了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:52 帝豪GS论坛 >  金秀大瑶山之行,印证帝豪GS不凡实力

只看楼主 收藏本帖

金秀大瑶山之行,印证帝豪GS不凡实力

4月下旬,位外同学来柳出差,柳州本的同学自然应尽主之宜,热情接待,并利用个周末2天的时间安排次柳州的周边自驾游,金秀瑶族自治县距离柳州市区130公里,是太,那里有莲花山、圣堂山、罗汉山、原始森林度假村银杉公园等主要旅游景点,于是便有这次的金秀县瑶山之行。此次成行人数12人,车3台,我的金成为这次出行车辆之,另外2台为合资车。
提车两年以来,基本下班以及市内日常生活用车居,这次要与两台合资车同行,心里还是有点担心跟另外两台合资车而掉队,毕竟还没有去爬过山里的山路。我的金帝豪GS是1.8手动版,帅气优美的外观就直是我的最爱,车子搭载的是1.8L自然吸气发动机,6挡手动离合变速器,起步时稍为有点肉肉感,但速度来后还是动力充足,轻轻给油提速快,论是平路还是爬坡都强劲有力。换档顺畅无卡顿,方向盘几乎无空位间隙,转向精准,车重约1.6吨,论直行转弯都平稳。底盘的高度介于SUV与轿车两者之间,通过性还错,使用两年来给我的感受还是相当的满意。是驴是马这次就拉出去溜溜呗!

午9点钟到达高速路口,等待另外两台车的到来同出发!

按照计划我们去瑶山的三个景点。
个是银杉公园,位于金秀县城东北面16公里处的忠良乡与金秀镇交界处的土县山原始森林中,公园内有属于国家级保护植物,被喻为“活化石”、“植物熊猫”的银杉集中分布区。从县城过去全都是弯弯曲曲的乡级道路,部分是坑坑洼洼的路面,处有接近180度的转弯,行车的过程中频繁的在1、2、3档当中切换。

到达银杉公园外的停车场!

丰满性感的车屁股!

银杉公园幽静

850年树龄的银杉王

公园里到处可见自由自在的猴子

个是尚未开发旅游的处野生茶场,位于金秀县城东南面的金秀镇共村,茶场内有千株的天然野生茶树,从银杉公园过去约15公里,前面部分的路面状况与县城到银杉公园差,在到达茶园的前4公里就开始爬陡的坡山,道路狭窄盘旋去,遇到会车需要寻找稍宽点的方调整才能通过,茶园区每年有三分之的时间是笼罩在雾之中,能见度低。

茶山前先到村里拜访向导朋友

向导另外开台车领我们山顶的茶园

在云雾缭绕的山,仿佛处于人间仙境

天然的野生茶场,看到布满凌乱的茶树

茶树已嫩芽

第三是莲花山,位于金秀县城西北部约15公里的方,因群峰耸立,望去,整个山体酷似朵含苞待放的莲花而名。在进入景区之前有段4公里左右山路是比较窄的,弯道,而且是直蜿蜒盘旋往山走。

景区前,先到中途休息区休息

即将进入莲花山景区

经过4公里的盘旋景区门的停车场

莲花山景色之

按照事先的约定,三辆车我排在最后个同行,从柳州开始的高速路,级路到金秀县城,再到各景区的乡村道路,景点道路,以及返柳的路,从始至终保持紧跟的队行,没有掉队!金的动力十足,操控系统顺畅,整车况亚于合资车,完美结束瑶山之行,也印证GS凡的实力!

抢个沙发!

• 我是天虎我怕谁

• 发信息

•  
我来围观~~~~~~

签名: 全心全意为人民服务
  • 我是天虎我怕谁

• 发信息

•  
此主帖已经被我天虎我怕谁设为精华帖

帖子标题:金秀瑶山之行,印证帝豪GS凡实力

精华理由:帖子写啦~~~~

天虎我怕谁 2019/08/23 22:34:51 发表在

此主帖已经被我天虎我怕谁设为精华帖帖子标题:金秀瑶山之行,印证帝豪GS凡实力精华理由:帖子写啦~~~~

谢谢版主支持!

• 我是天虎我怕谁

• 发信息

•  

老钟1313 2019/08/23 22:55:01 发表在 4楼

谢谢版主支持!

客气啦!哈哈哈……

天虎我怕谁 2019/08/23 22:34:44 发表在 板凳

我来围观~~~~~~

热闹欢迎指导!

• a良飞飞

• 发信息

精彩作业

签名: 广交车友互动互动,快乐汽车之家。
  • a良飞飞

• 发信息

• a良飞飞

• 发信息

顶起

a良飞飞 2019/08/25 19:22:33 发表在 7楼

精彩作业

吗?

a良飞飞 2019/08/25 19:22:39 发表在 8楼

嗯嗯!

a良飞飞 2019/08/25 19:22:46 发表在 9楼

顶起

谢谢老铁!

• 吉利GL车友互粉

• 发信息

•  

• 吉利GL车友互粉

• 发信息

•  
棒期待回访第贴,有贴必回!!!

• 吉利GL车友互粉

• 发信息

•  

回复回复

吉利GL车友互粉 2019/08/26 08:31:14 发表在 13楼

谢谢

吉利GL车友互粉 2019/08/26 08:31:18 发表在 14楼

棒期待回访第贴,有贴必回!!!

吉利GL车友互粉 2019/08/26 08:31:32 发表在 15楼

嘿嘿

a辉辉2127 2019/08/26 08:32:53 发表在 16楼

回复回复

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子