了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 瑞风S7论坛 >  在海一方公园,免费的海滩

只看楼主 收藏本帖

在海一方公园,免费的海滩

在海一方公园沙滩一角

连云港在海一方公园位于墟沟黄石嘴的南部,建于2005年,一个山海交会之地。有细腻的沙滩清澈的海水。一个休闲与养生的胜地。

起床准备出发去在海一方公园玩喽

由于离住宿的地方,媳妇建议步行过去,沿途仔细看看这座美丽的城市,这码头的一角

虽然太阳很大,气温也比较高,但海边的海风还比较凉爽的,一路都有阵阵的海风吹着

我也在路拍一张,纪念一这个地方

路过高速收费站,这应该都外国的车辆吧

没有什么行人,这座城市除了外地过来的,本地人太

儿子还很开心的哦

大家猜我在看什么

很干净的街道吧,真的连人都很

美美哒,愿媳妇永都这么开心

终于看到人群了,这就在海一方公园了

公园内地方还很大的

走了那么久,没看到几个人,原来都来这里玩了

真羡慕住在这里的人,出来家门就海滩

我们也要去玩儿喽

乘凉的地方

由于午还要赶火车,所以没有让儿子去游泳,陪着儿子在海滩挖螃蟹啦

山水,白云,蓝天~

本地人都在沙滩挖海鲜,应该带回去自己吃的吧,说,这里的海鲜还真

玩儿了一个小时,要回去了

先填饱肚子再去赶火车

兰州拉面,分量很小,但味道还算可以吧

两个人满脸的开心,因为儿子还想回去,在路跟我说,爸爸你也给我买一个海边的房子吧,这样我每天都可以来玩儿了,你看他们那么人都用坐火车来玩

媳妇勉强来个微笑,其实我知道,媳妇也比较喜欢这座城市

拿着自己挖的小螃蟹,知道在想什么呢

回家了,连云港再见

其实真的挺羡慕出生在海边的孩子,每天都可以亲大自然,有天然的游泳池,有清新的空气,突然很能理解儿子的心情,只可惜我们离海边真的太,以后夏天只要有时间一定每年都带儿子来大海感受一一样的美,希望在儿子成的路一些陪伴,一些缺憾。。。

• 西北独行侠

• 发信息

•  
此主帖已经被西北独行侠设为精华帖

帖子标题:在海方公园,免费海滩

精华理由:原创!

连云港瑞鹰车主热烈欢迎楼主再次游玩,刚进瑞风s7论坛就看到楼主,真缘分。

Championser 2019/09/08 20:51:18 发表在 板凳

连云港瑞鹰车主热烈欢迎楼主再次游玩,刚进瑞风s7论坛就看到楼主,真缘分。

西北独行侠 2019/09/08 15:47:06 发表在 沙发

此主帖已经被西北独行侠设为精华帖帖子标题:在海方公园,免费海滩精华理由:原创!

感谢支持

我就住那边

ssk_98060 2019/09/17 12:53:57 发表在 5楼

我就住那边

羡慕啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子