点击:0 | 回复:2155 帝豪GS论坛 >  【价格公布】售7.78-10.88万元 吉利帝豪GS上市讨论进行
只看楼主 收藏本帖

harnie2018 2016/05/05 05:06:42 发表在 1719楼

你尾巴被踩到了吗?

木星阿里那 2016/05/05 12:52:13 发表在 1896楼

再说了!这价格哪里高了?合资的哪个不要15万左右,难道卖个QQ的价格才叫便宜吗,就算是扣扣的价格,你敢买吗?

我开飞度都n年了,要不是想换车看都不看吉利帝豪gs,每天在那最美国产车~十五万左右买个满意的车咋不开心?

6231330680009380,

南京车友2357069 2016/05/05 12:59:37 发表在 1902楼

我开飞度都n年了,要不是想换车看都不看吉利帝豪gs,每天在那最美国产车~十五万左右买个满意的车咋不开心?

十五万!我满意的就只有博越!你说个合资的我看看,哪个能把博越比下去!

车不错。外观内饰同级别里挺显档次的。动力家用也够了。价格也还凑合,别心理预期高了一点,但是也值得考虑。如果全系优惠一万就更好了。

• 绝无仅有123

• 发信息

太便宜了。不如飞度polo瑞虎3

火车

木星阿里那 2016/05/05 13:01:10 发表在 1904楼

十五万!我满意的就只有博越!你说个合资的我看看,哪个能把博越比下去!

xrv,缤智能不能?国产车gs4就可以1.5t自豪,看看配置和口碑还有销量。博越销量排到前几了?

不是我不想买,只是我口袋里真没钱!!!

南京车友2357069 2016/05/05 13:04:55 发表在 1908楼

xrv,缤智能不能?国产车gs4就可以1.5t自豪,看看配置和口碑还有销量。博越销量排到前几了?

垃圾车!我都试驾过,先说空间,后排挤死,后座中央扶手就一摆设,放下来手怎么放怎么不舒服!动力就是弱鸡,15万搞个1.5排量!我知道有1.8的,但是高配都18万了,直接都可以b级车了!再说其他合资车,上15万的不是排量大点就是带t了!1.5的英朗是10万左右的!还有安全配置比博越少了不是一两样!

南京车友2357069 2016/05/05 13:04:55 发表在 1908楼

gs4其实可以!如果没有博越,我可能就买它了!问题很明显,变速箱是硬伤,低转速换挡顿挫,发动机有异响,怠速抖动!

价格不贵

木星阿里那 2016/05/05 13:12:25 发表在 1910楼

垃圾车!我都试驾过,先说空间,后排挤死,后座中央扶手就一摆设,放下来手怎么放怎么不舒服!动力就是弱鸡,15万搞个1.5排量!我知道有1.8的,但是高配都18万了,直接都可以b级车了!再说其他合资车,上15万的不是排量大点就是带t了!1.5的英朗是10万左右的!还有安全配置比博越少了不是一两样!

我了个去,你就是吉利的内部人员吧?xrv,gs4空间小?你见过这几款车没?自己空间小还说人家空间小?不要搞笑了!我没功夫跟你虾扯蛋

木星阿里那 2016/05/05 13:14:38 发表在 1911楼

gs4其实可以!如果没有博越,我可能就买它了!问题很明显,变速箱是硬伤,低转速换挡顿挫,发动机有异响,怠速抖动!

哥你怎么不拿16款比,拿博越新款跟gs42015款比,逗?16款这问题全解决了,反而比老款更优秀。

成都车友1261123 2016-5-4 14:25:42 发表在 成都车友1261123

这个价85%以上的朋友跑了,大家认同不?

哈哈,我没跑,我在围观谁没跑!!!

南京车友2357069 2016/05/05 13:19:00 发表在 1914楼

哥你怎么不拿16款比,拿博越新款跟gs42015款比,逗?16款这问题全解决了,反而比老款更优秀。

哎哟!现在论坛谁不说帝豪gs价格高的~这价格想走得更远,一个字“难”!

• 花醉红颜

• 发信息

1.8的有点贵了!贵在车税太好!价格在低一点最好

• 西安学哥

• 发信息

质量过关不。售后服务态度吗?

木星阿里那 2016/05/05 13:14:38 发表在 1911楼

8w买个飞度自动挡还是地球梦发动机,去汽配店改装一下,八九万块钱保证开的放心,你说我买个帝豪gs干嘛?车不就是动力,舒适,无毛病吗?看看国产车4s店天天都是毛病,售后天天吵,真心价格高了,便宜点大家去找售后都态度软一点。

• Y凡事要用心Y

• 发信息

•  

优惠1万可以买!

优惠5000可以考虑。。。

配置还是不错的,坐等降价吧

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子