了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:175 福克斯论坛 >  爱车改装集合分享,为了精华而来,求版主设精

只看楼主 收藏本帖

爱车改装集合分享,为了精华而来,求版主设精

发这么篇帖子,没想到一篇精华都没拿到,失败呀!一篇帖子后版主哥给我精华标准,我这段时间也研究,决定再接再厉,拿自己的第一个精华。好在改装的东西少,也至于没有东西分享。
说,先来一张图镇楼!

整体鲜红,过有在考虑要要换个全车改色膜?

买车方面我就吧,选择福克斯也是因为喜欢,年轻人买车,看中的只是性能,还有眼缘,至于什么保值,完全care!本人家里没矿,所以改装也进行比较缓慢,有点钱就再改一点,没钱就看着某宝的改装件流口水。面就分享一我这车的改装清单和价格,给各位做个参考
外观:
RS前杠和后杠,侧裙,还有RS的尾翼,另外还有一个尾门尾翼,总价格加起来3000过确实改之后,颜值一样,在路的回头率也是相当的高。一步有可能会去贴改色膜,暂时还没想好改什么颜色,到时候再看吧。

尾翼让屁股线性

比以前圆屁股具有冲击力

半体,后唇

扬的尾翼,原厂的太

RS前杠特别具有攻击性

灯:
某宝买个灯总成,才提车就买车,原车的蜡烛灯我真的……换之后亮度提升少,夜晚开车安全性提升好几个档次,但最重要的是颜值提升相当明显,流水转向灯超级漂亮,看去也很有档次。价格买灯加安装,一共2600,价格吧,我朋友买国产车自己出去改的灯,都花2500

感受一吧!酷毙

灯!灯!灯!灯……

轮毂刹车减震:
19寸的麦斯顿旋压轮毂,轮胎就差一点,换的国产的,总价格6400右, 减震是LT绞牙避震,次还发过帖子的,价格7000右,至于改装效果嘛,换帅的轮毂,肯定外形好看,然后绞牙避震让车身姿态,造型加好看。另一方面就是对操控方面的提升,绞牙避震的支撑性强,而宽的轮胎抓力也好,所以整体来说转弯的时候超级舒服。就是贵呀,算来都是一万

前后一指高度,运动舒适适中

整体降趴风范

进排气:
进气方面ITG的进气套装,然后RS的风箱。排气方面森德的中尾段排气,还有天蝎碳纤维排气口,中置双出。踩油门的时候能明显听到吸气声,感觉就像是一个排自吸发动机一样。至于排气声浪,我真的迷,特别是前段时间天气良好的时候,车窗打开,排气声浪超级迷人,真的能刺激人的肾腺素,让人迫切的去踩油门。而声音最爽的是在库或者隧道里面,排气声产生的回响,会让人觉是一台超级跑车。过建议各位如果库的话,改个尾段就可以速的时候吵,要到1700转才会有比较明显的声浪,适合老区,会扰民。或者也可以考虑遥控排气。至于碳纤维排气口,那确实是增加颜值的东西,配合ST的后杠,颜值很高。

itg进气跟RS进气罩

整体效果还

双管齐,冬天会显尴尬

排气跟后唇真的很和谐

至于对动力的影响嘛,其实还是有的,轮胎宽,还改排气,在市区速动力确实有些损失,过高速动力相当可以,在100以提速依旧敏捷。油耗相比之前有提高,这个在所难免。
,就这些

360度视角

360度视角

360度视角

360度视角

360度视角

360度视角

360度视角

360度视角

360度视角

360度视角

360度视角

360度视角

正面

面是外观体的样子,面给点里面的

凑合吧,有一键升降功能还

旋转灯控制也挺方便

方向盘手感刚刚好

白色内饰容易脏脏的

手自一体

这个中控也挺好用,就是颜值…………

空调很给力,调节也很方便

虽然两厢车,过后排坐人的时候,前排空间还是蛮错的

天窗

干净整洁的后备厢

后排确实算太宽,过170cm以的凑合吧

呃……后排门开口还是

后排视角

最后一张鹏展翅收尾

来吧,准备起飞

错,直想改个ST包围,奈何车已5年,怕线审车麻烦,敢尝试。

尾翼有网址嘛

• 邯锐

• 发信息

•  
此主帖已经被邯锐设为精华帖

帖子标题:爱车改装集合分享,为精华而来,求版主设精

精华理由:精彩分享 再接再励

• 邯锐

• 发信息

•  
置顶鼓励

• 甜蜜蜜123456

• 发信息

•  
1.5T吧 没刷个程序啊

Rs进气罩加流量进气格,声音扭会损失,程序头段搞

用回原厂进气罩要

这款办

警察叔叔会会抓啊?

花这些钱改装咋去买个进口ST

12款可以改?

楼主,我就想问句:审车能过吗?

唉,这明明ST后杠,被楼主当成RS后杠,实在………难

福克斯ST旅行版有知道啥时候引进吗?

这车改漂亮,后悔没买两箱

签名: 新手上路!
这么漂亮车为什么选515车牌

• anzi961219

• 发信息

楼主有改装清单链接么?

哇哦 帅气

• 发信息

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子