了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:303 雷凌论坛 >  青春无悔,吾有雷凌。

只看楼主 收藏本帖

青春无悔,吾有雷凌。

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

7月,已过去一半,2019年,一半已过去。
      7月无比炎热但又拥有无限蓝天白云季节,同时也个出游好事借,毕竟那些莘莘学子们都陆续开始暑假生活了。作为一名告别校园生活N年(一不心又暴露年龄了)老腊肉来无比羡慕与向往,可惜青春不在,好花不常开。但无论如何,人生还要怀有希望,继续勇往直前。
      这不到了周末,我又带雷凌出来耍酷,继续给它拍写真,有时候我都羡慕它能够遇上我这样主人,没事就带它北上,南,东行,西奔,好不快哉。

神采飞扬,俏皮

正面来袭,笑口常开。

切勿压双黄线行驶。

看起来脚也不

你就说这条gai最靓仔。

看近看都美。

看近看都美。

看近看都美。

饱满腰线,亮发光车漆

金光?,我雷凌。

TOYOTA&广汽丰田,出生证明。

谢大脚

屁股撅这么,想干嘛?

杂草杂草。

想去钓鱼,可惜没渔具。

找不到进入库道路。

想把天空P出蓝天白云,这样就完美了。

破落,荒废路灯,无人想起。

对面好像南方电网什么培训基

对面好像南方电网什么培训基

枇杷树。

夕阳西几时回。

好咯,刚好班,今天跟各位车友分享到此结束,期待我周末继续出游分享吧。
      轻松出游,用心分享。希望版主加精鼓励。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
?车漆有打过蜡吗

• ycnorway

• 发信息

•  
此主帖已经被ycnorway设为精华帖

帖子标题:青春无悔,吾有雷凌。

精华理由:作业,支持。

签名: 别拿装备糊弄我,俺懂车,好不好

被禁言只能换号 2019/07/17 21:13:10 发表在 沙发

?车漆有打过蜡吗

半年咯。没打过,脏

ycnorway 2019/07/17 21:29:09 发表在 板凳

此主帖已经被ycnorway设为精华帖帖子标题:青春无悔,吾有雷凌。精华理由:作业,支持。

谢斑竹支持

ycnorway 2019/07/17 21:29:09 发表在 板凳

此主帖已经被ycnorway设为精华帖帖子标题:青春无悔,吾有雷凌。精华理由:作业,支持。

版主,能看看帖子吗?

错,精彩

青春无悔

我也想买台

这个世界真公平,你们都开车车,我还在逛论坛

帖子文采错,必须顶个,希望楼主写这种精彩帖子,论坛需要正能量车友支持。

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子