了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 五菱宏光V论坛 >  又入手一台--五菱宏光PLUS

只看楼主 收藏本帖

又入手一台--五菱宏光PLUS

今天带我的朋友又来买菱宏光PLUS ,他看到我开的挺好的,自己也想买个车开下,正好可以家用带点货,就带他来看下,然后就把车给买。他是卖蔬菜的,我是隔壁的,想买个空间点的,早上去拿货,平时想出去玩的时候还能够开车出去玩玩。下面我也家展示下我们的新车。

现在上牌速度还是比较快的,早上去拿的车,下午就帮我把牌给上好。这个车的够屁股我还是比较喜欢的,方方正正的,上下货还还是比较方便的。而且底盘也要把货抬的那么

销售说脚垫没有,先弄试乘试驾的脚垫给我放上去,等有补 我个。这个踏板我还是比较喜欢的,左脚没事的时候可以放上面休

这个表我也喜欢,做生意的级图个吉利,这个红红火火的,真的是实用

这个轮毂怎么精致,般般

这个屏还是比较气上档次的,这个面包车现在整的跟轿车似的,菱的配置终于能上个档次

平时考虑到家用,所有买配的,带的真皮座椅,说中排是分开的,家里人坐着会舒服些。

这个中控做的还就是丑,比面包车好多,还有扶手可以用,还有就是可以放两个茶杯,方便多

我想这个后排座椅就这样放着,然后可以放少货呢,

实在行,可以望上再翻下,空间就 是购购的

这个前面叫啥脸的也知道,应该是菱特有的脸型吧

这个灯还是挺霸气的哈

这个坐位太脏,销售说上完拍就帮我把车洗下 

这个储物空间还是比较多的

灯还是比较还好看的

这个标还是值钱的

• 我喜欢面包车

• 发信息

工作台屏幕确实丑

恭喜江之隔朋友提车!

PLUS版,1.5T才带劲,羡慕!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:又入手台--菱宏光PLUS

精华理由:精华

• 雨木林风77

• 发信息

既然拉货卖菜 为何买5座,而且这个毡子特容易脏 ,粘泥土清理!

• 独闯中华

• 发信息

•  

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子