点击:0 | 回复:2155 帝豪GS论坛 >  【价格公布】售7.78-10.88万元 吉利帝豪GS上市讨论进行
只看楼主 收藏本帖

北京车友9907398 2016/05/04 13:52:36 发表在 主楼

——————公布帝豪GS最终售价————————————公布帝豪GS配置单——————       吉利帝豪GS将于今晚正式上市,新车定位于一款主打跨界风格的紧凑型SUV。新车将提供两种外观造型供消费者选择,同时提供两种动力共计11款车型。       外观方面,吉利帝豪GS采用了时尚的设计语言,前脸采用吉利家族式设计,同时配合犀利的前大灯组和镀铬装饰条,使新车看起来更加精致,此外其还提供两种前脸设计,使消费者能够获得更多选择。       车身尺寸方面,新车车身尺寸长宽高分...

蓝色的好看,但是不喜欢双离合,应该用传统6at

哎!还是1.8排量的,真心哭晕了

北京车友9907398 2016/05/04 13:52:36 发表在 主楼

——————公布帝豪GS最终售价————————————公布帝豪GS配置单——————       吉利帝豪GS将于今晚正式上市,新车定位于一款主打跨界风格的紧凑型SUV。新车将提供两种外观造型供消费者选择,同时提供两种动力共计11款车型。       外观方面,吉利帝豪GS采用了时尚的设计语言,前脸采用吉利家族式设计,同时配合犀利的前大灯组和镀铬装饰条,使新车看起来更加精致,此外其还提供两种前脸设计,使消费者能够获得更多选择。       车身尺寸方面,新车车身尺寸长宽高分...

弱弱的问一句!为什么干式双离合不好!但非要匹配双离合呢?AT的也行啊!就算是排量低,那匹配个CVT也好啊!那为什么还要匹配一个问题很多且不稳定安全的干式双离合呢?

• 苏州车友4811302

• 发信息

• 3一路上有你

• 发信息

双离合真心不敢恭维

双离合是硬伤呀

天天没完没了的报道吉利车,真正的好车,我看不用打广告,也是好车!

价格问题我还是选择了博越

唯一的遗憾不是国5其它都满意就这一点我放弃

这车发动机是个短板,扭矩200都不到,还配个225的宽胎,提速估计恼火,厂家有点不厚道,看到大多数人不懂车的心里,烧一个算一个。

怎么看都像两厢车

为什么没有ESP按键啊!这要是想手动关闭,都关闭不了啊!

怎么没有1.5的啊,国人还在乎油耗啊

• 用户3885017139

• 发信息

南宁车友3367609 2016/05/04 14:23:56 发表在 30楼

过段放弃了,。。。

等等会降价的

• 用户3885017139

• 发信息

真心想在74800买到1.3T的带天窗,什么时候能降到啊?

用户3885017139 2016/05/14 18:18:12 发表在 2097楼

等等会降价的

估计降价也是下半年了。。。现在有点想入手了

用户3885017139 2016/05/14 18:20:05 发表在 2098楼

真心想在74800买到1.3T的带天窗,什么时候能降到啊?

定价比我预算高了一W

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子