点击:0 | 回复:2155 帝豪GS论坛 >  【价格公布】售7.78-10.88万元 吉利帝豪GS上市讨论进行
  • 北京车友7720760

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

老公的同事今天订了一部这个车

信阳车友6489754 2016/05/06 00:36:13 发表在 1983楼

我也等了3个月……还是觉得新英朗比较实在……但是铁皮也真实在是薄………同级车最薄的……

本来也看新英朗,可是11万多也只能买个中配,和吉利的顶配差距好大,那些说买飞度啥的也是醉了,看看车子尺寸再喷,两厢合资也要对比福克斯之流吧,改天去看看实车

双离合不爱了

尼玛!四儿子也忒少了!不方便

不贵,真不贵

没有黑色的

我想问一下关于贷款买车的程序,我农村人,农村没有房产证的,工作是农民工,就是工地打工的,工资六千以上,老婆工资三千以上,农民工是没有单位证明的,没单位证明,没有房产证,能不能贷款买车,求网友们帮你解答下

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

就他吗一两厢车

• 金华车友4715727

• 发信息

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

此价格稍微高了点,空间小了点……

• 最爱__SUV

• 发信息

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子