了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 江淮iEV6S论坛 >  人生的第一辆车!

只看楼主 收藏本帖

人生的第一辆车!

江淮iEV6S

其实我是喜欢开车的,认为开车危险,自己技术也,还累人。学个驾照只是感觉这是以后生活的必需品。毕业后,老爸也说给我买一辆车。但我没有要,因为刚步入社会的我,工资只够生活,还养起车。
       后来,因为有了女朋友,没有车,有方便。考虑到自己的收入等原因,2016年让老爸给我买了一辆江淮iEV6S。最起码买车后会再让老爸帮我养车。

江淮iEV6S

由于是自己去4S点提车的,刚开始拿到手,都会挂档!真的尴尬!

'                   汽车手册

买车后!开心!当天就把汽车手册打开,了解江淮iEV6S的相关资料。

汽车手册

普通模式可以跑200公里,长程模式250公里。夏天开空调制冷和开空调制冷,跑的公里数相差。但是冬天在市里跑的话,一般模式开空调制热在140―160公里吧!长程模式开空调制热概160―180公里。电池冬天一直都是弱项。
     毕竟是电动车,是燃油车,能跑。但城市生活够用了。

江淮 iEV6S

买车后,女朋友也没有嫌弃我的车够档次,也没有嫌弃我的车能出门旅游。
     起步0~60公里还是挺快的!60提速之后就比较慢了。过城市交通够用了,平时上下班遇到主要路口,堵车严重,本开起来。
     过,再用D挡切换成S挡后,加速还是给力的。(当然速还是跑过燃油车)
      文明驾驶!安全第一!能违反交通规章制度哦!

洗车

有时候,女朋友也会帮我洗车。
    知道少车主,喜欢给自己的爱车进行清洗。

洱海一角

利用暑假温假时间,陪女朋友去云南避暑。洱海一角。

洱海一角

既然出门了,当然会自己开车啦!报旅游团出门。

玉龙雪山    

那天下午天气,风雨有点旅客爬一半就下山了。在和女朋友相互鼓励的情况下,历经风雨!终于爬到玉龙雪山  山顶。
       谈了二年!我们结婚啦!

轮胎破了

如果说,江淮IEV6S最的弊端是什么的话,那就是没有备胎。

平安服务

过,保险公司是有免费服务的。买的平安保险,一个视频报案,保险公司就安排拖车师傅帮我送到我想去的维修站了。100公里免费。非常给力。

商场下停车场

平时用车比较勤!由于每天上下班就需要60公里。加上去老丈人家来回就需要140公里。都是算距离才买的江淮iEV6S。老丈人家如果离的太就只能买燃油车了。

58225公里

从家里到紫蓬山19公里,还是挺的。
   16年买的车,现在18年了。2年半到跑了5万8千公里。感觉当时买了江淮iEV6S是个明智的选择。然已现在的油价真的养起啊!
   现在基本每个月要2000公里,还家用电费还是用的起的,除了每年保险3000左,只有一年才需要保养一次。除3000公里保养外。
    第一次保养就换了一个齿轮油;
    第二次保养就换了一个齿轮油和一个刹车油。
    明天才需要进行第三次保养。
    家用的话!还是挺省的!

'''         58322公里

从家到老丈人家需要70公里。来回140公里。 
        毕竟都一月份了。电池开始如夏天了。过毕竟已经跑了5万8千公里,还是可以接受的。
       现在夏天普通模式充一次电概190公里。长程模式概230公里。

'         58393公里

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:人生辆车!

精华理由:精华鼓励

版主审核团队 2018/11/11 20:18:10 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:人生辆车!精华理由:精华鼓励

谢谢!

这车错,我家开瑞风,基本自己洗车,送洗车店去洗

衰减格,还错。

• 发信息

这车错,值拥有。

错,跟我同款,电动车绝对超级省,每年跑1w公里,电费才2-3千,绝对代步工具!

楼主分享真实,真人真车真牌照。
哈哈。。。有江淮6ES运动版纯电动,生活也会越来越美!

现在路电动车越来越,个人认为这款造型还非常

这车用来个班代步还

楼主用快充还慢充?

heavensr 2018/12/12 15:27:22 发表在 12楼

楼主用快充还慢充?

慢充,直没有试过快充。。。

可爱

我也想买

楼主跟女朋友搭呀,帅哥美女加靓车,棒棒,电动车方便驾驶,避免新手开车容易熄火尴尬哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子