了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:833 宝马5系论坛 >  与E级对比的用车感受,再向m5致敬、一波三折改装m5包围完美落幕

只看楼主 收藏本帖

与E级对比的用车感受,再向m5致敬、一波三折改装m5包围完美落幕

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

目录

选车经历、使用感受、外观升级
1、选车经历:
       之前发过次车车贴子,这次综合直来的使用感受在说选车经历,希望对犹豫5跟E的同学能提供些帮助(只代表个人感受观点),家里本身有辆7系,添置车子要比7个级别,毕竟预算也不充足,有小孩子主要家庭用,直接锁定宝马5跟E,A6没考虑过,两款都去看,试驾后我偏向5系,媳妇喜欢E,说奔驰看就比宝马好,平时她基本不开车,也不知这结论她怎么出来的,幸亏几哥们都有买5跟E,实际体验几天,最终还说服媳妇提5系加,平时偶尔会跟哥们调开,个人使用起来感觉各方面还宝马5好(内饰不谈、5内饰实在不惊艳)。
2、使用感受:
      已经快8千公里,各方面使用都顺心,防爆胎噪音不,发动机声音安静,虽2.0的机子,家庭使用足够、中、加速顺畅,之前开的车不,开过7系,其他的也没怎么开过,可能家都比较在乎跟奔驰E的对比怎么样,我在这里概说说我个人感受,只代表我个人观点,毕竟每个人追求的不样,5系跟E级加后车身都,开起来5系比E要灵活,虽谈不上操控乐趣,但驾驶感觉会精准轻盈,E开起来感觉累赘不少,总感觉开船似的,看动力数据都查不,可能调教问题,E开起来含糊的,刹车也明显5系配合的灵活,舒适度5系好,座椅座比E的舒服,连我媳妇之前直说奔驰好,现在座后排座椅都说5系的舒服,E除比5硬些,支撑的位置比5的差,这代5系的避震也做的比较软,偏向舒适设计,另外网上说E比5隔音要好,这个家去试试就知道,明显5的隔音好,我开我哥们的不管速还速,都5系隔音要好,空间足够用,后面轴没开过,估计会好开,毕竟精髓、轴家庭专用,如果不在乎内饰,这代5系用起来还不错,空间,动力2.0的满载也顺畅
3、外观升级
        本人比较重外观,选车之前看过M5的外观,立志要改,对M运动外观不太满意,波三折的升级M5外观,最初不懂改的便宜货山寨,难看,建议家要改还点钱改好的,质量跟效果都差别远,目前改的台产an 1比1版本的,这次改的满意,对个外观来说全套来价格也还可以,刹车动力啥的价格太就暂时不打算改,目前弹也改
        清单:an M5 1比1版本包围
                   hr 
                   an M5后视镜罩
                   RSI轮毂垫片
                   an F90 M5 后轮眉
                   M5 碳纤尾翼
                   M5 黑色中网
                   AK 装饰尾喉
                   任E行 前后记录仪

45度角?

