了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:816 福克斯论坛 >  【R】马尔代夫伊露薇莉岛蜜月行

• rotato

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【R】马尔代夫伊露薇莉岛蜜月行

提示:此帖已被收入汽车之家论坛精选严禁切人身攻击言论!经发现,严肃处理!

从打算带媳妇出去蜜月开始就在网寻找各种信息各种攻略,因为媳妇给蜜月点只有马尔代夫个选择,所以能选择也只有那些岛,各种小岛岛挑花眼,想找个人少方!最后在朋友推荐下去伊露薇莉岛,伊露薇莉岛(The Beach House at Iruveli)度假村,原名玛娜法鲁岛,被希尔顿接管后改名伊露薇莉岛,过跟希尔顿旗下伊露岛还有很大区别,网评论伊露薇莉岛人少因为知道人少,这种言论看就中介言论,连你我都知道,全世界还有多少人知道此岛呢!我估计这个岛应该离首都马累最远个小时内陆飞机+个小时快艇,在海直飞马累也需要8个小时情况下,下飞机再折腾2个小时路程,谁都能接受,所以最角落伊露薇莉游客自然会多,出去度假,大家图就放松轻松!

敢于费用:通过某牛定自由行,打完折15300每人,仅包早餐!去经济舱,回来公务舱!

包晚餐个好处就可以自由安排,想吃什么随意换,缺点就提早预定就吃晚饭!那里人都还比较热情!当然那里都有给小费习惯,所以入乡随俗!

关于语言:伊露薇莉岛新招批中国实习管家,语言有障碍可以找他们寻求帮助,过只要有英语功底都还可以混混,我这种三脚猫英语简单交流下还可以!

因为怕转机折腾,所以选择直飞美佳航空!早7:15分航班,所以凌晨4点就到达浦东T2晚没睡,伤起啊!

刚起飞,还有精力折腾!

太阳还挺娇羞!哈哈·~

飞行8个小时后到达马累机场,马停蹄又转乘内陆飞机,给疲惫留个影

原本以为这种小飞机就飞行货色,其实飞还挺高

那些已经被淹没将要被淹没小岛

内陆飞机飞到个叫华尔道夫小岛,转乘快艇,由于本人晕船,啥也没拍!头晕行!

个小时候到达酒店大堂,感觉进雨林,过小黑们都很热情,各种拿行李各种打招呼,当然小费也他们热情动力!

疲惫堪,还被偷拍!

简单办完入住手续,管家带我们进入水屋,交代各种免费及收费内容,因为马尔代夫特色就屋,所以我们4个晚都要水屋,住沙滩屋还有个原因就因为有小壁虎小蝙蝠蚂蚁骚扰!

给人体充电大床

按摩浴缸满给力

大大窗,可以保证每天可以看到夕阳!可怜连续阴雨天!

酒店送红酒,口感怎么样!

在房间内就能看见各种鱼群,可惜能钓,条罚500大洋,美金哦

露天小泳池,虽然比较小,但保证足够私密性!

面对大海放空

露个面

媳妇属于精力特好那种,我已经没力气拍照,被硬拽起来!

我累,你自娱自乐吧!

天到达总归兴奋,穿雨衣出去兜兜

海水冲走R,让我愤怒!

水屋全景

下雨天出行也方便,换好衣服去PALY打桌球,这个PLAY娱乐场所名字

这张错,喜欢啊

连带书房

他老婆说他在寻找对手,所以就陪他练练

其实我老婆打球也蛮好陪练

屋外雨停,马杀到沙滩

这张成功之处在于露直眼睛!

泳衣,摆红酒,准备小资下!

他们说我这个造型就“偶爸,刚弄死他”鸟叔造型

媳妇登场,小萤火虫

好白啊

别误会,在跳骑马舞

出水芙蓉

偶爸!刚弄死他

没有太阳马尔代夫还有点小冷,放好热水,准备泡澡!

蓝色灯光看舒服,按摩浴缸还蛮舒服

洗完澡天色渐黑,准备去觅食

伊露薇莉岛有三个餐厅,亚洲风情餐厅,吃自助,这个海鲜烧烤,吃下来就这里算太坑爹,价钱也便宜,但至少起码还吃点东西!

给媳妇点苹果汁,自己要啤酒,看那果汁杯,估计创意来自比萨斜塔!

