点击:0 | 回复:490 福克斯论坛 >  【预售价格公布】11.58万元起 新一代福克斯预售直播
  • czwbs

• 发信息

只看楼主 收藏本帖
本来以为只有1.5L是扭力梁,想不到1.0T也是扭力梁,福特这是要闹哪样?跟福睿斯竞争吗?以后只有1.5T才是福克斯了。

直播

配置和价格都公布么?

• Cming999

• 发信息

眉山车友4296891 2018/08/30 10:52:53 发表在 38楼

好不到哪去?我的哥,公认的跟采埃孚9AT平起平坐的变速箱到你这里变成好不到那里去,敢问要啥变速箱才叫好啊?!

跟采埃孚平起平坐?我只能呵呵了。

• Cming999

• 发信息

眉山车友4296891 2018/08/30 10:52:53 发表在 38楼

好不到哪去?我的哥,公认的跟采埃孚9AT平起平坐的变速箱到你这里变成好不到那里去,敢问要啥变速箱才叫好啊?!

通用9at阉割版!

楼主几点开始啊

• 安臣聊

• 发信息

•  
坐等预售价,开买

• G5漂泊者

• 发信息

•  
坐等直播,强力插入

坐等直播插一下

福特三蹦子板车即将来临

为啥改成三缸了,节约成本吗?会不会有抖动

感觉什么都好…但是最终可能死在三缸发动机上面

• 美兰2018

• 发信息

•  
围观

除了1.5L的是扭力梁外,其他全是独立悬挂,而且主推是1.5T车型,其次是1.0T,再是1.5自然吸气,定价会比现款还低,其中预计1.5T主推车型价格会和现款1.0T差不了太多,会比现款1.5T还低

小志lol 2018/08/31 01:05:58 发表在 55楼

除了1.5L的是扭力梁外,其他全是独立悬挂,而且主推是1.5T车型,其次是1.0T,再是1.5自然吸气,定价会比现款还低,其中预计1.5T主推车型价格会和现款1.0T差不了太多,会比现款1.5T还低

各位不要问我怎么知道的,只因为我有内幕

31号了

请问车友们福特福睿斯第二次保养机油换什么好

• Oursider

• 发信息

•  

小志lol 2018/08/31 01:05:58 发表在 55楼

朋友 我只关心后期会不会推出1.5T配6mt的STLine版本 谢谢

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子