了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:151 奥迪S论坛 >  蓦然回首,还是回到奥迪的怀抱(喜提s4)

只看楼主 收藏本帖

蓦然回首,还是回到奥迪的怀抱(喜提s4)

各位佬好,小弟不才,也东施效颦发个提车贴,其中言语如有不当还请海涵!
     本人90后,14年购入13款奥迪A4L,开了接五年,改装也花了七万吧,弯路走的不算多,主要还是看论坛李师傅的帖子步踏入改装的行列,什么ap9040,rays G25 B16  Aspec中尾段等等,这里先谢谢李师傅

依依不舍送走小白

G25 9040 b16黄金搭档

其实A4L性价比极,也具有定的改装潜力,是辆可以相伴左的好车,无奈中了隔音棉异味的招,先忍受了年的异味,那酸爽,夏天不敢开空调,温度打到20度味道才小点,顶不住去拆了中控换了隔音棉,异响倒是没什么,只是年后又复发了
       去年月喜千金,领导要求必须换车,因为这车人都吃不消何况小孩。想想也是如此,于是乎开始找车…不过由于种种原因,到19年2月才开始找车,先划定车型,只要轿车,本人对suv无感,恨不自己的车贴飞行,于是乎开始看bbba,德系控,其余概不看,保时捷买不起,就看bba了。只看进口车型且车型不能太
       先说奥迪,由于我开的a4l,我爸又是3.0T  45tfsi豪华 A6L,实在不愿意看奥迪,再说了当时的预算也只够前驱门a5,不看也罢。
      再看奔驰,原本考虑C200,后来由于有了孩子也不愿意双门couple了,再者1.5t混动,实在看不下去…其余车型要么没米要么无爱,e200不错,无奈没米而且这动力也是渣渣样的存在,轻喷
      那就看宝马了,进口宝马,540已经停产,而且也超预算了,也就320gt4系GC,那必须4系了,全系m套件,有颜值,海岸蓝矿石灰都不错,就是找不到带液晶仪表的矿石灰现车,后来了解到3月份宝马4系改款,全系标配液晶仪表,直接看425尊享的升级版425运动曜夜,心动不如行动,直接下订,在增值税下调之前,裸车优惠17个点,谁知那家儿子略坑,资金断链,毫无回应,无奈退订,这时已经月了,另儿子在途矿石灰曜夜,谈下来,增值税下调后优惠个点,无奈家里公牌去外买车也不现实,无奈下订,毕竟害怕错过这台车,当时算下来路接48…
     继续漫漫等车路,这时候宝马神助攻,五月中旬4系425曜夜已经到港,先解锁双门,月中旬再解锁门,据说是为了消耗国五车的库存,这下实在等不下去了,再看车,决定贷款买车,这时候在玩车的我的影响下,领导看了奥迪s5,兼具领导要的颜值我要的性能。无奈家里不同意,理由是太年轻不宜调,长辈们的想法还是我们不同,我爸几个学同学,市公司副总身家数亿开沃尔沃xc60,另个我们当市公司副总裁也是身家亿开奥迪A6L c6,所以爸妈各种不同意买台60出头的玩具,虽然首付是卖小白的车款,贷款也是我们自己还,但是我们准备我爸公司的公牌抵税,这抵税的钱贴给我,毕竟五万块钱,不要白不要啊,所以话语权还是在爸妈手…在经过多方商议之后我们退步考虑奥迪s4!
      南通益昌奥迪sport专员施经理与我对接,绝对的专业人士,在他手卖出的audi sport数不胜数,家也比较谈的来,在我提前天打订金的情况下,确定了南通区最后台s4,当时谈合同细节的时候还有五个人问s4,都被直接回绝了,没车啦!
      不过我提车之后益昌通过竞拍又来了5台s4,不过最知好像官方把到港的进口车都分配下来了,益昌又分配了20几台s4
     车还在港口等待解锁,合同签完,没几天,6月1日车就到了,老施跟我说,这是儿童节最好的礼物,想想也是,我们长了,玩具也变成玩具了
话不多说,图!

