了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:278 凯迪拉克CT6论坛 >  提个新款凯迪拉克CT6就为了装~~~

只看楼主 收藏本帖

提个新款凯迪拉克CT6就为了装~~~

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调更多精彩内容戳这里

听说汽车之家专业人挺多的,咱也来凑个热闹,去年年底提了凯迪拉克CT6,车是怎么造出来的咱确实懂,但我懂的开,管怎么说,发表点自己的看法,最好也能混个精华贴,版主,也给点面子,看看可以的话给个精华,我这种能装的人,要面子
喜欢车当然是喜欢车的性能,选车的时候也以性能驾驶感为重,喜欢车子发动机轰鸣声,轰轰轰,最有刺激的感觉,当时买车的时候对比过多车型,什么沃尔沃的S90,林肯大陆,宝马530奔驰E,各有优缺点吧,林肯大陆的提速就行,档位低,才6个挡。宝马525的动力还行,下吧,但性价比赶CT6,沃尔沃内饰太掉价了,只是简单,太低调了也行,是我得性格。奔驰E的话话那个内饰真是豪华,说奔驰车进车给人种奢华的感觉,喜欢,但是性价比行,说白了就是贵呀。
凯迪拉克性价比没得说,1695的车身重量,10个挡,跑起来真的能装下,哈啊哈,油耗还真出乎我的意料,平均10个油吧,谁说美国车油耗知道怎么开的,反正也这开车能装的人都能开10个油,别人我还真知道能开到多少,以前见过个帖子,老款CT6途能开出4个多油,我也真心佩服,好技术阿哥们。
再说说凯迪拉克CT6的操控吧,这个要看技术吧,有好几种模式,运动模式,操控感棒,方向盘舒适,油门踩到底真的有种推背感,这种感觉用什么形容,就是浑身的血液跟的感觉,有次开速,特意试了下,推的心发慌了,谁试谁知道呀。
车子刚市就买了图个新鲜,烟台提车回莱州来开,应该是莱州的第辆新款CT6,开心里就舒服

看看这外观是大气,我就是要大的,车身,前后轮距也够,买个车就别买个家子气的,没劲

大灯酷,继续装~~~前中网比老款好看有档次

车身度,霸气

我人马大确实能买车这车空间好,前后空间都足够用

这是我哥们,到1.8米,能挨

这是我另个哥们,足足的1.82米的大个子,腿,没毛病,我是又又胖,210斤,坐里边点都难受

大老爷们拍照也没啥动作,凑活看吧,没有专业的人指导就是行哈,看看人家个个的拍的那叫美呀,我专业,我哥们我都

这车还能连接手机,听歌方便,车大屏就能操作手机,还有导航,听歌效果太好了,头发丝都有触感,BOSe音响真错,再继续装~~~

陶醉了

经常我这车里都是坐满人

精英款带电尾门,自己装了个3000块钱,哈哈哈这个也是能装的

经常开车出去玩

开车自驾游后备箱给力

还有应急包厂家想的挺周到,愧是豪华品牌

仪表盘显示功能强大

这个车适合开城市道路,盘比较低

车开了半年了,几个月下来越开越顺手了,主要是女朋友也喜欢,有时候她还要来摸两把,问我下个目标,努力赚钱,争取早日换个凯雷德,装了,彻底

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

CT6内饰还有舒适度,那

凯迪拉克真

驴花花 2019/04/17 21:14:00 发表在 沙发

谢谢眼光

叶子新鲜 2019/04/17 21:20:49 发表在 板凳

谢谢谢谢车还行,主要人也行

ami7x5epj 2019/04/17 21:24:00 发表在

CT6内饰还有舒适度,那

确实座椅舒适,软,软硬适中

am8g2fpji 2019/04/17 21:50:52 发表在 5楼

送花呀,俺有女朋友,开玩笑感谢啦兄弟

atz6b9n2r 2019/04/17 21:25:04 发表在 4楼

凯迪拉克真

车型特别,驾驶感觉,凯迪还真出

金單忠 2019/04/17 21:06:32 发表在 主楼

听说汽车之家专业人挺,咱也来凑个热闹,去年年底提凯迪拉克CT6,车怎么造出来咱确实懂,但我懂开,管怎么说,发表点自己看法,最也能混个精华贴,版主,也给点面子,看看可以话给个精华,我这种能装人,要面子喜欢车当然喜欢车性能,选车时候也以性能驾驶感为重,喜欢车子发动机轰鸣声,轰轰轰,最有刺激感觉,当时买车时候对比过车型,什么沃尔沃S90,林肯陆,宝马530奔驰E,各有优缺点吧,林肯提速就行,档位,才6个挡。宝马525动力还行,吧,但性价比赶CT6,沃尔沃内饰太掉价简单,太行,性格。奔驰E话话那个内饰...

山岛待过两年,哥,整俩莱州姑娘,没去过懂。

喜欢凯迪拉克没话说

• Aries宇

• 发信息

•  
敢露面肯定车托或者车黑,说实在话!

Aries宇 2019/04/17 22:23:36 发表在 13楼

敢露面肯定车托或者车黑,说实在话!

兄弟慧眼阿

西边有山 2019/04/17 22:13:03 发表在 11楼

山岛待过两年,哥,整俩莱州姑娘,没去过懂。

你就说莱州话

思瑞哥哥 2019/04/17 22:18:57 发表在 12楼

喜欢凯迪拉克没话说

块去

金單忠 2019/04/17 23:34:10 发表在 15楼

你就说莱州话

听,人处,整天莱州姑娘喝

• 另一半相思

• 发信息

楼主帅,女朋友漂亮,鸟依人型,你提哪款?问全系后排座椅都能放到吗?

半相思 2019/04/18 08:21:47 发表在 18楼

楼主帅,女朋友漂亮,鸟依人型,你提哪款?问全系后排座椅都能放到吗?

我这个精英款,后排座椅能放倒,谢谢你夸奖哈

车还能找到漂亮姐姐

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子