了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 长安CS55论坛 >  为爱车加装汽车遮阳挡!

• 等待857

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

为爱车加装汽车遮阳挡!

我的爱车长安CS55手动玄色款车型,当初提车的时候之所以选择这款车型除预算一个原因之外最主要的原因玄色款车型的配置已经能满足家庭用车的需要!长安55这款车就算配车型的配置在同级别的车辆中也配置最高的。倒车影像,倒车雷达,后视镜加热,坡道起步,定速巡航还有就很少见的车身稳定系统在这款车标配的,可以说这款车在同级别车型中性价比比较高的一款!55拥有靓丽的外表,超强的动力这样的车怎么能不让我喜欢!因为自己的第一台车子在生活用车中有许关于车辆的日常用车技巧不知道这不最近才听说夏季用车也有很技巧的比如在炎热的夏季如果不车辆停靠在阳光直射的地方车内温度会很高会对车内装饰造成伤害的!我听同事说汽车遮阳挡可以有效解决这个问题就从网订购一款,最近到货面我把安装过程跟家分享一,欢迎指教!

在阳光的照射车内温度会伤害爱车的!

霸气十足的车头!

斜四十五度仰看55最帅的!

饱满的车尾层次感很强!

特别显眼的尾灯在夜晚起到很的效果!

后尾灯来个近照!漂亮吧

一直不知道这个会亮的!

镀洛装饰排气孔也挺漂亮的

倒车灯,牌照灯,倒车影像摄像头原来都在这里

长安车标兔耳朵形状的可爱!

据说这个鲨鱼鳍天线还有释放静电的功能

网购的汽车遮阳挡!

打开这么长啊!

没有遮阳挡车内被太阳直射!

固定遮阳挡的吸盘!!

把遮阳挡打开用吸盘固定在前挡风玻璃就可以

车内瞬间阴凉一片!

遮阳挡银白色的还有反光的效果!

不用可以这样折叠起来!

方方正正的也不占地方,存放方便!物件作用啊!

• duang丶四喜丸子

• 发信息

呵呵……

• 迷離lz

• 发信息

错,还有吸盘

签名: 你是我枯水年纪里的一场雨, 你来的酣畅淋漓, 我淋的一病不起
错。

夏天真有用。

那个排气孔后雾灯,可以点亮。在灯拨杆中间有个滚轮开关,转就会亮

• sx草原

• 发信息

•  

• even13  
  • 长安CS55论坛版主
    版主审核团队论坛版主(兼任)
  • even13

• 发信息

•  
此主帖已经被even13设为精华帖

帖子标题:为爱车加装汽车遮阳挡!

精华理由:精华

签名: 请你不要给我压力,否则我会如虎添翼
  • 小小时差

• 发信息

物件作用哈哈哈

• 等待857

• 发信息

安迪古纳斯 2019/08/25 09:08:21 发表在

错。

谢谢

错,挺

挺实用

在哪里买

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子