了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:276 福克斯论坛 >  爱车改装集合分享,为了精华而来,求版主设精

只看楼主 收藏本帖

爱车改装集合分享,为了精华而来,求版主设精

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理多精彩内容戳这里

发了这么多篇帖子,没想到篇精华都没拿到,失败呀!上篇帖子后版主哥给了我精华标准,我这段时间也研究了,决定再接再厉,拿自己个精华。在改装东西少,也至于没有东西分享。
多说,先来张图镇楼!

整体鲜红,过有在考虑要要换个全车改色膜?

买车方面我就用多说了吧,选择福克斯也因为喜欢,年轻人买车,看中性能,还有眼缘,至于什么保值,完全care!本人家里没矿,所以改装也进行比较缓慢,有点钱了就再改点,没钱了就看着某宝上改装件流口水。面就分享我这车改装清单和价格,给各位做个参考
外观:
RS前杠和后杠,侧裙,还有RS尾翼,另外还有个尾门上小尾翼,总价格加起来3000多,过确实改了之后,颜值样了,在路上回头率也相当步有可能会去贴改色膜,暂时还没想改什么颜色,到时候再看吧。

小尾翼让屁股线性

比以前圆屁股具有冲击力

半体,后唇

上扬尾翼,原厂调了

RS前杠特别具有攻击性

灯:
某宝上买个灯总成,才提车就买了车,原车蜡烛灯我真……换了之后亮度提升了少,夜晚开车安全性提升几个档次,但最重要颜值提升相当明显,流水转向灯超级漂亮,看上去也很有档次。价格上买灯加安装,共2600,价格上差多吧,我朋友买国产车自己出去改灯,都花了2500

感受吧!酷毙了?

灯!灯!灯!灯……

轮毂刹车减震:
19寸麦斯顿旋压轮毂,轮胎就差点了,换国产,总价格6400左, 减震LT绞牙避震,上次还发过帖子,价格7000左,至于改装效果嘛,换了轮毂,肯定外形上看了,然后绞牙避震让车身姿态,造型上看。另方面就对操控方面提升了,绞牙避震支撑性强,而轮胎抓地力也,所以整体来说转弯时候超级舒服。就贵呀,算来都万三多点了

前后度,运动舒适适中

整体降趴风范

进排气:
进气方面ITG进气套装,然后RS风箱。排气方面森德中尾段排气,还有天蝎碳纤维排气口,中置双出。踩油门时候能明显听到吸气声,感觉就像排自吸发动机样。至于排气声浪,我真迷上了,特别前段时间天气良时候,车窗打开,排气声浪超级迷人,真能刺激人肾上腺素,让人迫切去踩油门。而声音最爽在地库或者隧道里面,排气声产生回响,会让人觉台超级跑车。过建议各位如果地库话,改个尾段就可以了,时候吵,要到1700多转才会有比较明显声浪,适合老小区,会扰民。或者也可以考虑上遥控排气。至于碳纤维排气口,那确实增加颜值东西,配合ST后杠,颜值很

itg进气跟RS进气罩

整体效果还

双管齐,冬天会显尴尬

排气跟后唇真很和谐

至于对动力影响嘛,其实还,轮胎宽,还改了排气,在市区速动力上确实有些损失,速上动力相当可以,在100以上提速依旧敏捷。油耗相比之前有提,这个在所难免。
了,就这些了,上图

360度视角

360度视角

360度视角

360度视角

360度视角

360度视角

360度视角

360度视角

360度视角

360度视角

360度视角

360度视角

正面

上面外观样子,面给点里面

凑合吧,有键升降功能还

旋转灯控制也挺方便

方向盘小手感刚刚

白色内饰容易脏脏

手自

这个中控也挺用,就颜值…………

空调很给力,调节也很方便

虽然两厢车,过后排坐人时候,前排空间还

天窗

干净整洁后备厢

后排确实算太宽,过170cm以凑合吧

呃……后排门开口还

后排视角

最后鹏展翅收尾

来吧,准备起飞

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • Sam_330

• 发信息

错,直想改个ST包围,奈何车已5年,怕线审车麻烦,敢尝试。

尾翼有网址嘛

• 邯锐

• 发信息

•  
此主帖已经被邯锐设为精华帖

帖子标题:爱车改装集合分享,为精华而来,求版主设精

精华理由:精彩分享 再接再励

• 邯锐

• 发信息

•  
置顶鼓励

• 甜蜜蜜123456

• 发信息

•  
1.5T吧 没刷个程序啊

Rs进气罩加流量进气格,声音扭会损失,程序头段搞

用回原厂进气罩要

这款办

警察叔叔会会抓啊?

花这些钱改装咋去买个进口ST

12款可以改?

楼主,我就想问句:审车能过吗?

唉,这明明ST后杠,被楼主当成RS后杠,实在………难

福克斯ST旅行版有知道啥时候引进吗?

这车改漂亮,后悔没买两箱

签名: 新手上路!
这么漂亮车为什么选515车牌

• anzi961219

• 发信息

楼主有改装清单链接么?

哇哦 帅气

• 发信息

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子