了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 比亚迪S7论坛 >  我来推荐一款适合涡轮增压发动机使用的机油
只看楼主 收藏本帖 精华标准

我来推荐一款适合涡轮增压发动机使用的机油

符合API-SN、ACEA-A3B4、VW502标准,适合欧款及国产涡轮增压发动机保养使用,效果比4S店600元“原厂”机油差。我2017款S7手动1.5T约7000-8000公里保养次,自己实测4万公里,完全没有问题。
配上马勒机滤,次DIY小保养成本超过150元,比5000公里换次矿物油自吸发动机保养成本还低。

汽车保养,机油只选对选贵。有些API-SN级别“全合成”机油,未通过VW502认证,花价钱,对发动机可能并

***,我昨天在实体店里买这个机油,400块

x7 plus就可以。入门级全合成。马勒滤子应该尺寸点点。建议换其他

• 雪中翰刀行

• 发信息

海外版确实便宜,便宜让人都敢买。倒在JD官方店买过,6L到400。知道什么原因,TMJD自营店,机油卖都比各自平台官方店便宜,至有30%差价。

我换这个油,天猫买,这个有标称1万公里换,我现在跑4000公里机油就黑

• 瘦绵羊

• 发信息

•  
hx8在油坛都受待见,至港版灰壳5w40或欧版灰壳5或0w40.活动价也就139-1504L,现在直坚持欧版或美版美孚0-40,加速比壳牌

131421t 2020/04/08 12:55:00 发表在 4楼

我换这个油,天猫买,这个有标称1万公里换,我现在跑4000公里机油就黑

机油黑你敢用

• 专家张一凡

• 发信息

瘦绵羊 2020/04/08 14:33:29 发表在 5楼

hx8在油坛都受待见,至港版灰壳5w40或欧版灰壳5或0w40.活动价也就139-1504L,现在直坚持欧版或美版美孚0-40,加速比壳牌

价格

• 瘦绵羊

• 发信息

•  

专家张 2020/04/09 06:41:24 发表在 7楼

价格

只要耐心等618及年货节,价格200以4.73L就入手

• 专家张一凡

• 发信息

瘦绵羊 2020/04/09 07:06:05 发表在 8楼

只要耐心等618及年货节,价格200以4.73L就入手

麻烦在问问。你说这个油比起比亚迪原厂机油如何

专家张 2020/04/09 06:41:24 发表在 7楼

价格

hx8虽然只入门级全合成,但对于S7足够

• 瘦绵羊

• 发信息

•  

专家张 2020/04/09 08:11:10 发表在 9楼

麻烦在问问。你说这个油比起比亚迪原厂机油如何

• 专家张一凡

• 发信息

瘦绵羊 2020/04/11 19:22:12 发表在 11楼

价格也差哈。

131421t 2020/04/08 12:55:00 发表在 4楼

由于s7发动机缸内直喷,所以比点喷射要黑快点

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子