了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 比亚迪S2论坛 >  与小二一起,沐浴冬日的暖阳

• 我有座驾咯

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

与小二一起,沐浴冬日的暖阳

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋多精彩内容戳这里

有多心灵的相逢,你来,恰我在,有多相遇,你来了就不会再走?当光阴磨平了棱角,越来越明白,爱总在平淡里,情在细水长流中。正如我的二,勤勤恳恳、日复一日的付出,正如你,仿佛上天安排一般出现在我生命里,恰我在,恰你来。
总觉,有阳光的地方,就不会有阴霾,有阳光的世界,便不会有伤害。有你的日子,便阳光灿烂的日子。我珍惜每一个睛朗的天空,爱每一寸温暖的光阴。趁假期闲时,趁午时分,与二一起,沐浴冬日的暖阳! 

今天天气格外晴朗,阳光撒在你身上,瞬间被暖化了!

S2的外观毋庸置疑我心中所爱,当初就外观才去关注的这款车。前脸星阵式的设计充满了无限的美

侧面线条协调流畅,可以说我喜欢的运动风格。 

黑白双色后视镜

内饰用料扎实,以黑色为主色调,第一眼看过去虽算不上惊艳,但也很耐看。而且配置还蛮丰富的,倒车影像、全景天窗、外后视镜电动折叠、加热等功能在冬天来说真的实用。

空间宽敞,足够满足一家人出行需求

内饰整个的布局还给人很温馨的感觉,简洁明了。

多功能方向盘,行车过程中可以便捷操控多媒体系统,让驾驶加轻松。

螺旋式空调出风口

中控液晶屏用可以的,10.1英寸可旋转式的,除了可以手动操作还可以支持语音控制,比如说打开地图,空调,抖音等,实现便捷操作。

这个车在动力方面不输燃油车,开过之后就知道了功率可达70KW,足够满足日常代步啦。它有两种驾驶模式,经济模式运动模式,经济模式节能省电;运动模式的推背感足,轻松超车。

去年我上班来回还电驴,那叫一个冷。
今年这个冬天有了二的陪伴,温暖了许多。

流行的悬浮式车顶,爱了爱了。

后备箱采用侧开式的,开关分方便。另外它的后备箱空间,不算,不过日常家用还够了,有时候需要放件物品,就将座椅后排往前放倒了,那空间准够

天气晴朗,连带心情也变,那就自驾二去就近的景区转转吧。

二,谢谢你这半年多来的陪伴,2020年希望我们还开心快乐的相伴

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
我觉最满意这个车空间,他这个车空间可以说非常

天气错,开去沐浴阳光,感受自然美景。

样,没事就出去晒晒太阳,磨合磨合开顺手,对车也

• 伊兰_

• 发信息

•  
此主帖已经被伊兰_设为精华帖

帖子标题:起,沐浴冬日暖阳

精华理由:精华

车生活过确实潇洒,真让人羡慕,周末开爱车出去游玩幸福事,s2这款车颜值时尚帅气。

“有S2日子,便阳光灿烂日子。”楼主说。这个冬天能开爱车,出行惧寒冷,感觉特别温暖。

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子