了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 RAV4荣放论坛 >  体验荣放四驱魅力,感受其优良操控,总结:好开!省油!又省心!

只看楼主 收藏本帖

体验荣放四驱魅力,感受其优良操控,总结:好开!省油!又省心!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

因为驱所以我选择丰田,因为丰田所以我选择了荣放。就像买笔记本电脑样,如果让我在小米和联想里面做选择,我肯定会优先选择联想,毕竟联想老本行就是做笔记本。汽车其实也样,丰田作为个百年品牌,在造汽车方面肯定是有非常深厚功底
       对于丰田了解还要从舅舅说起,他家那辆车就是丰田,记从小时候就看见那辆车了,直到现在还没有换,估计十来年有了吧,车子看去有点老了,我说舅舅你怎么还换车,舅舅说到车子又坏换什么车,就算换车了过个五六年还是会过时,完全没必要。自从那后我就对丰田有了好感,因为开了十来年车都坏。
       和当初买车时期望样,荣放已经伴随了我六年,这期间车子表现直令我满意。管是荣放操控还是配置我都觉,而且这车真非常省心,六年零故障。

买车作用除了代步就是旅游用了,今天在去个度假区途中遇到段山路,开这种路我其实挺喜欢,因为荣放是驱系统,所以操控会更加有乐趣。

停在山路荣放,外观沉稳大气。

山路非常起伏,荣放动力足够,开着完全是游刃有余。

充满力量尾部。

蓝天白云丰田与你同在。

非常有意境张美图,尾灯设计特别有科技感。

乘坐感非常舒适,蜿蜒山路车辆支撑也到位。

这种路比起平坦大道真是有乐趣多了。

底盘,重心稳,益于驱系统操持。

17寸轮胎提供着更好驾驶舒适性。

越往前走感觉越有有故事。

山路弯急,因为有驱,所以我毫无畏惧。

在山间尽情撒野,这种感觉太棒了。

阳光照射进来暖暖真好。

sport和驱锁定这两个功能让我们可以面对更多路况,管是激烈驾驶还是越野脱困都是轻轻松松毫无问题。

越往开路越好走。

大气前脸,管是车灯造型还是进气格栅看去都非常好看。

路面驾驶感受。

驱让弯道更稳更安全。

般山路驾驶建议开启sport模式,动力反馈更激烈更灵敏,操控感受更好。

车身大气,车内空间宽裕。

荣放空间大,乘坐感受也宽敞。

坡就有坡,此时除了考验驱系统还考验制动系统,几公里山路,制动也表现好。

荣放是辆比较好开车,多种驾驶模式让我驾驶更有乐趣。总来说是辆比较车。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 威士忌R

• 发信息

•  
此主帖已经被威士忌R设为精华帖

帖子标题:体验荣放驱魅力,感受其优良操控,总结:开!省油!又省心!

精华理由:鼓励分享

同样顶你

236545635 2019/09/28 22:23:51 发表在 板凳

同样顶你

谢谢支持

谢谢家观看

荣放动力挺

• 安德烈阿尔沙文

• 发信息

丰田车你给我说操控。。。。斯巴鲁笑,,,福特笑。。。

同款

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子