车在港口等解锁

合同签完,在6月1日就到店了

最好的儿童节礼物

纳蓝红内花瓣轮毂,到位

开始等关单然后各种手续,总算可以提车了!!!

V6心脏!

正面,还是喜欢17款的前脸,不过19款也勉强能接受吧

S的象征,银耳

花瓣轮毂,阿基波罗活塞卡钳,够用了

身份象征,S4

美丽的臀部!忽略本人拍照姿势

美丽的短轴纳蓝!

S4,50万左最具性价比的性能车,v6  EA839涡轮增压发动机,zf 8at变速箱,奥迪老家驱,0-100 4.7秒

掀起你的盖头来!

提车就去改了二代胎压

的专业改装店

千匹S3

小牛p版,轮毂拆了是怕牛要起飞吗

的角度

我也不知道是什么悬挂

锻造碳纤维,据说made in china

刷电脑,胎压显示

直接速回程,不到家里,直接去贴膜!

先洗车!

准备贴膜,家附的店

贴膜水平还行,其实有更专业的方,主要还是考虑离家售后方便

有些细节也不到位呢

又是红袍!

红内

碳纤维带来的运动感

铝合金拉丝不具备的感觉

车开了200多公里,没什么感觉,还没用动态模式也没弹射,舒适模式涡轮有点延迟,排气声音不错,方向盘比b8更有感觉,有点指哪打哪的感觉,车头略重,发动机还是在前轴靠前点点,虽然开不到极限也不担心推头,但还是更希望是前中置发动机像amg gt那种布局。
   听说原厂p zero垃圾,有点慌,不过暂时没米,先随缘开吧…
   改装也步步来吧,不打算步到位,要享受探索的过程,程序还没有出来,所以先不改头段了,准备先从外观开始,卡布尔后唇之类的,kw v3也在计划中,刹车感觉够用了,向s论坛佬们学习,慢慢探索改装,感受其中的乐趣!
    发几张我爸车的照片,提车以后也没发作业,毕竟不是我自己的车

感谢家的观看,后续再想到什么再补充吧,手机码字也是够累的…希望版主射击,不知道算不算渣排版…

备用钥匙认证

改装店老板南通第台rs4,不过他的钥匙好像简配严重,奥迪你在搞啥子

签名: tonight,I feel close to you
红色内饰配碳纤维 完美

• neal白

• 发信息

千匹S3车主表示慌????

47万

请问这个动力A4、A6比强,会会有动力过剩感觉~

SMAMG 2019/07/03 01:35:17 发表在 5楼

请问这个动力A4、A6比强,会会有动力过剩感觉~

废话,过剩星半点

• rainpole

• 发信息

施耘还挺靠谱,more黄公子rs4还蛮炸最后s4还漂亮

签名: 我什么时候才能有一辆自己的宝马呀
  • wangdawd

• 发信息

•  
此主帖已经被wangdawd设为精华帖

帖子标题:蓦然回首,还回到奥迪怀抱(喜提s4)

精华理由:精彩作业

签名: 和你一起分享面条的驾驶理论
南通老乡威武!

家境富裕啊

兄弟这几代a6?

期待你新,本穷B就S4死忠迷

改装店先锋双逸创业园里那家吧,益昌奥迪就在我家后面,6月底也去问有没有S4,要全款才能来

曲终人散ing 2019/07/04 18:16:46 发表在 12楼

兄弟这几代a6?

2018款C7 a6

签名: tonight,I feel close to you
  • 酒后失言

• 发信息

假如有机会在江苏某个角落遇见,借我玩两天

这应该我订那辆纳瓦拉蓝,后来等直接提黑色现车

男通人,出租

yw卖车 2019/07/05 08:25:37 发表在 18楼

男通人,出租

吗?看来做老板

隔壁老王楼 2019/07/05 01:19:57 发表在 17楼

这应该我订那辆纳瓦拉蓝,后来等直接提黑色现车

你也益昌吧?我见过那台黑色,其实我也想要黑色

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子