了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:190 捷豹XF/XFL论坛 >  95后捷豹XFL改装之路

只看楼主 收藏本帖

95后捷豹XFL改装之路

第一次发帖,可能说得没有那么精彩,家就将就看看吧,哈哈,欢迎讨论提问
先说说提车前故事,很想等新3系,也去看看CT6,其余就没考虑啦。新3感觉有点划不来,虽然内饰不要太喜欢,CT6又显得太成熟,然后又因为工作和生活需要,所以需要一点空间车车,直到偶然去手市场坐坐这台小豹子,突然发现这后座,可以用惊讶来形容 再看外观,修长车身,突起引擎盖,肌肉线条,越来越心动。再进行一番试驾,不错起步动力,不输别摸我操控,所以毅然决然”她”。
最喜欢说三遍,空间空间空间!真很舒服!
上图之前给家分享一怎么踏上改装之路
第一因为原车那小脚轮毂确实太瘪,实在可以用辣眼睛来形容,然后男人嘛,对改装这种东西还或少有一些兴趣,所以就这么就...走上这条充满乐趣改装路。

手市场看到她第一眼 气质还

看到这蹩脚轮毂吗 真辣眼睛

2018款 200ps精英版 30个,后期在各网站软件上又对比配置,还比较喜欢更高一点全液晶仪表和中控10英寸屏,但毕竟选择权有限嘛,就只能欣然接受啦

再看一性感小翘臀

啦,接来重头戏来袭,前方高能预警。温柔绅士豹变身非洲战斗豹~
第一步肯定换掉那辣眼睛轮毂,对比之后定305旋压铸造19寸碳灰轮毂。

美国305旋压铸造 19寸 帅呆

可见一双像样”鞋”对整体影响有
一步什么,鞋都换鞋带总不能还用low low嘛,所以直接做质感非常卡钳烤漆。很车友会问喷漆烤漆有啥区别,就像一个a货一个正品一个道理,质感和做工和保质程度都不一样

全车卡钳烤漆 非常到位

个头小 以后会慢慢换

“鞋子”备后,就该带小豹子去换身衣服啦
原车剧院红捷豹经典色也非常迷人,特别洗干净后,特亮,但骨子里那股战斗欲望,让我毫不犹豫选择换装电光金属战斗灰 灰常期待

小哥哥细心施工中

为啥拆后杠 家猜猜 后续见分晓

就不吊各位胃口,直接上效果图!(感谢小哥哥们细心施工)辛苦啦

看这肌肉线条 带感 实在喜欢不行

爆炸帅

整车效果 非常爆炸 爆棚金属战斗感

屁股 日常性感

到这步已经非常满意吗?没错,简单从外观入手改动确可以让一头豹子变身,但千万别忘,这可一头豹子,她骨子里有速度与激情,有些咆哮与呐喊,所以一步到位,动排气。

师傅们在调试排气中 很敬业

排气选用monsters中尾段,效果怎么样?
稳重调不失野性,没有撕心裂肺感觉,我比较喜欢感觉。有想看排气视频们可以私聊我找我要哦。
来给家极力推荐一个东西,先看看对比图

原车方向盘

当当当当~ 全包翻毛皮顶级alcantara方向盘

Alcantara全包方向盘

为啥要弄这个
第一,马上入夏皮质方向盘很容易出汗打滑,而且夏天太阳暴晒会非常烫诶!
,战斗豹诶,怎么能没有一个能参与战斗机器?必须搭调嘛 哈哈哈 其实想不出来为啥
但第三,不得不负责任告诉你们,手感真到不行,又有质感,纵享丝滑
快到总结啦,借用很车友一句话,买车不改不如推海,希望此贴能对富有个性色彩改装你们提供一点思路和帮助。
欢迎各位车友来骚扰我 ,真诚感谢四川麒麟缘,感谢所有付出师傅们对小豹子精心调教。接来给家附上更美图,尽情欣赏吧!

最喜欢标志性头灯 虎视眈眈

给小豹子涂个口红 哈哈哈哈

这口红 我现在已经撕掉 撕掉后会更有气质哟

小豹子 冲鸭

沙发 反手32赞!

卧槽,这个轮毂车身颜色改,简直像换辆车

这个配置手车卖30??

与你总有 2019/06/11 19:41:05 发表在 板凳

卧槽,这个轮毂车身颜色改,简直像换辆车

有这种效果

2018maimaimai 2019/06/11 20:22:53 发表在

这个配置手车卖30??

嗯哼

老哥 问哈 这么折腾来花

• SELECTER

• 发信息

•  
深色19寸就  银色还可以   另外那个红色嘴太  哈哈

签名: 编辑一个个性点的论坛签名不容易啊......

SELECTER 2019/06/12 15:51:24 发表在 7楼

深色19寸就  银色还可以   另外那个红色嘴太  哈哈

双鞋准备穿20 哈哈哈哈 红嘴有点余 我都已经撕 感觉红嘴就有点汽配风

abd48aes7 2019/06/12 15:41:53 发表在 6楼

老哥 问哈 这么折腾来花

3.6

此主帖已经被baihua1019设为精华帖

帖子标题:95后捷豹XFL改装之路

精华理由:

95后伙子厉害

之前我想出车时候挂28个都没人要,当时2.5w公里18款豪华,看到你30个买精英…只能说没遇到对

相抱 2019/06/13 01:28:08 发表在 12楼

之前我想出车时候挂28个都没人要,当时2.5w公里18款豪华,看到你30个买精英…只能说没遇到对

可能方有点差异吧 我感觉这边行情普遍这样 但后面我还感觉亏 因为喜欢豪华液晶仪表10寸屏 应该看看有点

女朋友想买车 2019/06/13 00:16:22 发表在 11楼

95后伙子厉害

你也优秀哦

漂亮

签名: 原谅我这一生放荡不羁卖萌装逼笑点低。

你阴湿 2019/06/13 08:02:16 发表在 15楼

漂亮

兄弟 有眼光

呙鹿鸣 2019/06/13 08:13:07 发表在 17楼

亿万富翁 哈哈哈哈

sKINLZ 2019/06/13 08:55:03 发表在 18楼

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子