了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 科雷缤论坛 >  带“小缤”放放风~1:18原厂科雷缤车模鉴赏

只看楼主 收藏本帖

带“小缤”放放风~1:18原厂科雷缤车模鉴赏

看来科雷缤车模陆续发货了,群里好几个车友已经收到,我自然也随之到货。虽然我并是科雷缤车主,但你要想,随着现代社会进步各品牌汽车也是多种多样,选择也多,但换车太频繁那是佬才干事,我们一个买菜车指望开十年自然就是收藏几款自己喜欢车模才是正题,你说对吧
而且车模本身也算一种艺术品,要知道汽车模型真是玩具,它有知识产权收藏证书,有还限量发行,甚至是中档礼品单里常客。这辆由东风雷诺原厂生产1:18科雷缤车模,做工精致,如今已经是我家电视柜完美装饰品。今天就拿出来家分享

到手后发现这原厂车模就是一样,漆面非常漂亮,颜色实车几乎一模一样,难道这就是所谓原版原漆?爱了爱了

到手后发现这原厂车模就是一样,漆面非常漂亮,颜色实车几乎一模一样,难道这就是所谓原版原漆?爱了爱了

外形复刻做也非常到位,颇有点SUV轿跑感觉,管是整体流线还是蓝黑相间车身配色都给人很强运动感

前脸格栅,包括部导气还原都很到位,说科雷缤这车外观设计确实是非常成功,但让人第一眼印象深刻,还能做到久看

再看可动部分,标准五门齐开,没有生涩感,做工优异

后备箱连遮阳帘植绒都还原了,给力

透过车门,可以看到内饰部分细节刻画很逼真,从中控屏到电子手刹,麻雀虽小但五脏俱全

座椅纹理也到了还原

轮胎包括轮圈做工都很错,包括卡钳也是完美还原,没有任何失真

侧面装饰也车体连接部分线条也非常精致,小小车模也能体现出真实工业感

崎岖面符合科雷缤SUV定位!离间隙算低了
其实话说回来最有点打算给媳妇买个科雷缤代步,主要也是因为这个模型看着眼馋,造型上性感腰线配上运动感十足前脸,远一体全系标配LED灯,加上1.3T这个270扭矩动力,其实换了是我也挺心动,打算这周末带上媳妇去试驾一,说个月,家里就有“两辆”科雷缤了,哈哈

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:带“缤”放放风~1:18原厂科雷缤车模鉴赏

精华理由:精华

爱这个轮毂,太动感,这顶配车型吗

等年底,我就攒钱买这台车,太喜欢,颜值

作为个标准90后,喜欢这款车颜值

雷诺这款suv真心看,我朋友都打算买

加精致,有自身魅力,款成功车型

10几万定价真心实惠,配置也齐全

帖已关注,入q群微信群话关注我。

我也有,我也有,订车时候4s店送

帖!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子