点击:0 | 回复:490 福克斯论坛 >  【预售价格公布】11.58万元起 新一代福克斯预售直播
只看楼主 收藏本帖

福克斯,如果你不再运动了,为何还用这名字?

【动力最强的1.5T三缸发动机(EcoBoost180)为福特墨西哥奇瓦瓦发动机工厂生产的进口机型,最大功率184马力,相比现款提升3马力】——————重中之重是这款机器配上手动六速什么价位???不会又玩儿概念猛加价吧?给个实力点的配置,也不枉车迷这么多年的支持是正道。

如果184马力不给手动档的话,那这名字有点背得吃力了,改成福弱斯比较靠谱

别急,目前的套路就是新车往往都是把定价定得高高的,过短时间就优惠好几万,老套路了

真像有些车友说得那样,手动档要简配后悬,变成板悬,这种上汽的套路再拿出来玩的话,销量就会也像上汽玩相同套路的一样了,伤人心,要不得

这三缸怎么没人喷了

大家久等了

自带小板凳

• 卢进军

• 发信息

几点开始,请问

越改越丑,销量还不能说明问题吗

深圳车友4087471 2018/08/30 09:43:30 发表在 11楼

呵呵,睁眼说瞎话???配置底盘绝对优势

底盘优势?从多连杆独立悬挂变扭力梁是要有多优势啊,原本就没有什么优势了现在变班车悬挂还叫优势?虽然我也很喜欢福克斯一直关注,但是这次真简配了好吧,还有三缸比四缸怎么优势了?

• 御天心

• 发信息

•  

哈勃说车 2018/08/31 08:18:16 发表在 67楼

大家久等了

今天又要辛苦龙哥了

• 御天心

• 发信息

•  
昨晚手机看龙哥的BYD直播,套用俗话讲:就像盛装出席的主人用精致晚餐招待各位到场来宾一样,每一个细节都安排的很好,我更加期待今天龙哥的全新福克斯直播,想当年两箱福克斯在我们江城武汉的很受追捧。

小志lol 2018/08/31 01:05:58 发表在 55楼

除了1.5L的是扭力梁外,其他全是独立悬挂,而且主推是1.5T车型,其次是1.0T,再是1.5自然吸气,定价会比现款还低,其中预计1.5T主推车型价格会和现款1.0T差不了太多,会比现款1.5T还低

坐等直播哈哈

• 天佑泰来

• 发信息

•  
07、08、09款福克斯质量最好

37號自吸性能控 2018/08/31 07:18:15 发表在 60楼

朋友 我只关心后期会不会推出1.5T配6mt的STLine版本 谢谢

除了自然吸气有手动挡 涡轮增压车型都不配备手动挡

坐等发布

哈勃说车 2018/08/31 08:18:16 发表在 67楼

大家久等了

什么时候开始

• 大乘期老怪

• 发信息

•  
看价格吧,希望能火起来

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子