了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 东风风神S30/H30论坛 >  车子转向灯撞坏了,怎么装啊
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
车子转向灯撞坏了,怎么装啊

在某宝买一个,但怎么安装,这个拆卸麻烦吗,求神告知

你都没说哪个转向灯,般情况都后视镜那个灯撞,那个灯比较简单,把后视镜片边推到底,从另外边伸手指进去用力将镜片抠来,拔掉灯接头,然后用字螺丝刀取固定螺丝,换就,如果买灯没有插头,就把插头剪来换去就

• lin_hb

• 发信息

•  

前面还后面还后视镜。有图片最,可以帮助你。

象啃骨头 2019/11/23 18:54:43 发表在

前面还后面还后视镜。有图片最,可以帮助你。

后视镜,已经掰,可,里面螺丝滑丝,转向灯拧来,***

spotter 2019/11/22 23:23:16 发表在 沙发

你都没说哪个转向灯,般情况都后视镜那个灯撞,那个灯比较简单,把后视镜片边推到底,从另外边伸手指进去用力将镜片抠来,拔掉灯接头,然后用字螺丝刀取固定螺丝,换就,如果买灯没有插头,就把插头剪来换去就

副驾驶转向灯,已经掰,可,里面螺丝滑丝,转向灯拧来,***

ar8wtb3j7 2019/11/23 19:10:53 发表在 5楼

副驾驶转向灯,已经掰,可,里面螺丝滑丝,转向灯拧来,***

螺丝滑丝这个就只能换工具,用合适字螺丝刀再试试

你说转向灯外面白色部分吧,我换过蛮简单。完全可以自己搞

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子