了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:95 宝马1系论坛 >  快6年宝马13款118i

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

快6年宝马13款118i

到2020年3月 我这台系118马上就要六年 现在回想起来买宝马半只脚踏进坑 
车总体来还 排除空间 操控 底盘 动力都优秀
问题也 我经常跟朋友说买这车 自己修车技术会有大提升 后备箱放扳手 螺丝刀 配件
随时准备修 在大件没啥问题 最诟病漏油漏水 过来人都懂
这车开过来 修过来 有什么车友 可以私信我
19年也修东西 分享

过年前几天 爱车我虽然下小雨 但还把车洗灰常干净

舒心

跟我前5万公里暴力驾驶有关系 接十万公里前涡轮GG 正常开没问题 但直漏油 你受得

之前拆 寄过去修 后来才知道 涡轮内部漏油就放弃维修吧 修也没用 纯浪费钱 帮我修人 还保证说修会漏 结果.......问他什么原因也说清 也就没在找他 微信直接屏蔽 没有精钢钻要揽瓷器活

涡轮漏油 涡轮油管漏油 涡轮内部漏油 拆下涡轮修两次 叶片 轴承都换 没用

大几千让朋友帮我找2手拆车  

成色

成色

原车位移 所以车子直有异响

跟换后避震塔顶

116跟118机油底座垫跟散热器垫  这个备着换气门油封时候起换掉

换塔顶顺便换下塔顶防尘套缓冲胶

换变速箱油 十万公里 油底壳滤芯已经非常脏

全新油底壳

全新油底壳

换变速箱油 发现节温器水管漏

换平衡杆胶套 解决平路面几噶几噶异响

全新油底壳螺丝 换油底壳定要连螺丝起换掉 上油底壳螺丝扭矩非常重要

全新变速箱油颜色 看 
变速箱油换过之后 真个天感觉 太顺畅 跟新车
谁换谁知道 8万上下去换  用5瓶  换油也复杂 还有别去4S去换你懂得 
我换1000块钱  非常便宜保真

哪哪都漏 机油盖也会漏 

自己打磨个垫圈 完美

这个膜片也就 6万以上 必须换掉 还有要注意点 副厂废气阀盖子没用 别去花冤枉钱 

涡轮水管油管通病 密封圈问题 开1系都知道 每次拆就必须把密封圈换掉
因为1系涡轮水管油管密封圈太细 哎  跟N20能比  

19年夏天搞个翻毛皮

668块 分钱分货 搞活动时候弄得 点都掉毛

轮毂

• cash911

• 发信息

•  
烧机油吗,换废气阀有改善吗

• 发信息

cash911 2020/01/28 19:05:03 发表在 板凳

烧机油吗,换废气阀有改善吗

轻微改善 主要治疗冷车启动以后 喘气 转速表指针稳定浮几

• BMW与坚持梦想者同行

• 发信息

在尚酷2.0功率118i中纠结。看帖子 认识修车友。118i敢碰啊

• 发信息

sc辣馒头 2020/01/28 22:46:36 发表在 5楼

在尚酷2.0功率118i中纠结。看帖子 认识修车友。118i敢碰啊

买118绝对会错 试驾就有底 越开越喜欢
尚酷动力强些 改装件些 但

玩f20。n13。必须有定动手能力。要然修车也恶心死。前段时间刚换电磁阀。废气阀膜片。点火线圈。进气歧管 。油封等。

气门油封没换吗

118咋省心啊~!

可以去当教练,哈哈

肥肠居然还原厂

• 呆俊二俊

• 发信息

玩第批1.6T神啊,修车修成师傅。

我就信汽油泵没有过吗?哈哈哈
没有半路抛锚过吗?没过拖车吗?

有微信群吗

有vx群吗

• sandywuuuu

• 发信息

废气阀膜片可以单独换?需要换整个气门室盖吗

• 发信息

sandywuuuu 2020/01/31 12:11:17 发表在 16楼

废气阀膜片可以单独换?需要换整个气门室盖吗

可以 私信我

• 发信息

as2y8gbd9r6 2020/01/31 06:13:59 发表在 15楼

有vx群吗

私信我

• 发信息

呆俊 2020/01/30 22:01:41 发表在 12楼

玩第批1.6T神啊,修车修成师傅。

• 发信息

mark2magic 2020/01/30 23:12:41 发表在 13楼

我就信汽油泵没有过吗?哈哈哈没有半路抛锚过吗?没过拖车吗?

压油泵15年召回过 换过以后 没出问题

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子