了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:79 艾瑞泽GX论坛 >  【人·车·生活,秀出爱车名字】简单、实用就是你,我的GX大白!

只看楼主 收藏本帖

【人·车·生活,秀出爱车名字】简单、实用就是你,我的GX大白!

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

可能跟家一样,什么颜色车,叫什么样小名。我车因为是白色,再加上我个头不站在车前略显身小,所以我叫我艾瑞泽GX叫“白”。买车心路历程,其实跟家也是差不,也没有什么特殊经历,无非就是有了买车念头,然后就各种网上搜,周边亲戚朋友问,然后去店里去看,对比,试驾,然后砍价最后买车。车子刚刚到手时候,还真是乐不思蜀,喜不自禁,跟心爱人或者东西一样,半夜睡醒都会有那种想起来看看感觉,然后车子里面有点脏了要赶紧用毛巾擦干净,隔三差五去洗车店洗车。可能这是第一部入手车人,如我这种平常人心态吧。

家发现没有,小轿车,有黑色。因为就颜色搭配来说,黑色容易显车小,白色,当然如果车子到一定程度了,就黑色好看。本着好看角度,我选择了白色车子

虽然才注册不久,但是不不说我也是逛过了好方,也看过了好贴,像什么美人生活秀啊媳妇当车模帖子,我可能是发不出这么好看帖子,但是学习了家用好车栏目他们贴,我用心也给自己爱车来了组照片,自我感觉良好,希望支持啊。

艾瑞泽GX,达到4710,宽1825,从右前方看来,车子还是不显小

远远看去,流线型外观,让人第一眼感觉车子比较时尚,一看就是属于年轻人比较喜爱款式

17寸轮胎,然后想比于其他车,轮子较扁,是属于偏运动型车身

四个车门打开来晒一晒,说实话停在箭头位置这想法还是论坛车友学,他们这样拍我也就这样拍了

日间行车灯能够增加辨识度,比如过桥底或者隧道时候,其实还是有必要,因为一个LED灯其实耗不了

是自动睿色版本,是属于配,所以现在流行360度全景倒车影像、车道偏离预警系统智能坡道辅助等等蛮系统都是有配,也是实用功能。

皮座椅,虽然不是真皮,但是胜在异味较,之前看车时候还担心说怕新车异味重,还好试车时候并没有强烈味道,这点我还是满意,至于摸着感觉,算是一般般啦

功能方向盘,然后定速巡航也有

语音识别不不说还是能听清楚,虽然我口音比较重,但是用语音来操控还是不费劲

整个车内部布局看起来顺眼,动力有ECO运动模式,说句实话如果是ECO模式,起步确实有点肉(我指没有用力暴踩油门情况),当然运动模式就起步会快较

车开起来视野宽阔,这点还是要承认

门板中规中矩,没有什么特点

一键进入……

后视镜折叠,加热什么都可以,锁车能够自动折叠是贴心设计。。。唯一不好就是洗车时候耳朵折起来,老是忘了洗镜子

前几天拍,11月买车到现在跑了并不,才2千公里,算

最后来张,纪念一

签名: 追求美好的日子
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 驰骋22

• 发信息

•  

棒,支持

签名: 一心一意的做事情
  • 老杨30不而立

• 发信息

我10月买4000公里

• 绝谷江枫

• 发信息

楼主拍照技术可以啊,漂亮

老杨30而立 2019/04/29 16:36:23 发表在

我10月买4000公里

你那批啊?

签名: 一心一意的做事情
  • 微臭香水

• 发信息

•  
此主帖已经被微臭香水设为精华帖

帖子标题:【人·车·生活,秀出爱车名字】简单、实用就你,我GX白!

精华理由:精彩作业

干万别在这面找名字,容易重名。

想你夜里面有你 2019/04/30 08:03:11 发表在 7楼

干万别在这面找名字,容易重名。

嗯哼。

新时代概念 2019/04/29 17:01:14 发表在 5楼

你那批啊?

感觉

绝谷江枫 2019/04/29 16:45:03 发表在 4楼

楼主拍照技术可以啊,漂亮

谢谢啊

老杨30而立 2019/04/29 16:36:23 发表在

我10月买4000公里

人儿

新时代概念 2019/04/29 16:26:05 发表在 板凳

棒,支持

谢谢

驰骋22 2019/04/29 15:44:43 发表在 沙发

• 与我相伴是你的荣幸

• 发信息

•  

路过

• A钥匙扣A

• 发信息

前脸尾部设计感觉怪怪!唉!把前突出部分做个斜面就!尾部这样设计车身感觉太窄,有点气。

漂亮

17寸扁胎,还会会颠***

A钥匙扣A 2019/05/01 08:35:15 发表在 16楼

前脸尾部设计感觉怪怪!唉!把前突出部分做个斜面就!尾部这样设计车身感觉太窄,有点气。

尾部普通点,车头我感觉

我真想买你 2019/05/01 04:28:29 发表在 14楼

家用嘛,也要要求太

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子