点击:0 | 回复:490 福克斯论坛 >  【预售价格公布】11.58万元起 新一代福克斯预售直播
只看楼主 收藏本帖
福克斯参加展会的意义何在??只是发布预售价吗??

115800买个1.5L三缸自吸?领克02了解下

• 能看见的盲人

• 发信息

czwbs 2018/08/30 13:34:28 发表在 41楼

本来以为只有1.5L是扭力梁,想不到1.0T也是扭力梁,福特这是要闹哪样?跟福睿斯竞争吗?以后只有1.5T才是福克斯了。

那他的价格就只能是比福睿斯高那么一点点才对啊!说实话,这价格真心贵了很多,板悬挂的车。1.5独立的价格几何?楼主不说说吗?

• zhongguolong3833

• 发信息

前面看到预售起价,就直接关心女主持人了,神车长相不错,

• 发信息

zhongguolong3833 2018/08/31 15:19:29 发表在 344楼

前面看到预售起价,就直接关心女主持人了,神车长相不错,

是主持人长相不错

• 发信息

真应了那句话,不作死就不会死

1.5T如果是四缸发动机,肯定大卖,本想着最近想搞个18款自精类,还是在等等吧,等啥时候新车优惠个两万我再买

三缸......

• jyygreat

• 发信息

•  
新一代福克斯的配置真的很让人心动

这么精致前脸,不俗的配置,绝对大卖。

外观设计真的很符合我的审美,也是比较年轻化的

不得不承认这是一款颜值与性能并存的一款车

不错,想买

围观,虽然现在低排量是大势所趋,一部分人会从省油的角度来考虑三缸,只可能是一部分,从这个价位的选择来说,三缸只是小部分吧,其他品牌大部分以4缸为主,国人干啥不都喜欢个大么,没有4缸的选择真的好么。

• 瓯越

• 发信息

我看中UC有宣传37%的高强度硼钢?想证实下,如果真实那被动安全很好了。

qazswedc123456 2018/08/31 11:43:48 发表在 215楼

11.58起,其它的呢,11.58会把st line卖我吗?

11.58应该就是1.5L的手动低配价,和现款指导价一样,如果没有2W左右的优惠真的要凉,就看1.5T的STline优惠后12-13万能拿下不,不然就选高尔夫了

• 绝世好男人123

• 发信息

鸡尾大虾仁 2018/08/30 09:53:17 发表在 19楼

呵呵,多牛逼?8at?新款除高配后悬架都是扭力梁吧,底盘现在成板车了吧。3缸发动机比4缸还牛逼?这车敢卖和领克02一个价位区间都是作死

现在又两种悬挂可以选,一个是板车,一个还是独立悬挂。宝马1系也是3缸,三缸就很差吗?

绝世好男人123 2018/08/31 16:42:55 发表在 357楼

现在又两种悬挂可以选,一个是板车,一个还是独立悬挂。宝马1系也是3缸,三缸就很差吗?

我没单说三缸发动机差吧,我是说三缸不如四缸吧,你们如果说三缸比四缸还牛逼,我闭嘴。同样的车钱我能买4缸机我买你个瘸腿货?义肢再真就不是瘸子了?

• 哈尔滨车友6875634

• 发信息

写的热血澎湃的,有水平,学习了很多,继续加油!

三缸不敢兴趣,除了节约成本还有啥?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子