了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 图雅诺论坛 >  自驾宁波梁祝公园,感受凄美爱情故事!!

只看楼主 收藏本帖

自驾宁波梁祝公园,感受凄美爱情故事!!

兄弟们,喜欢从南走到北,从白走到黑的我又来了。这次是借亲戚家办喜事的空档,顺便逛了逛附有特色的公园-宁波梁祝公园,拍了些照片跟大家分享

去那天天气冷,有雾,还飘小毛雨,好在有小图的保驾护航让我安全的抵达了。

稍微歇了脚就赶紧开小图帮亲戚拉结婚用品。车大,给力!

第二天办完喜事时间还早,我就顺便来到了位于西郊的梁祝公园转转,据说这里是全国唯的爱情主题公园。

当地有个说法叫“若要夫妻同到老,梁山伯庙到到。”所以多年轻人选择在梁祝公园拍摄婚纱照来见证爱情。公园附也建造了同风格的基地出租给各家婚纱影楼。

虽然当天天气冷,可还是遇到了好几对拍摄婚纱照的情侣们,祝他们幸福吧。

因梁山伯与祝英台化蝶双飞为原题,所以整个文化中心大多以蝴蝶为元素,仅有各种蝴蝶标本,还有以蝴蝶翅膀制作的各项画作,唯美生动、栩栩如生。

馆内里面陈列的些动物画像也是成双成对的,寓意美好的爱情。

各种工艺品也优美精致,能瞬间把人们带入那段凄美的爱情故事里。

梁祝古墓遗址,据说这里合葬梁山伯与祝英台,算是应了他们生前的誓言“生能成婚,死也要成双。”,伟大的爱情真是让人感叹啊!

公园小,走圈也需要两个小时,景点多,各具特色,而且环境清幽,整体氛围好,适合情侣家庭游玩。

从公园内出来时已经四点了,看到小图停放的位置旁边多了两辆大奔,这是在为我保驾华航

回程的路顺畅,车,因为是空车,所以车子开起来轻,跟轿车没什么两样,我还小飙了,猛踩油门瞬间提速到150,感觉车速还有升的空间,但为了安全起见,没有进步尝试,提醒大家也要轻易尝试,毕竟安全是第位。
大家对图雅诺什么想问或者想聊都可以找我,还是那句话:都别客气!

• 硬帮帮的帮主帮帮硬

• 发信息

•  
这车家人出游帮手,后面还能睡觉

中原点红1984 2018/01/05 12:48:56 发表在 沙发

这车家人出游帮手,后面还能睡觉

房车原版

• 硬帮帮的帮主帮帮硬

• 发信息

•  

李桂LG 2018/01/05 12:53:29 发表在 板凳

房车原版

有公告吗

此主帖已经被若筱安设为精华帖

帖子标题:自驾宁波梁祝公园,感受凄美爱情故事!!

精华理由:支持

• 华丽的沉默2011

• 发信息

•  
s版本吗

华丽沉默2011 2018/01/05 19:53:06 发表在 5楼

s版本吗

指车吗?

• 华丽的沉默2011

• 发信息

•  

李桂LG 2018/01/05 19:58:05 发表在 6楼

指车吗?

s版本加速给力吧

华丽沉默2011 2018/01/05 20:00:04 发表在 7楼

s版本加速给力吧

就那样

洪美双双世 2018/01/23 13:57:08 发表在 9楼

该楼已被删除!
有空去逛逛

月升月升 2018/01/25 10:58:47 发表在 12楼

该楼已被删除!
个油

法国风格哎哎哟 2018/02/08 11:12:07 发表在 16楼

该楼已被删除!
用客气

几座?

刘浪刘洋 2018/06/02 15:35:53 发表在 18楼

几座?

• 广缘车桥

• 发信息

李桂LG 2018/01/05 10:23:10 发表在 主楼

兄弟们,喜欢从南走到北,从白走到黑我又来。这次亲戚家办喜事空档,顺便逛逛附有特色公园-宁波梁祝公园,拍些照片跟家分享。去那天天气冷,有雾,还飘毛雨,在有保驾护航让我安全抵达。稍微歇脚就赶紧开图帮亲戚拉结婚用品。车,给力!第天办完喜事时间还早,我就顺便来到位于西郊梁祝公园转转,据说这里全国唯爱情主题公园。当有个说法叫“若要夫妻同到老,梁山伯庙到到。”所以年轻人选择在梁祝公园拍摄婚纱照来见证爱情。公园附也建造同风格出租给各家婚纱影楼。虽然当天天气冷,可还遇到几对拍摄婚纱照情侣们,祝他们幸福...

排座椅原装自己换

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子