了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:52 宋/宋新能源论坛 >  钱少也要开新车 低首付购车分享

只看楼主 收藏本帖

钱少也要开新车 低首付购车分享

今年情况比较特殊,本来没计划这么快购车,谁知道来突然。先上在家里闷了两个月,然后才复工上班。之所以没买车主要手头紧,但天都在外面跑业务,现在这个时期家人觉天坐轻轨公交安全,所以才把购车计划提上了日程。
选车时候也没有想太多,毕竟没钱就想越便宜越,只要个车就行,但真到了看车时候,对比之后感觉太便宜真接受了,因为第个看车型F3经典版,价格没说确实便宜,办完也就四万多,但要啥啥没有,关键外观跟年前样,那感觉家应该能明白。
心灰意冷时候,看到店里宋有个首付,首付六千多就能提车,抱着看热闹心态去了解下,毕竟孤陋寡闻也没有听到亲戚朋友几千块买个新车家伙,这车从配六万多到高配八万多首付都只要六千多,惊惊喜意意外。。。。心里面鹿乱撞啊!别提多高兴,还SUV,配置还,本来计划要个手动挡,可老婆说反正首付都样,何步到位买自动挡,等她拿了驾照也能开,结果自动挡就只有个配置还顶配,算了下月供也很高,还能够供起,于就下定决心。然后交了千块定价提供个人资料查征信,说快话第二天就可以提车。
第二天上午就通知去提车,中午吃完饭立马杀过去,签了多字,然后验车,还要单独付保险,最后补交了几百块车款,接着等保险生效办理临时牌照,最后提车走人。

来个标准鹏展翅

提车后第件事情就去加油站,听朋友说第次加油定要加满,可以加个吉利数字,于乎我就加了168块

加油付款,到车上看居然有半箱,然后想原来汽油降价了。

到家时油耗,也知道准准,反正看着很喜人,本来提车到家也就多公里,为了显摆显摆在附溜达半时。

—————————————————————————————————————————————————
快到家时候,突然想停下来拍拍照,准备分享下,直都看着车友提新车,现在我也提车了。。

虽说这车新上市,但我歹也成年人了,跟19款外观有区别吗?变化价格。

虽说新车型,但外观看着还看。

国产车空间确实

居然还有后排出风口,感觉中奖了。买车时候没注意到

后备箱,感觉差块盖子,抽空准备去淘

自己买新车怎么看怎么喜欢

有个天窗

后备箱两侧有导轨,但盖子呢?

第二排座椅放倒开关

完全放平

中控有两个充电口,

看看放平后这样,看样子要有新计划了。。。。。

备胎,感觉也太了吧

尾灯效果

这个屏幕挺

led灯光确实

熄火时候发现车内灯光也led,感觉捡了便宜

感觉晚上更

后尾灯晚上看着很威武有没有。

第二天上班油耗,感觉也高,现在油价才5.5,算下来才毛多。

目前开多,过过几天要开启跑跑跑模式,估计平均每天都要跑两百公里,过现在高速免费,公司差旅补助足够了。
其实买车时候我也算了笔账,首付确实很,刚比保险费用多了千多,我做四年按揭,每月两千多月供,整体算下来光利息就要两万多,很多人可能觉划算,包括买车伙子都劝我做厂家金融,没有利息,只首付要四万多,基本上全部家当。主要吧始觉现在这个阶段,还尽可能给自己留点存粮吧,万工资时候还可以拿来还月供,另外保证足够家人生活开支,再加上我这个人严重缺乏安全感,所以宁肯多付利息也愿意。

• Lv阿木

• 发信息

•  
此主帖已经被Lv阿木设为精华帖

帖子标题:也要开新车 首付购车分享

精华理由:符合精华标准

这车底首付月供,分几年还

• 我不是好司机

• 发信息

•  

• 我不是好司机

• 发信息

•  
恭喜提车

awg2i4c9p 2020/04/09 08:41:31 发表在 板凳

这车底首付月供,分几年还

6600,年2500

司机 2020/04/09 10:09:05 发表在 4楼

恭喜提车

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子