了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:54 宝来论坛 >  我人生的第二台车—宝来传奇

• 一名女司机999

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

我人生的第二台车—宝来传奇

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车多精彩内容戳这里

月上旬,我迎来人生中台车??
由于某种原因,我第一台车在使用两年后无法使用。家中上有老,没有车实在是不方便,买车就迫在眉睫。

我现在对众情有独钟,别不买,就买众!
上汽众就在我们公司旁边,先去看看。中意车型就是朗逸。不是别原因,就是因为好看。
然后去看一汽众,改款宝来不错,也好看。但销售顾问对我讲,宝来传奇也不错,改款宝来发动机变速箱都是一样。然后就买宝来传奇,自动配。

把车停路边,树荫有点影响拍照效果哈

两个原因,一是好看,是因为价格实惠。裸车,保险,购置税,上牌等,都办来10万块钱整。我自己认为车辆配置太高没有什么用,除天窗不能加,剩什么都能改。

前脸好看,格栅有特点,一眼就看出是宝来。

我这三十岁老阿姨,买车就买白色

家用白,商务黑。运动选红蓝,保值选黑白。

配,没有前雾灯

侧面也好看,就喜欢侧面腰线。

16寸轮毂

后备箱,我躺在里面都完全没有问题。宝宝婴儿车终于可以横放在后备箱

中控台设计简单

买车才20多天就跑一千多公里

众都这个样方向盘

没有屏显示,但是功能能够满足我。我不需要倒车影像,有倒车雷达就好

换挡杆

我喜欢这个面板,亮亮好看。

开关,不是自动,打算自己换一个。

我家树上鸟拉

它们可能草莓??吃多,拉屎都是红色

最后要说说我在网上买这个挂件,我超级喜欢,好看!关键是便宜,才18块钱是不是物美价廉?

最后祝?家六一儿童节快乐!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
楼主,哪里提

你并老。

,鸟吃绝对桑葚,而草莓。我家附鸟就拉成这样,因为东面有课桑葚树。

• 张飞0308

• 发信息

发动机样。

• 砖头__

• 发信息

•  
此主帖已经被砖头__设为精华帖

帖子标题:我人生台车—宝来传奇

精华理由:感谢分享

签名: 如果生命的长度不能为个人所左右,那就令人生的厚度增加。
那个

吗。

19自动风尚也就11万,,差万怎么新款,18款发动机爆19自动风尚也就11万,,差万怎么新款,听说18款发动机敲杠

薄暮清潭 2019/06/01 21:44:42 发表在 板凳

你并老。第,鸟吃绝对桑葚,而草莓。我家附鸟就拉成这样,因为东面有课桑葚树。

分析到位

难看

• zaq_xsw

• 发信息

我也刚提传奇自时,家用代步,还真实惠

这么便宜吗?你那哪里?深圳这里,2019改款,1.5自动时尚落价12.1万。怎么2万块。

宝来传奇首发提车作业啊

饯?

居家过日子类型

ac3naa8n4 2019/06/02 10:09:09 发表在 12楼

这么便宜吗?你那哪里?深圳这里,2019改款,1.5自动时尚落价12.1万。怎么2万块。

宝来传奇就老款宝来,你新款

你定钱?

• 一名女司机999

• 发信息

afs32ziqg 2019/06/01 21:27:42 发表在 沙发

楼主,哪里提

秦皇岛

• 一名女司机999

• 发信息

_领衔主演168 2019/06/01 22:39:44 发表在 5楼

那个

河北秦皇岛

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子