了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 泰卡特论坛 >  关于名称一事不吐不快。随便聊聊。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于名称一事不吐不快。随便聊聊。

一直以来都保时捷车迷。以前学时候还参加过保时捷试驾活动。
techart 我最早知道这个,见过卡宴。Magnum 酒瓶。。。比较屌啊。
再说回正题。泰卡特这个,音译词。也还行。其实直译过来可能更加牛,技术艺术,就叫技艺。多屌。
不过嘛。肯定也被早早就注册过商标了呢。
以后这车就叫技艺吧。哈哈
纯粹聊聊。不吐不快。

• 老司机Lvz

• 发信息

以前懂,看帖总回。直没升级增加经验,现在我明白。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于我把这句话复制来。遇贴就回

以前懂,看帖总回。直没升级增加经验,现在我明白。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于我把这句话复制来。遇贴就回

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

MaxineYonng 2017/05/10 16:11:29 发表在

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

。。。。..

仿货,仿保时捷

鱼子酱喵r 2017/05/10 21:44:35 发表在 5楼

仿货,仿保时捷

本来就

灰色寂寞 2016/11/19 23:49:27 发表在 主楼

直以来都保时捷车迷。以前学时候还参加过保时捷试驾活动。techart 我最早知道这个,见过卡宴。Magnum 酒瓶。。。比较屌啊。再说回正题。泰卡特这个,音译词。也还行。其实直译过来可能加牛,技术艺术,就叫技艺。屌。过嘛。肯定也被早早就注册过商标。以后这车就叫技艺吧。哈哈纯粹聊聊。快。

• earth_阿狸

• 发信息

O

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子