了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:167 名爵6/名爵6新能源论坛 >  (女神当车模)邻家小妹与“小66”城郊撒泼掠影!

只看楼主 收藏本帖

(女神当车模)邻家小妹与“小66”城郊撒泼掠影!

幸福的滋味~

幸福其实很简单???

或许猫吃鱼、凹凸曼打怪兽

于我而言:

能携手“6”的自由旅途

在风华正茂的年纪  一起撒泼在城郊的盛夏

邻家妹最美“掠影”镇楼图~

有车生涯起航!

话说,这世间唯有爱车与美景可辜负!于今正当盛夏,烈日炎炎。我们坐进“6”打开空调。开车,起航!
    名爵MG6我当时看车以来,最心动的A级轿跑(没有之一)前俩月,我边看车边学驾照。虽然我一介女流,可却还风华正茂~逻辑还算清楚,思维还曾敏捷。怀着满满的“自信”还在边工作、边学车的情况下拿到的驾驶证。在我边看车、边学车的期间,有闺蜜和同事推荐我别选什么轿车,买辆SUV!安全性能,通过性强,适合出去越野、撒泼、浪!可能吧?我也觉着SUV车型,可以。可,刚拿到驾照的我???咱也敢买,咱也敢开呀~~~
       后来,还决定按我自己的想法来买车。大概就“买自己的车 让别人说去吧”也几家看车几家留,进进出出最后来到名爵4S店。第一次看到名爵MG6,斯~~家伙,真别致!在名爵4S店销售的简单介绍下,还有那错的服务以及,正赶上国清库的末班车。当时,又正有另外一个销售在带着别人看这个车,说优惠少???说时迟,那时快!赶紧对着我的销售说:刷卡!这车我订!感觉,像我捡漏?这次,我觉上传我的购车发票吧,反正优惠````大家猜?

66”大灯 这张我拍几张才找到的一个最秀的角度

邻家妹城郊撒泼掠影!

有点淡淡的 明星范 知各位车友觉如何

哦,像该介绍下这邻家妹。与她即邻居,也同事!这次正提车,赶上我俩一起休假。于,就带着她出来一起兜兜风。本来···只想出来玩的。结果,我们也只出来玩的。然后,没想到她比较上镜··于,玩一上午,给她和66拍时的照

对面的“姐姐”看过来

66”的后备箱还可以,装的下这只邻家

驾照都没拿到,装的一副会开车的样子。

后视镜特写,手环挺漂亮,谁送的?

因为,当天阳光比较烈,所以基本上都带着墨镜拍的。

发现一只“酒窝”

你笑起来真看,想春天的花一样

这姿势,看起来像挺舒服,但拍的时候···

这个有点偏成熟

表情有点,当时让笑笑···

墨镜该再拉下来点?

哈嘿?看到一张没戴墨镜的?介个姐姐可还错?

额··这个大概在对面着“66”看她自己吧··

想去拉后备箱盖,就着··

一切皆,就那个路灯实力抢镜

姐姐一笑,就一张大头贴··

有点冷色系的梗··嗯?可能就酱紫吧··

耶嘿?这张墨镜拉到位,就笑太开

姐姐,这个“66”的后视镜有这么看吗··

这姿势,舒服!

后视镜里的“俏皮”

青山绿水 发飘飘

忽然觉,这个墨镜都能遮住半边脸

过这墨镜 还看的

发飘飘 特写··

像“66”的天窗,管以怎样的姿势,都能站在上面?

发飘飘 特写+1

换一张色系,觉这个感觉要··

后视镜“俏皮”+1

又在照自己

嘿嘿嘿?终于又看到一张没戴墨镜的

这位“邻家妹”重要 重要的后面的荷花盛放

然后···“66”表示服,出来抢镜···

有点感觉把脸照的胖啊 哈哈!

夏季炎热,温馨提示:各位车友记喝水,补充水分!

大家猜她在干嘛??

亲切的比喻为撒泼ing

名爵“6”美背杀

MG6在外观上吸引我的地方有很,比如大灯、轮毂、车身线条,但我喜欢的还这款溜背式的车尾,嗯?觉这个设计的存在才勾画出它的栩栩如生~精致的外观!格调的内饰!够容纳下我的空间!还有,我暂时还清楚的油耗!会慢慢的,让我往后生活,妙趣横生~~

66”美背特写··也几张才拍出这么个样子

全身侧面照(侧颜杀)

66”的内饰、空间都还错,至少我个人还比较满意

副驾驶空调通风口,有格调的设计。

一只后视镜

后尾45°角··种角度来诠释下“66”的美背

正脸照,满满的帅气··

一款经典的45°角 送给大家

正脸照三连发···

爱生活、爱摄影美正当下

世间唯有爱车与美景可辜负,摄影虽留住美,却能记录美风景“咔”一张。看完自己拍的这些”照骗“突然觉自己,虽然专业的摄影师,可像也有那么那啥?嗯哼!在美的当下,喜欢摄影的我,正着对生活的热爱。
     请所有的车友们相信!
     生活明朗,万物可爱~
         人间值,未来可期~

城郊美景抓拍 这啥?就

抓拍X2

荷花盛放特写

最后···
跟车友们说下···
这觉我P的···
用手机直接拍出来的···
有兴趣的车友们可以私聊我···
感谢看帖
——END——

签名: 做不一样滴女司机??
棒。

快乐宝宝 2019/07/24 10:53:15 发表在 沙发

棒。

谢谢!

快乐宝宝 2019/07/24 10:53:15 发表在 沙发

棒。

错~~~早日娶回家

明湖畔vivi 2019/07/24 10:57:13 发表在 4楼

错~~~早日娶回家

!我自己女司机

我拍这么,都没几人评论

错噢 拍

签名: 没有签名
此主帖已经被ATHM老钱设为精华帖

帖子标题:(女神当车模)邻家妹与“66”城郊撒泼掠影!

精华理由:感谢分享

签名: MG6,虽小众,但活跃。

ATHM老钱 2019/07/24 18:16:02 发表在 8楼

此主帖已经被ATHM老钱设为精华帖帖子标题:(女神当车模)邻家妹与“66”城郊撒泼掠影!精华理由:感谢分享

感谢版主

你最后讲,我以为最后面这个双胞胎

签名: 今晚打KT喵~

请楼主赐教

最后面怎么拍

• 66666王丶

• 发信息

支持支持

签名: 心中有涡轮开啥都带T
  • 66666王丶

• 发信息

顶顶顶顶

• 66666王丶

• 发信息

棒棒哒

• 66666王丶

• 发信息

• 66666王丶

• 发信息

• 66666王丶

• 发信息

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子