意见反馈
点击:0 | 回复:14 家家众测论坛 >  「众测新品」汽车之家小翅膀U盘

• 095米粒儿

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

「众测新品」汽车之家小翅膀U盘

前段时间参加活动有幸获得奖励,此次活得的汽车之家U盘,我已经有一个汽车之家车轮U盘(32G·东芝芯片·USB3.0),这次又得一个,我答应送给朋友,待我收到快递后,我被它的包装惊呆大个,我记得上次收到U盘时,外包装很薄,这次的怎么这么大个,我以为有其他的礼品一起寄来,打开包装后,一个角△形状的盒子呈现眼前,知道什么,但我知道它绝车轮U盘,奇心促使我毫犹豫的打开盒子,一个精美的小翅膀露出来,我去这钥匙扣吗?等我把它拿出来时才明白,这新款的汽车之家小翅膀U盘,漂亮,精致,外形完胜车轮U盘,但内存8G的,其它都车轮U盘相同,也3.0高速U盘,只8G内存相比车轮U盘的32G内存小过他它的外形真的帅爆,我特别爱收藏汽车之家logo的各种物品,这个小翅膀U盘真的释手,怎能舍得将它送人呀!纠结,但已经答应人家吧,只用积分兑换一个车轮U盘送给朋友。接下来秀一秀我的小翅膀U盘,看看帅

汽车之家角外形的盒子只有眼镜才

侧面来一张,立体感十足

外形很

别嫌烦,众测老人都懂,必须各种摆拍,详细介绍

这张有条码应该违规

倒立刚防滑垫的角贴合

庐山真面目呈现

这个包装设计者的确用心

包装盒给人一种很高当的感觉

汽车之家传统下凹镶嵌工艺经久

小翅膀U盘嵌入刚刚

小翅膀U盘的反面,按钮车轮U盘一样的设计

发现这个功能防滑垫就给这个小翅膀U盘准备的

这个小舌头很性感,接触点很实在

伸出你的小舌头

正面展示完毕

背面展示

整体分量厚重,压手感超强

小翅膀的厚度彰显其金属质感

整体厚度与功能防滑垫相似

小舌头收回去,变成性感的樱桃小口

合格证汽车之家所有商品必备

产品合格证汽车之家所有商品必备

插在车上刚刚,卡的特别实在,松动,主要还颜值特别高

这次U盘包装 感觉

• 恒星流星

• 发信息

•  
此主帖已经被恒星流星设为精华帖

帖子标题:「众测新品」汽车之家翅膀U盘

精华理由:精华鼓励

• biubiu小刺客

• 发信息

•  
看,这

• 偏执技术狂

• 发信息

•  
现在兑换商城u盘也朗科。我换个。

• 大帅金戈

• 发信息

•  
哥厉害啦

• 095米粒儿

• 发信息

•  
哈哈

这种优盘以前兑换商城里有,新款,我兑换个商品就这个优盘,送给媳妇过现在商城没有

• 张益达gg

• 发信息

•  
这个漂亮

• 可可西里3888

• 发信息

icar1573 2018/01/05 16:53:06 发表在 4楼

现在兑换商城u盘也朗科。我换个。

请问怎么兑换 我有积分会兑换 让绑定钱包 绑定

• 偏执技术狂

• 发信息

•  

可可西里3888 2018/01/06 20:00:49 发表在 9楼

请问怎么兑换 我有积分会兑换 让绑定钱包 绑定

点击兑换商城。积分够话直接单成功。需要绑定啊!在汽车之家app里兑换。

• 可可西里3888

• 发信息

icar1573 2018/01/06 20:05:57 发表在 10楼

点击兑换商城。积分够话直接单成功。需要绑定啊!在汽车之家app里兑换。

可以发个链接吗 兑换商城我也找

• 偏执技术狂

• 发信息

•  

可可西里3888 2018/01/06 20:10:05 发表在 11楼

可以发个链接吗 兑换商城我也找

app角点击我。然后点击万里通积分。就兑换商城。

• 可可西里3888

• 发信息

icar1573 2018/01/06 21:07:34 发表在 12楼

app角点击我。然后点击万里通积分。就兑换商城。

可以兑换 电脑登陆就行

• 土星之环

• 发信息

这个翅膀真特别看!  我也想要个呜呜

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子