了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:67 名爵6/名爵6新能源论坛 >  十万的价格,二十万的车,初提小小mg6

只看楼主 收藏本帖

十万的价格,二十万的车,初提小小mg6

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

作为人生中第1台车,它可以是不贵,但是必须是要自己喜欢
千金难买心头好自己喜欢才是最重要,特别是人生中第1次,非常有意义。我就是非常注重仪式感那种原来,嗯,买车是要挑个自己有意义日子,例如生日啊,或者纪念日。因为我觉在特别日子里做特别是是非常有意义,即使年后,也会深刻。留个美好回忆。

这台车不贵,是10来万价格,在童年童年中可以说是已经消差劲
我同学都是开20来万,最都是20来万车子。每次同学聚会,嗯,什么奔驰啊,宝马啊,甚至还有宾利都有。

这台车外观还是很不错,可能你眼望去,嗯,就已经觉是20来万价格,但是问题才知道这台车才值10来万而已。

配置当然是很丰富啦,可以说是秒杀同级别合资品牌车配置。

同时我坐他车运动信息也是非常强烈,我可以这么说,你们都开宝马奔驰,他运动信息没有那么强,都是偏向于些豪华路线,但是我开运动路线车子,就显我比较年轻嘛。

这个尾巴也是忒好看,不过最让人痛心是有点仿奔驰感觉

向都是个挺不错设计来,我承认是掀背式开口非常

车内,也是有几种个动力模式切块,你想动力强就动力强,你想经济点省油,他就会有对应个调教。

空调,是通过些啊环境去过滤,有个pm2.5检测。

功能方向盘,它功能也是比较齐全

整台车我最欣赏方就是它音响。

这个台有些高啊。

后来还是挺良心,有个出风口,还有配备USB充电孔。心里在想,嗯,其实20来万合资品牌车,它配置也不过和我差不嘛。

外观细节图。

就算英文是哦,高配车型独特有

战斧式轮毂变成熏黑,那个红色卡钳设计特别亮眼。

就是买车都是要看个人经济情况,我是说混比较差。总不能看见人家说开宾利,奔驰宝马我也要跟去买对吧?毕竟家里钱并不是富裕。
想享受奔驰宝马,还要看日后努力呀。

其实从价位来说,我是挺喜欢这个车,兼顾面子之余还可能给人家带来些假象。{外观配置就好像是小轿车}

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • lmdhl_007

• 发信息

销售吧@

此主帖已经被ATHM老钱设为精华帖

帖子标题:价格,车,初提mg6

精华理由:感谢分享

女同学???

支持伙伴

建议新款直接卡钳,销售会

这个价格可以啊

期待驱或者后驱版本

红色真帅

错 支持

方向盘圈数改加运动

感谢分享

这个日行灯可以

新款没有亮条

顶顶顶

楼主评价

错,支持

恭喜提车,

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子