了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 哈弗F7论坛 >  现代时尚的悦小七,遇见古典之风,准车主、一年多的使用及感受

• 实而不华123

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

现代时尚的悦小七,遇见古典之风,准车主、一年多的使用及感受

做为第批悦车主。说句实话,第次看到悦时候,是在某综艺节目,被它运动感十足外观捕获,后来又好好,原来是刚市不到个月,并且是主打年轻市场款SUV,后来又好好内饰做工,安全配置,当然还有它安全性,我敢说,就这个价格车,不管是合资还是国产,配置方面绝对是没有比得过悦,所以我也毫不犹豫就订车提车

帅气大嘴巴,俗话说能吃就能干,大嘴巴有充足进气量,才能保证强悍动力源源不断

到现在开差不直没让我失望过,车子操控特别好,科技配置也高,动动口,就可以轻松完成我想要操作,根本不需要手去操。动力也是相当不错,不管是在高速还是普通道路,在保证安全情况,超个车那是轻易而举。平底式方向盘轻盈、指向准确。总来说还是比较满意。
         直让我们车主最关心问题,那就是油耗。本人班15公里左时间都是走走停停,平均油耗基本都在10.2L/100KM,经济模式居。走高速话油耗在8L/100KM左。个人开车比较温和吧,感觉油耗表现还是不错,毕竟油耗还是在驾驶习惯。有些车友开车喜欢急加速,追求那种刺激驾驶感受,当然,我也不例外,有时候在保证安全情况还会激情把!总之不管车子动力有猛,还是要安全第
        本人身高170左,将主驾驶座椅调节好点都不会影响后排乘坐空间。副驾驶调到最舒服位置,也基本不会影响后排乘坐舒适度,当然后排座椅比较宽大,软硬及包裹性我个人认为都是非常不错,每次跑长途后排坐3个成年人都不会感到拥挤,并且后排地板也是纯平状态,就算坐在中间位置也不会难受!后排座椅还支持4/6比例放倒,有必要时后备箱可以拉些大物件,满足日常使用需求。  
         4620mm车身,2725mm长轴距,在尺寸,已经超越同级别车型。悦车头菱角分明,车身两边腰线流畅简洁,加溜背式设计车尾,使整部车看起来充满运动而又不失沉稳。外观是我对比同等级别车型首选原因,百看不腻。
      环抱式中控,内置异形9英寸中控大屏,同时支持车联网功能,同时还搭配智能语音控制系统,在行车中可以语音操控打电话、开启导航,调节空调等些功能, 安全又贴心。无钥匙进入,无钥匙启动、胎压监测,等高级配置应有尽有。悦七还配备ACC自适应巡航功能,主动刹车,标志牌识别系统,跑高速时候省心又省力,再也不用担心油门踩重违法超速,从而保证我们安全。

由于最疫情严重,都没有好好溜溜你

口罩,做好防护,跑到个无人既荒废景区,透透风赶紧回家!

雾灯也是Led光源,给力!

挺凶悍吧?

19寸大轮毂,并且配备固特异静音轮胎,用料

辐式轮毂越看越好看

尾灯也是,被开眼角

车位标基本都被我扣掉,就剩个排量标,看起来挺协调

可惜这个景区。破产跑

门楼挺霸气

侧身线条真没得说,棱角分明,肌肉感十足,却不失种唯美

Acc自适应探头,对于我来说算得是黑科技吧

希望这次疫情早点过去,让大家都过正常生活,加油!中国!加油!武汉!

• 看海sky

• 发信息

时间真快,觉我提车也

油耗怎么样?

黑色中网让我非常喜欢

• 实而不华123

• 发信息

个字信你数数 2020/02/13 16:19:46 发表在

黑色中网让我非常喜欢

啊,我也非常喜欢,看起来有力量感

• 实而不华123

• 发信息

azlkwgm0cmj 2020/02/13 16:08:29 发表在 板凳

油耗怎么样?

油耗还可以,在能接受范围之内

• 实而不华123

• 发信息

看海sky 2020/02/13 15:50:03 发表在 沙发

时间真快,觉我提车也

啊,感受也非常

• 取名字要很长才帅

• 发信息

这个油耗我差

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:现代时尚,遇见古典之风,准车主、使用及感受

精华理由:精华

建议想买f7,北方车友直接顶配,坐标烟台,雪没驱真行啊

• 我是一只小小鸟521

• 发信息

总体表现来说。这款车目前还可以,

古典风格才最美

楼主,看到口碑区域有人都有车机问题,您有没有遇到?

哈弗F7性价比

时间过真快,F7都

• 苏伟198685

• 发信息

我其实挺喜欢古典风风格 总体让你满意吗

• shuai8133

• 发信息

说排量只谈油耗
以前帖子并每个人都看,以后说油耗时候备注排量贺驱动

• 实而不华123

• 发信息

shuai8133 2020/02/26 15:57:45 发表在 16楼

说排量只谈油耗以前帖子并每个人都看,以后说油耗时候备注排量贺驱动

,谢谢您建议

还可以,我来3个月,直用舒服

尾排装饰吗

这车耗油还可以!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子