了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 宝马2系旅行车论坛 >  2016增配220i---14000KM分享

只看楼主 收藏本帖

2016增配220i---14000KM分享

墨尔本红220 外红内黑

这个车主要老婆开,空间带娃出去也肯定够了,2.0T她肯定过剩了,自动泊车,前雷达,舒适进入、脚踢感应后备箱和主动安全配置比较适合她。我开起来感受就坐姿高,动力直线加速还不错,但悬挂软,刹车重点姿态会不会点头很多,车里做着人会感觉刹车比较紧急,便道转弯车身会有些多余晃动,还适合稳稳开。80巡航1500转,120巡航2000转,发动机噪音有没有不知道,应该都被轮胎声音盖住了。空调过滤挺不错,外面有大车,外循环也闻不到什么味道。自动大灯、车道保持和定速巡航市内基本用不到,行人防碰撞和防追尾很适合女驾驶员,很大全景天窗小孩子都喜欢吧,所以不激烈驾驶,不时间走高速,这奶妈奶爸车就很小资了。抱歉手机拍,有时间还认真拍下,也记录下。

红色缝线黑色装饰板(zhiwenshoujiqi)

红色缝线打孔运动座椅

SOS 不知道和互联驾驶配置绑定

半液晶仪表盘,速度、油量和转速机械,左下角按钮清除小计里程 

选增强导航,有hud 、8.8寸屏幕,16款有CD播放机。选驾驶辅助系统,双跳下面会有个车和圈标志,包含车道保持、行人防碰撞和防追尾,可以单独开启。检测到要追尾仪表盘和hud会先亮灯,再靠近灯会快速闪烁并响起报警声音接着就主动刹车了。

hud抬头显示内容有限速、当前时速、导航信息、电话、歌曲和防追尾警示。

左下角车道保持,不打转向灯去靠近虚线实线方向盘会震动提示,但不会像5系那样给阻力。ECO模式下驾驶风格提示,转速过高会显示个抬油门标志,这里130迈,它会提示你需要降低车速来保持燃油经济性,ECO下收油动能回收会明显降低车速。

手写旋钮开车时候肯定不能手写,常去地址也都预存了,比较鸡肋,耐磨还可以。

5条氛围灯 4门1副驾 2色可换 亮度可调(16款副驾门带锁子)

老婆用自动泊车和座椅加热 SYNC 副驾驶温度分区随主驾驶变动。

手扶箱下面,这里可以接个无线充电给手机用。

后排手扶箱方票据地方,主副座椅下面也各有个隐藏小抽屉,非常隐蔽。

电动尾门 也可以脚踢 识别率非常高

17寸轮毂,这个轮胎太硬了,高速路大颗粒路面 吵你音乐都听不清,市区还能忍。

• 阿德日记

• 发信息

我也墨尔本红,218配,配置比楼主220。话说这个颜色2胖路,真个性之选啊!楼主对2胖评价确实中肯,特别刹车转向部分,真特别认同,这车还慢点开就,作为奶爸&奶妈车还称职~

• 小鑫_2系旅行

• 发信息

•  
此主帖已经被鑫_2系旅行设为精华帖

帖子标题:2016增配220i---14000KM分享

精华理由:错,写详细

• 小宝猴007

• 发信息

轮毂应该18寸吧。

速公路急加速变道超车灵活吗?担心车身有点速公路120码稳稳?

dona008 2018/12/24 20:22:00 发表在 4楼

速公路急加速变道超车灵活吗?担心车身有点速公路120码稳稳?

速稳 160也 用担心 正常变道

宝猴007 2018/12/24 10:27:25 发表在

轮毂应该18寸吧。

写错 谢谢提醒

阿德日记 2018/12/24 08:47:35 发表在 沙发

我也墨尔本红,218配,配置比楼主220。话说这个颜色2胖路,真个性之选啊!楼主对2胖评价确实中肯,特别刹车转向部分,真特别认同,这车还慢点开就,作为奶爸&奶妈车还称职~

!就有点耐脏

同样配置同样墨尔本红路过,区别就我俩内饰样,你应该sport风格,所以外观没有镀铬装饰,内饰黑色真皮红色缝线。我那台内饰马鞍棕真皮,木纹中控,luxury风格

220i豪华版已经阉割掉功能

配置

同款,巴伦西亚橙色,堪培拉米内饰。运动设计套装。

选增强导航,有hud 、8.8寸屏幕,16款?有CD播放机。选驾驶辅助系统,双跳?面会有个车标志,包含车道保持、行人防碰撞防追尾,可以单独开启。检测到要追尾仪表盘hud会先亮灯,再靠灯会快速闪烁并响起报警声音接就主动刹车?。

请教: 主动刹车意思用踩刹车踏板即可停止车辆”。

你亲自试过吗?

同款,运动设计套装。

变道跟车遇到过第阶段,最后个阶段自己还没遇到,说明书些视频里有你可以找找,板油也会刹车

2胖悬挂软?我觉硬啊。。难道218跟220样?

• aolongwudi

• 发信息

•  

nimo119224 2018/12/23 22:28:21 发表在 主楼

墨尔本红220 外红内黑这个车主要老婆开,空间带娃出去也肯定够,2.0T她肯定过剩,自动泊车,前雷达,舒适进入、脚踢感应后备箱主动安全配置比较适合她。我开起来感受就坐姿,动力直线加速还错,但悬挂软,刹车重点姿态会会点头,车里做人会感觉刹车比较紧急,便道转弯车身会有晃动,还适合稳稳开。80巡航1500转,120巡航2000转,发动机噪音有没有知道,应该都被轮胎声音盖住。空调过滤挺错,外面有车,外循环也闻到什么味道。自动灯、车道保持定速巡航市内基本,行人防碰撞防追尾适合女驾驶员全景天窗孩子都喜欢吧,...

这个非量产车型?配置丰富!

• 玺越他爸

• 发信息

配置真心

这个配置218i几乎差,就个电动后备箱

2胖悬挂硬行。。。 随便颠簸路都要飞起来 还软啊?

能私?,我也想买220,但知道怎么样选择加装主动安全功能

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子