度,车身非常修长,增加瑞虎8线条美感,重要带来令人非常舒适乘坐空间,空间非常富裕,坐在里面有一个宽敞环境,不压抑,平常一家人出去游玩也不用担心车子乘坐空间,安心,储物空间也相当优秀,能放进多行李,再也不用担心一家人出游啦

在动力体现瑞虎8真正实力,1.6T涡轮增压发动机,号称中国最强芯,动力随踩随有,源源不断动力,给人操控带来信心,尤其在跑速时动力十足,超车轻松,油门反应灵敏,踩多深,反应就多强烈,回馈性。能够轻松应对城市各种路面,即使复杂一些乡村道路也不在话,它底盘离地距离较,通过性强,为我瑞虎8感到真正骄傲,就这么强大。

这么多,这次重头戏来面请欣赏,瑞虎8与姐姐快乐时光!

照片之后,收到鼓励,所以我们又双叒叕来,希望大家喜欢!

秋天到,树叶也开始变黄,美女标配就大长腿,看看这纤细大长腿,简直腿控大福利

一颦一笑,清纯佳人,让人怦然心动

次女本应天有,人间难得机会闻云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。 若非群玉山头见,会向瑶台月逢。

果然长得怎么拍都,看看这构图,气质极佳

草在结它种子
风在摇它叶子
我们站着,不说话就十分美

瑞虎8侧身运动感十足,腰身线条非常流畅,凸显运动气息

丁香一样姑娘

倚靠在瑞虎8身旁,为我瑞虎8增加时尚年轻气息,展现出中国女性独特魅力,为姐姐瑞虎8疯狂打call

这张真两米既视感

笑起来样子真太美阳光明媚感觉

蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方

大长腿坐在驾驶位置也非常轻松,空间足够使用,面放脚位置也非常

操控起来视野,让操控安全

作为经常蹭车同事之一,她还对乘坐感受有一定发言权,首先她经常另一个同事一起坐我车,空间完全足够,还能在后面翘个二郎腿,再一个就觉得做工精致,用来,有质感,摸着舒服。车里面也没有异味,座椅舒适性,软硬适中,坐在里面真舒服

,接大福利,私人照,大家喜欢就要多多关注点赞哦,谢谢

胪边人似月,皓腕凝霜雪。

心较比干多一窍,病如西子胜分。 
一代倾城逐浪花,吴宫空自忆儿家。效颦莫笑东邻女,头白溪边尚浣纱。 
一顾倾人城,再顾倾人国。

眉似远山不描而黛,唇若涂砂不点而朱。

淡白梨花面,轻盈杨柳腰娴静以娇花照水,行动如弱柳扶风。

回眸一笑百媚生

希望你们喜欢
你们支持就我分享动力
谢谢大家!

• 小菱子

• 发信息

沙发

漂亮姐姐,每天做车,幸福

• 0噢噢噢噢噢噢0

• 发信息

•  
板凳。车开走,妹子留

就看见被蚊子亲个包

• 蜗牛也拉风鸭

• 发信息

•  

只为心中梦A 2019/09/30 18:22:05 发表在 4楼

就看见被蚊子亲个包

我又回头找

• lizj2030

• 发信息

绝对

• 即将老去的90后

• 发信息

•  
轮毂,样,这什么版本?

• peidatou

• 发信息

•  
此主帖已经被peidatou设为精华帖

帖子标题:时光,记录虎8与姐姐心动瞬间

精华理由:精彩

• muzi_168

• 发信息

媳妇儿啊,车都到位,人也准备转正吧!

这姑娘都哪儿找

• 馨馨8822

• 发信息

蚊子厉害!

• 一生只爱慕尼黑

• 发信息

漂亮

这个腿可以玩5年

• yy86

• 发信息

•  
腿被咬个包,只有我自己看到吗?

• 顺其自然1982

• 发信息

•  
两个都你们公司里模特?

• johnsin

• 发信息

•  
幸福哦

0噢噢噢噢噢噢0 2019/09/30 18:08:18 发表在

板凳。车开走,妹子留

谁把妹子接走 车给我留

腿被摄影师捏出个红点

姐姐真漂亮

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子