点击:0 | 回复:2155 帝豪GS论坛 >  【价格公布】售7.78-10.88万元 吉利帝豪GS上市讨论进行
只看楼主 收藏本帖
关注吉利一年多了,看中gs了,小年轻看中外观,什么双离合也不计较了,只想价格上中规中矩,没想到 让我桑心啊 还是艾5吧

有个人说买这车顶配花11万的都是脑子进水的才买。

南京车友2357069 2016/05/05 13:32:17 发表在 1919楼

8w买个飞度自动挡还是地球梦发动机,去汽配店改装一下,八九万块钱保证开的放心,你说我买个帝豪gs干嘛?车不就是动力,舒适,无毛病吗?看看国产车4s店天天都是毛病,售后天天吵,真心价格高了,便宜点大家去找售后都态度软一点。

你好像没买国产车吧!怎么你知道1那么清楚,你天天去维修?都不知道听谁说的

最低配没有esp?没有esp等主动安全系统的一看就不厚道

南京车友2357069 2016/05/05 13:19:00 发表在 1914楼

哥你怎么不拿16款比,拿博越新款跟gs42015款比,逗?16款这问题全解决了,反而比老款更优秀。

什么15 16款!你以为就过个年,就升级一下?太天真了!新款也试过!稍微好点,问题还在!

南京车友2357069 2016/05/05 13:16:47 发表在 1913楼

我了个去,你就是吉利的内部人员吧?xrv,gs4空间小?你见过这几款车没?自己空间小还说人家空间小?不要搞笑了!我没功夫跟你虾扯蛋

我是内部?我基本周末没事就去试驾的,汽车城的车子都开过!不用黑,谁坐谁知道,xrv的确是小!我指的是和博越比!

木星阿里那 2016/05/05 14:15:16 发表在 1926楼

我是内部?我基本周末没事就去试驾的,汽车城的车子都开过!不用黑,谁坐谁知道,xrv的确是小!我指的是和博越比!

我也是汽配城里面搞改装的,我也天天没事开车试,各有各的看法喜好。这样说下去可以说到明天,呵呵~

手动挡内室丑的一塌糊涂,5万起步合适

有沃尔沃技术吗

新乡车友1185532 2016-5-4 14:21:47 发表在 新乡车友1185532

呵呵,呵呵

完美世界头像

这个价位,我不如买力帆迈威好了 ,价格挺公道的

搞得我现在就想把我那个车卖了买它。。。

瓜子矿泉水饮料

静水蓝龙 2016/05/05 14:33:56 发表在 1930楼

完美世界头像

同道中人啊��

爱妹纸滴小和尚 2016/05/04 14:22:23 发表在 24楼

天堂门坏了,上帝招标重修。 印度人说:3千块弄好,理由是材料费1千,人工费1千,我自己赚1千; 德国人说:要6千,材料费2千,人工2千,自己赚2千; 最后中国人淡定地说:这个要9千元,3千给你,3千我的,3千给那个印度人干。上帝拍案:中标! 后来地狱的门也坏了,招标时吸取教训,制定控制价3000。 德国人看了一眼走了,印度人报价3000。 中国人给了评标的小鬼500,报价3000,中标。 德国人印度人都纳闷:看他怎么干? 再后来,中国人花了500材料500人工,修了一半宣布停工。 拖了半年,地狱追加投资3000,完工! 再后来天堂连接地狱的电梯坏了,也要重修。 经过前面两次教训后,控制定价30...

淫才啊

呵呵→_→吉利,你这价格?请问谁给了你那么大的自信?

这价格,吉利gs必死

南京车友2357069 2016/05/05 14:21:36 发表在 1927楼

我也是汽配城里面搞改装的,我也天天没事开车试,各有各的看法喜好。这样说下去可以说到明天,呵呵~

是啊,就当讨论吧!不带急眼的。别让歪果仁看笑话!

反正我是不会买

官降一万

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子