了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:43 捷豹I-PACE论坛 >  IPACE电豹来袭,3000公里用车分享

只看楼主 收藏本帖

IPACE电豹来袭,3000公里用车分享

开了3000公里了,IPACE使用来给我的感觉是真的惊艳,这贴先写写外观。
电豹基因:时尚运动,前瞻创新,豹力美学淋漓尽致。
IPACE这款车外观基本终于其概念车元素,全车也是满满的超跑元素感。从发动机舱盖的U型通风口,以及突出的前轮拱罩到尾部扩散器,从向内弯曲的前格栅,引导气流穿过发动机舱的U型通风口,随后沿弧顶高效疏导,以及配合车身侧面优美的曲线降低尾部乱流,再配合镂空设计的尾翼,及车尾的尾翼,以此充分减风阻,这一切都把源于赛道基因的捷豹空气动力学展现的淋漓尽致,每项源自超跑灵感的设计元素,都能使IPACE电豹驭风而行,获得更加理想的续航和行驶稳定性。
IPACE车顶采用全景天幕式玻璃天窗,视觉效果超级美,户外出行抬头就能看到璀璨的星空,享受安定静谧的自然美。日常出行也用担心光和热带来的困扰,研究过了,电豹的这块玻璃采用双层隐私玻璃形式,玻璃之间带有反光隔热膜以及防紫外线膜,满满的黑科技。
IPACE的门把手是采用了可隐藏式门把手设计,非常富有科技感,收回去的时候就隐藏在车门内了,与车门平齐,和普通的固定门把手相比,能明显减高速时门把手突出带来的音噪,也能更地进行高效分流空气,完美配合全车空气动力学。

一帆的红裙和IPACE的硅谷银超搭

雨中豹子头,有种别样的美

花花和IPACE

还有花花哦

豹子在和我眨眼,哈哈哈选的车牌号数字超赞

镂空尾翼,以及车尾还有个尾翼

这个就是U型通风口,唯一保留进气格栅的纯电动车,方还有主动式进气格栅

隐藏式门把手弹开啦

收回去的时候和车门平齐

暴雨中充电

海地标来张合影

偶遇两台白色电豹,哈哈哈感觉还是我这台硅谷银

满电出发

IPACE用的是MERIDIAN的音响

后门门把手都带有盲区安全警告,以防开车门的时候会有安全隐患,这点考虑的很细致

风驰电掣闪电豹

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:IPACE电豹来袭,3000公里用车分享

精华理由:精彩作业

方便分享真实用车情况吗?

sussea 2019/07/14 07:44:44 发表在

方便分享真实用车情况吗?

啊,你想知道关于哪方面用车情况?

正常续航公里数,问题

sussea 2019/07/14 15:23:45 发表在 5楼

正常续航公里数,问题

我现在也就开3000公里出头点,倒还没什么问题,感觉蛮,续航基本仪表显示里程差,我就对比导航公里数

版主审核团队 2019/07/13 22:47:25 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:IPACE电豹来袭,3000公里用车分享精华理由:精彩作业

感谢

持续关注楼主

内饰豪华

吻X稳 2019/07/15 14:06:50 发表在 8楼

持续关注楼主

谢谢,以后会分享电豹

现在开到公里?有没有后续用车体验?问几家捷豹路虎店,没现车,要定啊!

操纵怎样?我开过朋友Model X,感觉没有驾驶灵魂

zonda419941121 2019/07/15 14:17:55 发表在 9楼

内饰豪华

英伦皇室风格,温莎真皮座椅,准备后面分享个内饰帖子

捷豹这台电动车真匠心,竟然有这么黑科技跟讲究啊!完爆特斯拉互联网造车!这车现在使用感受如何?楼主在分享分享呀!

我想弱弱句,楼主海买吗?方便私信哪里买,最家里人想看这车,有店没有展车~

看完捷豹电动车以后,特别外形及内饰,块电子屏,电子科技感超强,我看以后就没必要说奥迪科技之王,要加捷豹。

Howard霍华德 2019/07/15 15:48:52 发表在 11楼

现在开到公里?有没有后续用车体验?问几家捷豹路虎店,没现车,要定啊!

刚刚开3200公里,后续用车体验整理再发个帖子,看来电豹行情蛮,我手早当时那家店最后台首发限量版IPACE

有木有优惠啊

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子