了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:296 菲斯塔论坛 >  最美摩托车手与最炫酷LA FESTA的激情碰撞

只看楼主 收藏本帖

最美摩托车手与最炫酷LA FESTA的激情碰撞

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀精彩内容戳这里

缘起篇

前段时间表弟过生日,我们几个年轻人聚在起为他庆生,也第次见到表弟女朋友,当时第感觉是惊艳,暗想表弟这眼光还真是不错。

聚会发生在晚,在给表弟庆生之余,我们也畅谈期每个人工作生活琐事趣事。我跟表弟工作都还算是稳定,没有特别变化,但是说到表弟女朋友时候,他先是让我猜职业,这个嘛,确实很有难度,毕竟古代尚有三百六行之说,现在行业数量是远超古时候。但这只是个私小型聚会,也都比较随意,所以索性就起来,鉴于表弟女友颜值与身材俱佳,气质也很出色,我猜个职业是端销售……呃,惹得他们阵猛笑,让我继续猜。我尴尬而不失礼貌微笑,表弟似乎看出丝窘态,鼓励我发挥想象胆猜,还说确实比较难猜中。那我就几次,比如演员、空姐私企老板等,但都被他们摇头否决,最后在我想象力快要匮乏时候,说出个让我惊掉答案——越野摩托车手,当时反应半天,才将眼前美女跟摩托车联系在起。

我觉得我脑洞还有些不够用,但事实胜于雄辩,表弟女友(暂且这样称呼)拿出手机,打开里面相册让我看眼,里面有些她参加摩托车比赛照片,确认是她本人无误,我也就接受现实

晚餐过后,我们按计划去K歌,我是开车过来,就起乘坐我车过去,表弟跟女友看到我新买菲斯塔之后,眼睛有些放光,表弟女友本身玩就是摩托车,平时对性能车也情有独钟,看到菲斯塔第眼就认出来,有种跃跃欲试感觉,只是碍于黑天次相见,没意思提出来试车,当时也是看他们挺喜欢这车,于是简单约定,周末时候再聚次,白天相聚,找个人少方,顺带还能试试车。表弟女友还表态,可以给菲斯当次车模,而且还想骑摩托车过来跟菲斯塔起跑几圈。这本身就是件事儿,况且表弟本身摄影技术接专业水准,有他在完全不用担心拍照事情,而且话都说到这份儿,也没啥可犹豫,欣然应诺。

