了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:283 唐/唐新能源论坛 >  【15周年】从看客到说客——记录我的有车生活

• 熊猫man

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【15周年】从看客到说客——记录我的有车生活

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

懵懂年的汽车梦

我们时常可以看到男孩时候拿辆的模型车,跑来跑去的和车子玩游戏样。
       而女孩在另旁玩些芭比娃娃,从同的喜爱,也造就男孩子对车子的梦想和向往。
       男人或许天生就对机械比较敏感,当我们看到超跑的时候耳边会自然响起它轰鸣的声浪。
       看到豪车的时候会自觉联想到后排座椅的舒适享受、中控台上的尊贵打造。
       甚至连看到菱宏光的时候都能够想象到它这么多年在市场上的风光从何而来。
       我们无想要开自己的爱车,带自己的爱人开始场说走就走的自驾游。
      但是对于年的我来说这这切都只是空想,唯有看汽车之家各种帖子,各种游记解解馋。

男孩子总有个汽车梦

我的第辆车

就在学毕业之际,家里给我购置辆车。我的角色下子有转变,变成车主。
       从以往的在汽车之家的看帖人,变成有车以后的用车分享的发帖人。
       生活中,拥有车子的人数胜数,但却有人愿意发帖,用帖子记录用车、生活的点点滴滴。
       我愿意并且乐意成为那部分发帖人,归根结底,是对生活、对车子的热爱吧!

当初自己动手为CX20换火花塞

同历经年风雨后的

属于我的Dream car

第辆车,我无法选择,但也极尽爱护,陪伴我年。
       从买车开始,进入汽车之家论坛,就开始看帖子,寻找我梦想中的车。
       个偶然的机会,进入新能源的唐论坛,从此之后,就像被下样,无可救药爱上BYD唐。
       从此后的年时间,开7w的cx20,论坛里逛25w+的唐,我都知道是谁给我的勇气?
       我想:是热爱,也是年轻给我勇气。
       为说服家人,年的时间,关于唐功能的介绍等等的帖子,我没有篇错过的。
       在步步解唐的同时,也加深我对BYD这个品牌的信任度。
       1、混动。在没电的情况下,可以用油,纯电可跑途,途可油电混动,降低油耗。
       2、充电方便。车子充电只需220V的家用电即可,只要有电就能充。
       3、对外放电。外出旅游时,可对外放电,可煮饭、炒菜、火锅、烧烤、机麻......(家用电器皆可)
       4、外型靓。唐二代相对于唐代,在外型上改变比较,龙须刘海和流线尾灯相得益彰。
       5、空间。唐二代是7座的车子,整个空间非常,坐非常舒适。
       6、平板控制屏。控制屏采用平板的屏幕,高端气。
       ........
       对于唐的优点,我是如数家珍啊!爱唐,我从来就是说说而已。
       买唐已经快两年,它带我游山玩水,去遍成都周边的景点,还去西双版纳和阿坝环线。
       拥有它,我的生活真是绚丽多彩。

唐展翅

同遨游赤水丹霞

同欣赏成都的银杏

唐唐的首撞

给唐唐美容

次参加车友会聚会

第二次的型聚会

我迪和我同游览窦圌山

背上行囊和媳妇周游阿坝

初入阿坝的

俄么塘花海打卡的

媳妇用唐烹饪美食

我们的床车

欣赏美丽星空

草原上的

蓝天白云下的

继续烹饪美食

遨游于3500米海拔的高原,路驰骋

次河滩上的夜宿

场特别的旅行,带上电冰箱说走就走

里的野外火锅

回到母校重温师恩

同游麓湖水城

探秘火车

游览海窝子

问道禅林

领略蜀绣文华

水乡鹊桥

新津老码头

花舞人间,车舞花间

白鹿日游

湿公园秀红唐

我迪唐在春天

拉货神车(说实话心疼)

踏春加烧烤

私人专属移动KTV

疫情过后的新旅程

感谢,汽车之家,让我找到属于我的Dream Car
       感谢,BYD-唐,让我拥有如此美的生活
       感谢,自己的坚持,让我实现自己的梦想
       疫情过后,即将开启新的旅程

Let's   Go

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 卤此美味

• 发信息

•  
此主帖已经被卤此美味设为精华帖

帖子标题:【15周年】从看客到说客——记录我有车生活

精华理由:谢谢分享

• 熊猫man

• 发信息

•  

卤此美味 2020/04/01 15:45:25 发表在 沙发

此主帖已经被卤此美味设为精华帖帖子标题:【15周年】从看客到说客——记录我有车生活精华理由:谢谢分享

感谢版主火速精华

• Vicger

• 发信息

兄弟,成都哪嘎嘎达

• HM22SY18898

• 发信息

•  

精彩生活有唐相助

• 2015lumeng

• 发信息

个,看都舒服!

真爱

• 熊猫man

• 发信息

•  

Vicger 2020/04/01 16:37:44 发表在

兄弟,成都哪嘎嘎达

欢乐谷附

• 熊猫man

• 发信息

•  

HM22SY18898 2020/04/01 16:38:51 发表在 4楼

精彩生活有唐相助

有唐幸福

• 熊猫man

• 发信息

•  

2015lumeng 2020/04/01 18:58:40 发表在 5楼

个,看都舒服!

感谢支持

• 熊猫man

• 发信息

•  

ayj2t4tdc 2020/04/01 23:36:17 发表在 6楼

真爱

万元去买唐,必须真爱

• 熊猫man

• 发信息

•  

forever静 2020/04/02 12:37:04 发表在 7楼

眼神真

唐这阵世镇悍,加楼主精心设计阵形,闪人刺眼。

• Vicger

• 发信息

熊猫man 2020/04/02 14:27:06 发表在 9楼

欢乐谷附

• Vicger

• 发信息

熊猫man 2020/04/02 14:28:12 发表在 12楼

万元去买唐,必须真爱

万元去买唐.其余贷款么?

• hamchile

• 发信息

有唐生活就快乐

• 熊猫man

• 发信息

•  

bwxzxf 2020/04/02 12:56:29 发表在 8楼

感谢支持

• 熊猫man

• 发信息

•  

吃素白老虎 2020/04/02 14:32:12 发表在 14楼

唐这阵世镇悍,加楼主精心设计阵形,闪人刺眼。

漂亮外表无需掩饰

• 熊猫man

• 发信息

•  

Vicger 2020/04/02 14:59:19 发表在 15楼

12345...15 / 15 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子