意见反馈
点击:0 | 回复:21 青少年论坛 >  爱其ONEBOT流浪地球科技系列 CN373运输车开箱

• Overlander4WD

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

爱其ONEBOT流浪地球科技系列 CN373运输车开箱

此帖已被收录至论坛精选日报-Young更多精彩内容戳这里

!今天给家聊台全球仅200辆运输车,虽然只积木玩具过还有点内容
电影《流浪球》已经映了年,过周边产品依然能成为话题,像今天要看这套由爱其科技(小米生态链企业)自主品牌ONEBOT推出CN373运输车,其充满科幻感帅气外型,很容易就令人产生入手冲动…过当你看到这篇帖子时候豪华版运输车在正常渠道早已售罄。而且闲鱼第三方价格居然已经翻倍了。(后悔没多买几套)

包装及开箱

盒子看过手感还很中毛重接10斤

出于对京东物流信任包装非常环保没有任何泡沫缓冲材料填充,收到货开箱后发现盒子没有任何破损,给物流小哥点个赞。

盒子背面简单产品介绍及授权信息

打开盒子发现塞得满满当当

摊开看起来更加壮观

共3300+零件,即使我这样经验丰富玩家最终耗时也超过12小时

搭建过程

因为像乐把零件按步骤分包了,因此前期零件分类就显得非常重要了

我按照个人习惯先先分类了

然后就开始进入拼搭过程

由于产品尺寸巨,工作量非常过程中就没怎么拍照片,前面视频中已经包含了部分搭建过程,整体过程可能还有点枯燥在整体公差配合错,零件拼接顺利。

车头完成转向部分样子

我还拿这图当了几天表盘

发动机活塞后样子,活塞和后两桥驱动轮直连

后桥还差速器,整体后期改装全电动空间还非常

成品模型

让舍友出境对比看下成品尺寸 

前后共14轮均带避震,而且用了两种同阻尼避震,细节用心给个

车头部分 特写

车头和车厢分合也很顺利

贴纸后感觉更加真实了

细节展示

车头及车尾还原度还非常

总结

之前有过拼装爱其ONEBOT其他产品体验,觉得零件手感相当,所以对这套运输车还挺期待
经过实际拼装后,果然没有令我失望!
拼装手感相当,零件质量也非常出色,即使连续组装也没有出现任何手指疼状况,很赞!

过用手机3D说明书取代传统纸质说明书做法还有待商榷。虽然无纸化可以降成本和更环保,但对玩家来说就有点太友了。毕竟下载APP有点麻烦,还有拼装顺序令某些零件组装变得很困难(听说后期图纸已经做了调整反正我拼完了)。
还有若使用普通手机来看,屏幕还太小了会带来点便。
总体相当完成度产品。
特别原创设计加授权产品,都非常值得我们支持

最后谢谢

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 丰评McLaren

• 发信息

•  
此主帖已经被丰评McLaren设为精华帖

帖子标题:爱其ONEBOT流浪球科技系列 CN373运输车开箱

精华理由:精彩开箱,支持!

• 友妮妮

• 发信息

鼓励,支持楼主改造电动,继续续集

• 港港亮亮

• 发信息

这么精细!洋?估计最万以吧??

42表盘?这么纤细女性化手腕表盘有点突兀?

• 沉默29

• 发信息

•  

• a4y1bbxt1se

• 发信息

你这赤裸裸炫富啊,我喜欢。

• 发信息

•  

a4y1bbxt1se 2020/02/23 23:22:25 发表在 9楼

你这赤裸裸炫富啊,我喜欢。

• Oursider

• 发信息

•  

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

• 阿Paul

• 发信息

•  
组装时间赶千年隼

有链接吗?

• 发信息

•  

鹏哥要转会 2020/03/02 10:47:55 发表在 14楼

有链接吗?

评论里能有链接,京东能搜到

个有点

想买啊,就太贵

• 发信息

•  

爱啃猪蹄子 2020/03/02 20:32:01 发表在 17楼

个有点

标准版吗?

没有纸质图纸劝退,零件包没有编号还算能接受

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子