热门
我和我的BJ80:千里走单骑
1 58 发布于 2018-04-30 03:21:30 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
2018年“五一节”放假三天,计划从山东新泰开车回辽宁沈 阳。29号早晨经历激烈的思想斗争,在BJ212或BJ80之间选择了开BJ80回家(我的212和80均在新泰和沈 阳之间跑过来回)。从早上9:30出发,历时14小时,经京沪高速、滨博高速、沿海高速、京哈高速,共行驶994公里于23:30到沈 阳的家。滨博高速改扩建便道较多,最高限速80,部分限速60,滨博高速连接沿海高速之间走了约30公里省道。全程加油2次,沿途遭遇多次堵车,从山东新泰到河北唐海服务区约450公里,平均油耗13.98L/百公里,从唐海到辽宁高花服务区513公里,平均油耗13.00L/百公里。

行程千里把真实的油耗分享给大家,行车电脑显示油耗比真实油耗要低。

别问我车开着感觉怎样,也别问我小毛病多不多我只能告诉你驾驶位太高了回头率太高了异响什么滴真没有油耗嘛自己看(我属于激烈驾驶型)

喷子请绕行……
车友可探讨
版主请加精

年代的对话,居于不同地方的一家人。

212和80之间的距离

起点到终点,9:30--23:30

汽车之家油耗记录:7092公里平均油耗14.60L/百公里。前期油耗较高,有过激烈驾驶。

新泰到唐海平均油耗13.98L/百公里,唐海到高花平均油耗13.00L/百公里。新泰加油后在市区行驶大约100公里。

行驶途中车速控制在90公里/小时以下,温柔给油,行驶一段路程以后表显油耗降至12L/百公里以下,最低显示平均油耗10.90L/百公里。以100公里/小时速度巡航时,平均油耗一般在13.5L/百公里,速度提升到110-120公里/小时,跑一段路后平均油耗升至14L/百公里。

行驶约150公里后胎压报警,降速行驶2公里进入高青服务区停车休息一会,手动放气后正常。

沿途遭遇多次堵车,唐海服务区加油排队。

最后放几张沿途风景

滨州黄河大桥

明斯克航母

山东高青服务区

辽宁万家服务区

辽宁万家服务区

辽宁辽中服务区,本计划在此加油,溜达一圈开车直接就出服务区忘加油了

• 用车感受
最后编辑于2018-04-30 10:24:44
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2 3
前往
/3页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