车模篇

周末转瞬即至,我们按照约定时间再次相聚,首先有请拍摄主角之“蓝号”——菲斯塔登场,不得不说,颜值很、够靓

从侧后方来看,LA FESTA尾标很洋气,溜背式车身设计、运动型后尾翼再加动感双排气管无不在强化菲斯塔运动性能车标签,或者说是炫酷

来有请女号登场,此时表弟女友略施粉黛,正在为接拍摄进行最后补妆,精心准备,要用最状态迎接本次拍摄

补妆很快完成,表弟女友在她热爱摩托车随意座,映射到我脑海中几个字就是最美女摩托车手

最美摩托车手与最炫酷LA FESTA首张合影,必须都给个正面照,内心刮起阵炫酷风

侧面照依旧惊艳,甜美笑容配合长腿,外加超颜值人车组合,这张照片给表弟打99分,剩那1分怕他骄傲

转至车尾,从这个角度来看,LA FESTA车身设计是真,轿跑范儿

感应后备厢很给力,开口够,空间也足够

再说次,表弟选人眼光跟我选车眼光,此处应该有掌声

俏丽若三春之桃 清素若秋之菊

顾倾人城,再顾倾人国

后视镜中美女,360°无死角美,连镜子都比平时漂亮

于两座椅之间,抓拍刹那回眸

号继续霸屏,“蓝号”强烈请求露个脸

给个特写镜头平复“蓝号”情绪,内饰年轻时尚,立体感很强,屏很抢眼,菲斯塔智能科技配置都是通过它来呈现

回归正题(“蓝号”提出无声抗议),谁让女号这么抢眼呢双目犹似泓清水,顾盼之际,自有番清雅气质

打开天窗,放飞自我

I Believe I Can Fly,两个号同登场

人车合,美到惊艳

这副太阳镜简直是绝配,或者说人长得看佩戴啥都卖家秀感觉

打开车门刹那,神态悠闲,秀雅绝俗

而坐,目视远方

北方有佳人,绝世而独立

赛车篇

拍完车后,表弟女友意犹未尽,想骑摩托车跟菲斯塔起跑,这个倒是容易实现,先给蓝绿组合个特写

摩托车,秒变女战神,英姿飒爽

动起来,齐头并进

炫酷瞬间:最美摩托车手与最炫酷LA FESTA,已摩擦出激情火花

菲斯塔加速很快,刹车也同样灵敏,行至弯道处,女士优先

道路有些跑不起来,开出去转圈,约在桥头处集合,这边车辆比较少

路面空旷,转瞬即将抵达

张手机壁纸诞生

同时喜获电脑版壁纸

菲斯塔行驶在桥面,摩托车也从另外小路赶往集合点

两车汇合,飙起

加速都很快,1.6T涡轮增压真不是盖

Go!Go!Go!

最美摩托车手与最炫酷LA FESTA激情碰撞!

瞬间飘过,只留音浪在空气中回响

跑完两圈之后找方停来休息,蓝绿组合再次登场

美女、机车、菲斯塔以及远方桥,画面冲击力足却又谐共处

充满野性背影

坐到后尾翼,目视远方

稍作休息过后,表弟女友忍不住去试菲斯塔,美景、美车、美女“三美组合”

飞驰在马路,后来表弟女友说这车推背感真很强

这个角度来看,菲斯塔颜值得以充分展现,为自己选择感到庆幸

流畅线条,闪亮灯,看很舒服,开起来也开,菲斯塔获得车内女司机度认可

福利篇

欣赏完最美摩托车手与最炫酷LA FESTA激情碰撞之后,稍作放松,面是家喜闻乐见福利时间,进入女个人秀,就问你美不美!

风情万种

巧笑倩兮

美目盼兮

笑靥如花

气若幽兰

百变女神秀

绝代有佳人,幽居在空谷

疑是洛川神女作,千娇万态破朝霞

有女妖且丽,裴回湘水湄

【写在最后】:
菲斯塔带给自己及周围人太惊艳感觉,我视觉也不断被冲击,忽然间觉得自己词汇量储备还是有些匮乏。
菲斯塔与表弟女友联手带来场视觉盛宴,最炫酷LA FESTA与最美摩托车手擦出激情火花。有“塔”方就有美出现,就有性能存在。
最后就以张炫酷LA FESTA前脸照作为收尾,感谢观赏~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
车留 人你带走 谢谢配合!!!!!!!!

签名: 为它生 为它死 拥有一个强大的W12心脏

R34爱Dulce 2019/06/25 21:17:10 发表在 沙发

应该“人留 车你带走”节奏吗

前面文字,直接跳转至福利篇

胖1974 2019/06/25 21:27:33 发表在

谢谢

秀才遇到兵还能说 2019/06/25 21:28:07 发表在 4楼

前面文字,直接跳转至福利篇

那可我费虎之力才容易码出来,你这样真

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:最美摩托车手与最炫酷LA FESTA激情碰撞

精华理由:分享

版主审核团队 2019/06/25 22:35:32 发表在 7楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:最美摩托车手与最炫酷LA FESTA激情碰撞精华理由:分享

感谢

没看见哪里碰撞,碰撞我看看

R34爱Dulce 2019/06/25 21:17:10 发表在 沙发

我全都要

• DaimonGG

• 发信息

•  
厉害,车帅人美!

你这车模给你这帖子加

菲斯塔啥时候算性能车

• 梦de渐近线

• 发信息

老哥,能给几张车摩托清图

签名: 三馬子

acq9e8p6h 2019/06/26 11:42:28 发表在 9楼

没看见哪里碰撞,碰撞我看看

视觉碰撞

asr72qti3 2019/06/26 12:40:21 发表在 10楼

我全都要

你别太贪心

DaimonGG 2019/06/26 13:20:35 发表在 11楼

厉害,车帅人美!

谢谢

黄渤 2019/06/26 15:29:03 发表在 12楼

你这车模给你这帖子加

虽然特别想承认,但你说实话

叁棱刺 2019/06/26 15:42:03 发表在 13楼

菲斯塔啥时候算性能车

直说性能车吧,毕竟1.6T

梦de渐线 2019/06/26 15:57:37 发表在 14楼

老哥,能给几张车摩托清图

数图片都发出来,还私藏几张

12345...15 / 15 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子