份马尔代夫龙虾,这份居然只半,知道小黑怎么算

份侧翼牛排

香草冰激凌

龙虾+牛排+饮料+甜品+服务费共193刀,还可以接受!应该说算便宜,相比起第天去吃自助餐,103刀位,知道吃些什么东西,我就吃份怪怪炒饭,媳妇啥都没吃,坑爹啊!

醉人人自醉啊,喝苹果汁都醉

餐厅环境还错,岛人本来就多,所以晚用餐人也多,很安静!

用餐完毕,等车中

辆,结果老外叫,只能等下辆!感觉小黑对老外特别殷勤

回到水屋,夜色还错!感觉很累,洗洗睡~~~

隔天被海鸟叫起来,太阳有点露头,就抓紧起床,准备享受阳光!

小乌龟,打扫下房间

每天早餐还,我们般都10点左去吃早餐,所以午饭般都

阳光、海浪、沙滩,没有仙人掌!

各种自拍

怎么又吃早餐。。。。

都说要吃饭时候拍,吃相太难看

熟悉背影

骑马舞跳累,睡会!

阵阳光阵暴雨,这天气!

天色渐暗,夕阳西下!

最后天,天空放晴,但我们要回去

这张手机拍 ,非常喜欢,也设成手机桌面

这张出自媳妇之手,拍很有感觉

收拾好行李,给自己住四天水屋留个纪念!

果汁很新鲜,喝走人!

有鱼群经过水屋

其实我们内心很想早日回国

Hotel Lobby

THE END。。。。。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • rotato

• 发信息

•  
zisha~~~~~~~~~~

顶,前排插入。

顶哦

原来版主度蜜月去帖子沉。恭喜

rotato 2012-11-3 13:03:43 发表在 主楼

从打算带媳妇出去蜜月开始就在网寻找各种信息各种攻略,因为媳妇给蜜月点只有马尔代夫个选择,所以能选择也只有那些岛,各种岛岛挑花眼,想找个人方!最后在朋友推荐伊露薇莉岛,伊露薇莉岛(The Beach House at Iruveli)度假村,原名玛娜法鲁岛,被希尔顿接管后改名伊露薇莉岛,过跟希尔顿旗伊露岛还区别,网评论伊露薇莉岛人因为知道,这种言论看就中介言论,连你我都知道,全世界还有知道此岛!我估计这个岛应该离首都马累最时内陆飞机+时快艇,在海直飞马累也需要8个情况飞机再折腾2个时路程,谁都能接...

前排占位

• rotato

• 发信息

•  

连503 2012-11-3 13:13:42 发表在 4楼

原来版主度蜜月去帖子沉。恭喜

嗯嗯,意思!过其他位版主貌似没去蜜月吧

rotato 2012-11-3 13:15:00 发表在 6楼

嗯嗯,意思!过其他位版主貌似没去蜜月吧

其他位估计在准备度蜜月。羡慕死你

lp美人。。。。

看过最没劲游记,版主作业够用心,够认真。。。

像天气,过还漂亮滴

• rotato

• 发信息

•  

连503 2012-11-3 13:17:04 发表在 7楼

其他位估计在准备度蜜月。羡慕死你

呵呵,谢谢!那里去次还~~

• rotato

• 发信息

•  

专业杀猪 2012-11-3 13:28:56 发表在 9楼

看过最没劲游记,版主作业够用心,够认真。。。

呵呵,主要出去玩,写游记,主次要颠倒嘛·~

• rotato

• 发信息

•  

banana2009 2012-11-3 13:30:54 发表在 10楼

像天气,过还漂亮滴

嗯,正雨季!

• 画舫听雨2011

• 发信息

•  

美女跟版主跑

rotato 2012-11-3 13:35:55 发表在 12楼

呵呵,主要出去玩,写游记,主次要颠倒嘛·~

本人说话直,你这图片文字枯燥,看感觉乏味。。。呵呵

心回来风湿关节炎

• rotato

• 发信息

•  

专业杀猪 2012-11-3 13:40:41 发表在 15楼

本人说话直,你这图片文字枯燥,看感觉乏味。。。呵呵

正常,众口难调!希望你点精彩游记

先顶个,顺便报价格,按摩浴缸错~~

观后感:文字,能看见

嗲个!几啊,什么时候去哒?我老婆也直说要到个方起白相。航锒铛算买东西共几啊,要几天时间啊

12345...41 / 41 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子