点击:0 | 回复:490 福克斯论坛 >  【预售价格公布】11.58万元起 新一代福克斯预售直播
  • Excellent200923

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

鸡尾大虾仁 2018/08/30 09:53:17 发表在 19楼

呵呵,多牛逼?8at?新款除高配后悬架都是扭力梁吧,底盘现在成板车了吧。3缸发动机比4缸还牛逼?这车敢卖和领克02一个价位区间都是作死

不懂就别在这乱哔哔

• 动画公司

• 发信息

威雪飞鸿 2018/08/31 07:48:09 发表在 61楼

福克斯,如果你不再运动了,为何还用这名字?

正开着呢,现在的福克斯不是那么回事了,要蒙迪欧金牛座还有点感觉。

• 动画公司

• 发信息

天佑泰来 2018/08/31 09:26:56 发表在 75楼

07、08、09款福克斯质量最好

正开着呢,现在的福克斯只有个名字了,蒙迪欧金牛座还有点感觉。

配置无敌了

• 动画公司

• 发信息

rocki3 2018/08/31 12:50:08 发表在 248楼

1.5T没有开过,但是开过最老的1.8和后来的1.6,差别很大,最老的的却可以,转向和底盘都很好,后来的换脸后的16真的垃圾,转弯侧倾严重的一比,现在的没开过,不过就之前1.6和2.0那款的表现,操控真的和福克斯没关系了

06老福克斯车主很赞同你的说法,现在福克斯减配到只剩个名字了。蒙丢丢和金牛座驾乘感才和老福差不多。

• 动画公司

• 发信息

现在福特算摸着中国人的脉了,外观打扮的漂漂亮亮的。看得见地方配的高高的,看不见的地方弄得底底的。买壳送发动机。说三缸牛逼的,最好再等等,说不定过几天就出单缸的了。当然想买摩托的不用,有现成的。

支持666

• 我只是个菜鸟

• 发信息

•  

动画公司 2018/08/31 21:11:42 发表在 385楼

06老福克斯车主很赞同你的说法,现在福克斯减配到只剩个名字了。蒙丢丢和金牛座驾乘感才和老福差不多。

福克斯都出扭力梁了,我真佩服

• 林忠哥哥

• 发信息

•  
国外的神车,国内的。。。。

• David_Villa521

• 发信息

关乎长安福特命运的车型上市,大领导都只是发个视频,说明很不重视啊。

• David_Villa521

• 发信息

估计正式售价10.98万起

• pucicici

• 发信息

车很酷秀

暗影独狼 2018/08/31 09:12:07 发表在 71楼

底盘优势?从多连杆独立悬挂变扭力梁是要有多优势啊,原本就没有什么优势了现在变班车悬挂还叫优势?虽然我也很喜欢福克斯一直关注,但是这次真简配了好吧,还有三缸比四缸怎么优势了?

给你多连杆你又嫌弃空间小,空间大了又说板车。中高配都是多连杆的看不见?
原本没优势?你扳起指头数数现在十多万的紧凑级家用车还有多少是全系独立悬架的?

1.5T的价格很是尴尬,如今A3,1系入门款也就15万多。

百年福特,毁于长安

• ccyylm

• 发信息

三缸是个失败的计划

abp2y7e 2018/08/31 11:27:36 发表在 185楼

不喜欢,你就别再论坛里,走开!没人欢迎你。你不走说明你来就是喷的,水军,来找骂的!

你也真可悲呀

外观不错

• 哈哈_kevin

• 发信息

价格有点高了,其他都还可以。三不三缸无所谓

• 绝世好男人123

• 发信息

鸡尾大虾仁 2018/08/31 17:04:13 发表在 358楼

我没单说三缸发动机差吧,我是说三缸不如四缸吧,你们如果说三缸比四缸还牛逼,我闭嘴。同样的车钱我能买4缸机我买你个瘸腿货?义肢再真就不是瘸子了?

没有人说三缸比四缸牛啊,只是1.5T排量的基本上都是3缸,4缸涡轮增压的动力基本上都可以达到2.0T了。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子