了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:51 锐骐6论坛 >  上山走起!试驾新款锐骐6!

只看楼主 收藏本帖

上山走起!试驾新款锐骐6!

最近我越野圈群里有位朋友提台新车,郑州日产新出锐骐6,就是那个新款2.3T柴油版本车型,刚刚上市新款,看他在群里各种发照片,各种显摆,没想到他能这么快就提到车,大厂家供货速度就是快,我对这台车也是非常关注,看到这位朋友提新车,我还真有些羡慕,我问堆关于新车问题,什么发动机动力、变速箱之类堆问题,但是吧,人家回答是人家驾驶感受,我呢也是耐住新款车型诱惑,就约这位朋友试驾圈他车,他也挺痛快,让我请他顿饭就答应我试驾要求,哈哈,请客吃饭小意思,于是乎我俩约周末休息时候,直接上山走起!

锐骐6这台车山路表现还可以,基本上和很多SUV车型跑山路感觉很像,底盘过弯时候侧面支撑感刚刚,方向盘路感还是可以

我们在半山腰处经过很多碎石路面,感觉锐骐6底盘滤震能力还可以,舒适度还算可以接受,日常驾驶舒适性也能有所保障。

从半山腰处在往上走没多久,就看到这个警告牌,估计是附近村民写吧,山路危险禁止车辆通行,我这位朋友说放心开吧,咱们开是皮卡,是SUV,上面路他之前走过,没什么太大问题,于是我继续给油前行。

其实半山腰上面路无非也就是坡度大些,基本上还是以碎石路为主,新款车型2.3T发动机,扭矩380牛米,还配备后桥差速器锁,这种上山路段都用给油门,速四驱都没开,直接靠2档怠速就上去,非常轻松。

我们驾车很轻松就抵达山顶处,山顶处雾气越来越浓,这方还是挺有神秘感,我们发现路前方有个蓝色指路牌,路牌面就是人为设置路障,路牌指示前方道路侧有个寺庙,所以我俩打算将车停留于此,步行上去,祭拜这里山神。

山顶处这座寺庙虽然简陋些,但确实很神秘,看样子应该是有人定期会整理此处,但此时却空无人,也可能人在隔壁屋睡觉....我俩也是祭拜此处山神,随之结束今天上山之旅。

我们沿着原路返回,抵达市区里面已经是深夜,市区里夜晚灯火通明,和山里面荒无人烟有着鲜明对比,大部分人都选择去城市里面工作生活,只有我们越野人才会选择去野!我认为这台车非常适合刚玩儿越野入门玩家,10万出头合资皮卡车型各方面做还都错,皮卡车型先天性优势就是拥有非承载式车身,有着更高强度车身结构,动力系统升级也很大,新款2.3T柴油机动力性非常,很多路段都处于爬坡状态,这台车扭表现非常,非常有劲儿,6速手动挡换挡过程很平顺,档位很清晰,四驱系统可以应对各种糟糕形,后桥配置伊顿差速器锁,在原厂状态越野配置就非常高,越野配置非常充足,放在10万这个价位级别,能找到对手寥寥无几~确实是越野车,我对这台车总体很满意,今天开这台车玩儿很高兴,会儿我俩打算先停车,然后在路边找个烧烤摊,撸点串儿,再喝点儿小酒~~哈哈!美美天~~

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:山走起!试驾新款锐骐6!

精华理由:精华

托,2.3明年才出,你怎么会有

你朋友太牛,买对辆车可容易,我买车那阵就选半天。

外形显眼,但总体来看还舒服

有这么车子动心才怪车才会让家喜欢。

个人生活也孤独,甚至可以精彩;

可以买辆这车,我觉炫酷外观,能够征服我心脏

还买起呀。能能便宜点,太想有辆自己

我看赞叹已,确实车。

新车开起来各种给力

已经吗?最没太关注这事

• Dong少D

• 发信息

心走吧,我也想要这款

我也听朋友说过这款车子,知道价格怎样?

人都非常喜欢这款车~

新车就给开到这荒山野岭之

这车这车外观年轻时尚,非常适合年轻人开去兜风

这样设计,才亮点

太喜欢这个车,设计们设计

这车名气,开也有面子,超爱

直喜欢运动感强车,这车正这样车,买它没错

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子