够霸气吧,爱这张

斜侧的车身线条,喜欢,加有气质

两边都有的假散热器,真的以假乱真

改的an的宽体包围,两边的叶子板m5样的宽度,车宽看上去就霸气

勺子灯,喜欢、有神,就自动的时候老灯光移来移去好像没规律的乱移,需要照的地方不照、不需要照的地方乱照

M5叶子板 优美的侧身线条

加宽的,丰满

位置跟原车的样,到位

m5

M5后视镜必须的,不过建议家改台产的,我原来改的国产碳纤的缝隙an的,质量好

里面看外面视觉非常舒服

朦胧美

m5后轮眉也跟上,千万别小看这个,这小轮眉装饰漂亮

530? M5

ak 尾喉,不要说我虚伪,完全为好看,假的

装车的时候让店里拍的,配件齐全完整的,比原先的山寨包围看就好太,不过价格也贵不少

后来换的,包围装没几天就通知我可以加两边散热器,顺便把原来的后视镜跟单条线中网起换掉,安装师傅建议我把中网叶子卸掉,好看

没换避震,改的弹簧

弹改上去之后,跑颠簸的路车子感觉硬点,差别不,感觉路感清晰些,但比原来要好开

给加个薄薄的法兰

45度

我感觉白色车子改最漂亮,可能我比较喜欢白色

鹏展翅

小玩具

不管那个角度看都协调帅气

中网拆里面的叶子 真的跟M5,效果完全不样,好看

散热网,晚上看凶,对这个细节都考虑那么周到,完全给100分

每个地方接缝都跟原车

人说L加改的不好看,其实效果也帅气的,毕竟加后排舒适度比较好,我想部分买5系的都选择L加的 论超控肯定不如人家3系的灵活

的 LI加 

饱满的屁屁,跟F90 M5完全致的,想久还没贴M5尾标,不拍笑、怕路上给人秒虐就尴尬,毕竟2.0的机子

F90 M5后轮眉-炒鸡喜欢满意这个轮眉,点缀的到位、全套产品的密合度完美

小宽体有没有

加个尾翼 屁股就没那么扁

内饰来波 我觉红内完美的,先前有车友说开门座椅会自动后移,我研究久都没有,不知我没调出来还没这功能,求知道的告知

360影像好用,够清晰,就堵车或者上速的进收费站的时候老会自己跳出来拼命的叫,有没有可以关掉这个的功能,有知道的告知

座椅通风就个鸡助,光打雷不雨,座椅后面风扇声的,前面就不见有风,否我这车有问题

好用的鸡腿

哈曼卡顿,我在QQ歌曲,放出来听感觉般,QQ的歌曲差还音响本身不好,或者家都到哪里载歌曲音质比较好的,告诉小弟,跪谢

门版内饰的颜色搭配的好,细腻,需要满满的品尝

这屏幕真没啥卵用啊,买车的时候媳妇就特别喜欢这个,说看档,销售也乱说通,目前发现没实用性,现在都我小孩上车就当玩具乱按乱划,这的作用

这个可以,软软的,垫舒服

氛围灯蓝色跟红色都漂亮,喜欢

带灯的M踏板,有档次

来几张夜拍,改这套包围晚上看有味道

跟m5样霸气、堆散热网塞的满满的、好看

,侧面线条看真心美、越看越有味道、真不要说Li的改出来不好看

。落幕,后期来个媳妇当车模,我媳妇不肯上镜,谁有漂亮的媳妇可以介绍,欢迎交流

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
这个M包围

• 顾俊杰2016

• 发信息

沙发漂亮啊,几个问题LZ,弹簧颠吧?轮眉可以给个链接么?还有叶子板么?哈哈,问题比较

• weichangwei

• 发信息

车N挡或p挡等红灯或怠速时有轻微抖动情况吗

后保险杠满分

没感觉哪里看哦。。。。

切都热情 2019/07/01 19:27:20 发表在 沙发

这个M包围

恩,改M5包围

• 如果余生不快乐

• 发信息

可否给个链接

顾俊杰2016 2019/07/01 19:28:50 发表在 板凳

沙发漂亮啊,几个问题LZ,弹簧颠吧?轮眉可以给个链接么?还有叶子板么?哈哈,问题比较

谢谢,弹比较硬,应该叫颠,轮眉你淘宝就有买,买台产an就行,贵质量,叶子板也,没问

• 顾俊杰2016

• 发信息

ax8a5ntfz 2019/07/01 22:13:20 发表在 9楼

谢谢,弹比较硬,应该叫颠,轮眉你淘宝就有买,买台产an就行,贵质量,叶子板也,没问

谢谢楼主回答,anyway,改赞,刹车在动,轮毂换,满分

weichangwei 2019/07/01 19:45:29 发表在

车N挡或p挡等红灯或怠速时有轻微抖动情况吗

没有这情况啊,开那么久没发现抖动,我等红绿灯也放N档

漂亮哦

• weichangwei

• 发信息

ax8a5ntfz 2019/07/01 23:26:03 发表在 12楼

没有这情况啊,开那么久没发现抖动,我等红绿灯也放N档

有郁闷

密码老忘记怎么办 2019/07/01 20:00:47 发表在 4楼

后保险杠满分

谢谢

再来个M5机盖  贴个碳顶 如果能用腻子做出来车顶那两道线条就 轮毂就看个人审美 

• 尾田荣一狼

• 发信息

叶子板色差有点

这个改还顺眼,比较看。

楼主关注,求包围链接。

轮毂换

签名: 真正的梦想,永远在实现之中,更在坚持之中,与坚持梦想着同行
12345...42 / 42 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子