了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:487 奔驰C级论坛 >  我是女司机:我不是天生有“范” 我要让自己青春更有”范”

只看楼主 收藏本帖

我是女司机:我不是天生有“范” 我要让自己青春更有”范”

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑精彩内容戳这里

投稿车友:小米
审核编辑:机器狗

一生中总会不断出现许念头,许期望。
比如,
一场动人心魄爱情,
等待老友一次相聚,
等待电话铃声骤然响起,
岁月如画,
春华秋实,
花开花落;
即使是一个个看似平淡日子
我们也要过姿彩。
  亲爱宝宝们家好,女司机报道~~~除爱逛街爱美食看代购之外兴趣就是刷汽车之家,无意网精彩案例分享无法自拔就有改车念头,于是一发不可收拾;而我个人理解改装是提升自身不影响他人,那些炸街飙车人真很没有礼貌。入手到现在改一系列东西现在终于算是有点样子,想家一起分享出来提提意见,改装神求轻喷.......

有湖有景,应该是最惬意时光,淀山湖风景区,路很畅通自驾1个小时右就到,很合适周末去走走。让自己慢来。

淀山湖,白鱼、小虾、螃蟹、螺丝,美食之最,去淀山湖小伙伴,推荐一你们尝尝。

市区待久,来到这边感觉空气特别好,
有一种被放空自由感觉。
一阵阵微风吹过,
伴随湖水味道,
闻起来很舒服。

绿荫、
湖水、
长廊、
特别适合休憩散心

天蓝、
湖水蓝、
天蓝。
心情也是晴空碧浪。
放飞心情之美

小蓝,买车到现在也两三年,4万公里朝夕相处,让我们也越来越懂彼此,现在证明当初我选择真没错,当初选车看320和A4,320内饰是我PASS第一个原因,而A4怎么说呢审美疲劳吧,就是无感。和身边改装车神一起玩,。
爱就给它
给自己小蓝简单升级一
改装ATS轮毂
Repose排气和避震这几个件,
其他零碎不细说

都说一入改装深似海,更别说我一个妹子玩改装,我就是纯粹喜欢,追求更好搭配,因为我觉得女生天生对美感追求比较强,可是之前根本什么都不懂刚开始就觉得原厂轮毂不好看,甚至我理解改装就是换换轮毂就好,以至于走弯路。还好身边改装朋友及时给适合自己建议,目前这个状态是最为满意,颜值和数据匹配各方面也都比较合适,暂时应该不再折腾,毕竟这一套来让喜欢很久包包和口红都没买,宝宝心里痛......

最终见到现在最美好你样子,感谢一路陪伴,笔芯~

记录属于我们此刻最美好时光,论有个好摄影师朋友是重要!

宝石蓝配19寸黑色ATS轮毂战斗范足,显得很有力量,想说女生需要这种安全感。

性感尾部 

平时就比较个性,
喜欢不同风格自己,
驾驭自如。

可小清新可御姐 此处有亮点哦

AMG车标,
心中默默加匹马力,
虽说小女生,
希望以后也会有一颗心脏。

傍晚淀山湖景色特别美,欣赏片啦~

360无死角 果然好好调教一番颜值达到巅峰~

女司机,这个词在社会经常会发生一些让人啼笑皆非交通事故,我觉得车性格有时候跟车主会比较像,你细细体会它每一种变化,它都会及时给你反馈,这套轮毂搭配是目前用起来最舒服一套,操控感觉也有所提升,比之前更稳

落霞与孤鹜齐飞,
秋水共长天一色
此刻夕阳西
心里也是惬意,
自己内心一件小心愿。

夜幕降临,
就在这里住宿一晚,
好好休息
让浮躁心沉浸来。

家分享看到这则语录吧,共勉~
夕阳无限好,尽管近黄昏,
日后还会继续分享我小蓝故事,
希望家能喜欢支持,
蟹蟹~~~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
车改有范 妹子也漂亮!

意见就裙子有点次换,显,人也有精神,气质提升百分之百

火钳刘明 深夜福利啊 老铁们.....

还真深夜福利哈哈哈  车美人也美

• HonShing

• 发信息

其实你

• 渝A五个八

• 发信息

没什么,就漂亮

• biao0411

• 发信息

香车美人

biao0411 2018/06/26 04:33:38 发表在 8楼

香车美人

谢谢

范国林 2018/06/26 04:25:39 发表在 7楼

没什么,就漂亮

谢谢支持

• 恒星流星

• 发信息

•  
此主帖已经被恒星流星设为精华帖

帖子标题:女司机:我天生有“范” 我要让自己青春有”范”

精华理由:精华鼓励

姐姐你车牌有些照片加马赛克,有些又

晴天_Tony 2018/06/26 11:33:29 发表在 13楼

姐姐你车牌有些照片加马赛克,有些又

哪张没加?我记都打马赛克

眼睛  腿又   舔狗没见过女人吗  

还有把车开到草坪   真没素质  恶心

就往草开?有其他人往开吗?

冥冥鹤谢 2018/06/26 14:43:05 发表在 17楼

该楼已被删除!
谢谢

为何要忆今生1 2018/06/26 15:09:13 发表在 18楼

就往草开?有其他人往开吗?

可以拍照取景,提前工作人员说就行。

12345...25 / 25 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子