热门
梦中情车A7,三年前的结缘,两年后的还愿(更新改装作业)
1 78 发布于 广西 2023-11-02 10:34:50 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此帖已被收录至论坛精选日报-高端车更多精彩内容戳这里

三年前的结缘,两年后的还愿

16年毕业之后就马上成功的找到了工作,家里也给我购置了第一台车,那是一台蒙迪欧运动版,漂亮的外观和枪灰色的轮毂,我至今都还很喜欢它,还很虚荣的去改了个电动尾翼。
三年前,当时还处于做梦的阶段,梦中情车一直都是拥有大溜背和三段尾翼的帕梅,也第一次注意到同为大溜背带电动尾翼的A7,曾经还嫌弃过它车长都还没超过5米,做梦嘛,怎么高兴怎么来。一年之后随着积累和慢慢成熟,发现帕梅是我永远不可能实现的梦,于是重新把目光投向了A7,这时候看它也不嫌短了,本就欣赏的外观也慢慢变得完美无瑕了,在逛论坛的时候看到一位同是第一辆车是蒙迪欧运动版,新提了A7的兄弟,当时留下了羡慕的留言,也收到了那位老哥的鼓舞,在两年后的今天,终于把它领回家了。贴一下购车经历,末尾有车车美照~

16年6月份的13款蒙迪欧运动版,依然很爱它

还愿了,谢谢这位老哥的鼓舞,不知道你现在是否还看论坛...

提车仪式

特意带了兽装来提车,呜喵号二代目!

特意带了兽装来提车,呜喵号二代目!

看车阶段

之前都是在网上云看车,只能看看照片,我们这里小县城,路上跑的奥迪C级车只有A6L,除了相同的内饰可以在A6L上体验一下之外,从来没有机会见过实车,随着购买的计划开始实施,跑到市内的4S店,终于看到了实车。在惊叹于它漂亮的外表之后进到里面坐了一下,然后发自真心的感觉到...还真是A6L的感觉哈哈哈哈哈哈!这时候老爸则盯上了旁边的A6L,因为他觉得后排很大很舒服,A7比家里的蒙丢丢大不了多少,我和他说这确实是一辆取悦自己的车,没有太兼顾家用。
只可惜在这家店没有谈好价格,比在网上看到的行情价贵了5万,我也是第一次遇到全款价格比按揭价格低的报价,而且贷款要贷到45万,感觉没有什么交涉的欲望,就决定去省会看车了。

第一次看到,梦中情车

她好美!

拉扯,但是又没完全拉扯

家里有一位亲戚是奥迪老客户,又跟老总是朋友,就推荐到了省会的一家4S店,当时以为在这种情况下就可以跳过那些尔虞我诈的环节了,销售第一次跟我报的价格比行情价高了1万多,我知道我们这个地区的优惠幅度比不上江浙那一带,但是在这些BUFF加持下居然还高了那么多,就试探性的砍了8000,结果销售一口就答应了,当时心里就咯噔了一下,完了,价砍低了,而且因为太过稚嫩,连首保都没有提出来,在提车的时候才知道进口车是不送首保的,除非当时谈好,只能安慰自己反正也接近行情价了...
噢对了,中控异响,是正品奥迪捏

在店里的样子,刚刚下板车,23公里行程,2023年4月的车,6月入关,这是在港口停了4个月?略微膈应

在店里的样子,刚刚下板车,23公里行程,2023年4月的车,6月入关,这是在港口停了4个月?略微膈应

在充电,解除运输模式,这里非常感谢邓经理加急帮我处理了所有手续。

开车回家!

加油的时候在服务区看到了一辆我也很喜欢的UNI-V,顺手拍了一张,只不过不好意思并排停,毕竟那么宽的位置还并排过去怕人家觉得我想炫耀x

第一箱油,加了585块妈耶,有点肉疼

到家的时候已经很晚了,放了几个礼炮,庆祝它第一次来到我家~?

美照时间!

漂亮的屁股~ 她好性感!!

拍照技术一般,请多包涵~

记录它现在的样子,即将去改成RS的外观啦

侧面好美!

改装

提车第五天就驱车一千公里到重庆改车,顺便找朋友玩

改RS包围要拆好多东西,心疼...

改的都是些网红套餐了,买的A3标忘记带去重庆了,改装店给我贴了个RS,懒癌犯了一直没空去抠

这个角度超漂亮!

结尾

完结撒花~ 希望世界美好!
接下来改装的项目是RS前后包围和侧裙,出风口氛围灯,龙鳞轮毂,模拟声浪,嗯...基本上都是没有什么实际意义但是可以满足我小小虚荣心的东西~
2023年11月10日改装完毕!24年3月才更新,好懒好懒~

• 提车分享
最后编辑于2024-03-05 08:39:05
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23 4
前往
/4页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